Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же так??? грущу грущу грущу Господи, помоги поскорее оправиться и подари Наташе счастье быть мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все же видя как здесь мы все мучаемся и боремся за то чтобы стать мамами, возникает вопрос, почему же этот мир так несправедливо устроен, почему дитя дается с такой легкостью тем кто не ценит это счастье, кому начихать или тому кто вообще отказывается от малыша, а тем кто полноценно этого желает, приходиться проходить через все эти мытарства, переносить как физические так и невероятные душевные страдания......жаль очень жаль, ....но мы не сдадимся!
Держись зайка! Сил тебе!
Все еще будет!!! И будет самое лучшее!!!

Bulik писал(а):

Ну почему не придумали операцию по перетаскиванию плода из трубы в матку

Раз яйцеклетка САМА не перебралась в матку, значит не смогла по каким-то причинам...дефект...может это и к лучшему...хотя и горько такое говорить грущу
Meilee писал(а):

Держись зайка! Сил тебе!
Все еще будет!!! И будет самое лучшее!!!

Bulik писал(а):

Ну почему не придумали операцию по перетаскиванию плода из трубы в матку

Раз яйцеклетка САМА не перебралась в матку, значит не смогла по каким-то причинам...дефект...может это и к лучшему...хотя и горько такое говорить грущу

Просто очень горько за хороших людейгрущу
Bulik писал(а):

Просто очень горько за хороших людей

Это всегда... грущу
разных почему очень много...
Но не нам решать что справедливо, а что нет...
рыдаю рыдаю рыдаю Бедная девочка! рыдаю рыдаю рыдаю Наташечка, держись. Ты еще будешь мамой! рыдаю рыдаю рыдаю
Наташенька, держись!!! Знаю, что трудно, но нужно. Крепись, все еще будет, ты будешь самой лучшей мамой!
Наташенька! держись, родная!!!@@@@@не знаю за что нам бог посылает эти испытания....но надеюсь, что все будет хорошо, что это ошибка или еще что-то,но в конце концов- бывают же чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-это как раз этот случай, когда оно нужно!
Наташ...не могу выразить словами, как мне жаль...Держись.
Бог тебя не оставит, ты обязательно будешь мамой!
beautybymistake писал(а):

Наташа написала, что всё подтвердилось смотрели 2 узиста и вчерашний врач, сказали что очень чётко всё видно Сейчас будут делать лапару

Узнала об этом только сегодня, пока Ната не ткнула носом чет засмущалась я . Сначала читала и надеялась, что врачи ошиблись и быстро-быстро листала странички, что бы увидеть сообщение что все хорошо.
Сейчас надеюсь, что долистаю до последней странички и увижу сообщение, что лапару сделали аккуратно и трубу сохранили.
Натулька держись солнышко. У вас с Ромкой будет много-много детишек. Бог видит твои страдания и наградит тебя Манюнькой, которая скажет "Мама, я тебя люблю!"
Если честно, то пишу, а на глазах слезы. рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю Боже мой, как жаль... Наташа, держись и верь, что твое счастье впереди!
Ужасно расстроена. рыдаю рыдаю рыдаю
Не могу даже подобрать слова утешения. рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю В такие моменты, хочется заорать во все горло: Где ТЫ?????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
....Родная, крепись....Сил тебе душевных
Бедная девочка... грущу грущу грущу
Не понимаю...ну почему.... рыдаю рыдаю рыдаю
держись!
Держись, Наташечка, у тебя все еще будет!
рыдаю рыдаю рыдаю Держись, солнышко!!!
У тебя все обязательно еще будет!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Незнаю, что сказать...
Какие слова подобрать...
Держись!!!!
да, жаль, чуда не произошло грущу

Держись, Натуся! все пройдет... появится солнышко и скроет все напасти! держись-сил тебе, милая! мы с тобой!
Держись,дорогая... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Да что же этотакое??? Да за что же это все??? Господи, помоги рабе твоей Наталии - пусть у нее поскорее все получится и она родит здоровых красивых детей рыдаю
Держись пожалуйста, Наташа! Все обязательно будет хорошо, не сейчас, так потом. Но будет! Непременно.
Очень жаль, что так все вышло. грущу
Но мы все на этом форуме очень хотим и со временем становимся мамами, пройдя очень порой трудный путь, нам девочкам с неудачами обязательно нужно в это верить. Востанавливайся побыстрее, мы с тобой.
Наташ... нет слов рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
прям ком в горле
больно и обидно за тебя рыдаю рыдаю рыдаю
очень хочется утешить тебя, но слов таких нет...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Как жалко......
я так надеялась что все будет хорошо...
крепись миленькая.
Наташа............... так обидно,что так все обернулось!!!!!!!!!!!!!!
Но надо надо идти дальше- вперед,ведь все равно ВСЕ БУДЕТ... у тебя все будет ХОРОШО!!!!
боженька обязательно даст тебе деток, верь!!!
Наташ, сейчас самое главное не раскиснуть, не начать себя жалеть, а идти дальше и верить, что это последнее твое испытание, дальше все будет очень хорошо.

У меня было 2!! внематочные, и хорошо что тебе трубу сразу удалии, она все рано навсегда деформируется, и можно получить вторую внематочную, как я.

После второй внематочной беременности с одной трубой я забеременела через 3 месяца, выносила и родила ребенка, что бы не говорили врачи!

И у тебя скоро все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, держись! грущу
Девочки, Наташа передаёт всем благодарность за поддержку, ей уже лучше, она ходит, кушает, в понедельник домой. Спасибо вам всем за тёплые слова!
Часовой пояс: GMT + 3