Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сил тебе душевных и физических все это пережить!
Очень жаль... Тут уже слова не помогут. Нужно просто переждать. Боль утихнет. Опять появится вера. Главное не падать духом.
Не смотря на все, идти к цели.
Да, я понимаю, как это тяжело. Как обидно, и как горько. Но, нужно верить в будущее. Даже не верить, а быть твердо уверенной.
А теперь крепчай. Набирайся сил. Выздаравливай.
Девочки, я не поняла, а трубу все-таки удалили?
Крепись, очень жаль....
рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись... Все у тебя еще обязательно будет.. Это конечно же тяжело... Я тебя очень понимаю.. так как самой недавно удалили трубу из-за ВБ... Но я уверенна... что все будет хорошо... Ты обязательно будешь мамой... Моя мама родила двоих с одной трубой... Так что не нужно отчаиваться... все обязательно будет хорошо!!! Удачи тебе!!!
Ох, ты, да что же такое??!! Я надеялась, что трубу хотя бы сохранят.
Нат, держись, дорогая! Будет тяжело смириться и пережить, но ты сейчас сосредоточься на себе, займись подготовкой к беременности, как будто бы ничего не было. Все будет, с Божьей помощью.
Наташик, я тебе уже писала....все будет хорошо!!!
Держись дорогая!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Безумно жаль...
Господи, ну почему так?????
Наташик, держись, солнце! Мы все с тобой
Держись грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись................
О нет, только не это. Mancini - такой добрый и светлый человечек. Я отказываюсь уже что-либо понимать в этой жизни...Ну как такое допускается грущу Я знаю, что ты справишься, ты очень сильная. Это все дурацкий этот високосный год! В следующем году все обязательно получится. Надо бороться дальше, как бы тяжело не было...
грущу грущу грущу грущу грущу
Все обязательно будет!!!!!!!
Держись...
Милая ...хорошая....всё получиться.....и с одной трубой вынашивают и рожают.....сама пережила такое три недели назад рыдаю ......счас легче....правда....Я очень хочу дать тебе своих сил и веры а лучшее....мы справимся...мы сильные!!!....И всё обязательно получиться....и мы станем мамами самых замечательных деток!!!!!!! Я верю....Целую и крепко-крепко обнимаю .....букетик
Держись грущу грущу грущу
Наташа, я НЕ ВЕРЮ!!! Вернее, не хочу в это верить! Сижу на работе - слезы в глазах! Не может этого быть!
Мне так хочется, от всей души, чтобы у тебя всё хорошо было...
Ты, милая, выздоравливай! Набирайся сил побольше - и снова в бой! Узнай, когда можно будет снова. Думаю, медлить не стоит... Наташ, мож ЭКО?
Какой-то каламбур получился... Держись, хорошая. Мы с тобой.
Девочки, как там Наташа?
Дорогие, любимые мои подружки, огромнейшее вам всем спасибо за вашу поддержку, за ваши добрые, теплые, искренние слова, низкий вам всем поклон!

Сразу хочу написать, что уже все пережито, что уныния нет, абсолютно! честное слово! шок и слезы были в четверг, в пятницу я уже смотрела на все с оптимизмом! может я жесткая, не знаю, но жизнь уже столько раз била, что наверное выработался своего рода иммунитет на беды, несчастья, неприятности! но я все равно верю, что я буду мамой! Господь смилостивится!

Вчера меня отпустили из больницы, но пока не выписали, швы будут снимать в пятницу.
А теперь рассказ о моей внематочной Б (лучше б конечно был рассказ о родах, но совсем скоро он будет, я в этом уверена!)

27 сентября был первый день последних М, 24 октября мои очередные М не начались, сделала тест, увидела призрак, сдала ХГЧ - 162, на следующий день тест ярче, потом снова ярче, через день опять ХГЧ 520, еще через 5 дней ХГЧ 4983. Ничего не болит! на пятый день задержки чуть помазало, я стала пить утрик по 1 таблетке утром и 1 вечером, мазни не стало! но в душе были опасения, вдруг что-то не так, ведь после ЗБ в прошлом году реально страшно, что это может повториться! я не стала тянуть и в четверг поехала на узи, где услышала приговор, что Б внематочная, в матке было пусто, а вот внематочная реальная, конкретная, 100%ная! плодное яйцо толстое, круглое, но в трубе! у меня шок, было такое ощущение, что это сон, щеки пылали, в голове каша, язык заплетался! кое-как позвонила Ромке, рассказала, у него тоже шок! но верить все равно не хотелось! я позвонила своему врачу, который сказал, что ждет меня утром следующего дня. Дома слезы.... Спасибо Ромке моему любимому, он нашел слова утешения, хотя самому тоже было больно и обидно! на следующее утро мы поехали к моему врачу, с ним на узи, где еще раз четко убедились, то Б внематочная, пришли на нее все посмотреть и сказали, что это БОЛЬШАЯ редкость, когда ее так четко видно, и что мне повезло, что ее видят! сам мой врач не смог меня оперировать, т.к. работает в новой клинике, где еще не получили лицензию на оперативное вмешательство. Но он меня отправил к своему другу-коллеге в 23 ГКБ, куда мы и поехали. Его коллега оказался зав.отд.гинекологии, замечательнейший человек! ранее работал в госпитале Бурденко. Он меня осмотрел, сдала анализы, ЭКГ и в 14 часов меня уже начали оперировать. Через час операция закончилась, меня перевезли в реанимацию, а оттуда в 18 часов в палату. Трубу оставлять не стали, вообще мой врач Игорь Иванович и врач-хирург Сан Саныч еще до операции мне сказали, что в 90% случаев они трубы удаляют, потому что крайне часто повторы ВБ в этой же трубе и в этом же месте! В левой трубе мне убрали спайку, во всем остальном все хорошо! через полгода можно в бой!
Девочки, еще мне сказали не бояться идти на узи на раннем сроке, ни на что это не влияет! главное, убедиться, что Б маточная! вот так, при росте ХГЧ, как и положено при нормальной Б, при отсутствии болей, у меня случилась ВБ.
После операции единственная проблема, это диета, бульоны, все вареное, без овощей и фруктов! в течение недели! т.к. при лапаре накачивают живот газом или воздухом, в общем в кишках ураган! в пятницу мне снимут швы!
Сумбурно наверное описала, простите!
И еще раз огромнейшее вам спасибо за ваши слова! я в больнице смогла прочитать только 3 страницы, а сегодня была поражена, 12 страниц поддержки! спасибо еще раз! я с вами и очень вас люблю!
Ты сильная, я очень за тебя переживаю. Теперь в мой список мольбы и просьб вошла и ты. Жалко конечно что этот список пополняется. Была только Иришка Лучистая, потом Евстя а теперь и ты. Молюсь за вас девочки каждую Пятницу когда зажигаю свечи, а они у нас евреев волшебные. То о чём просят в Пятницу всегда сбывается, у меня ведь сбылось. Буду неустанно просить за вас. чет засмущалась я
mancini
Ты молодец что можеш взять волю в кулак, я восхищаюсь тобой!!!!
У вас обязательно будут детки, я в это верю!!! Искренне верю!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini
Наташа - умничка - у тебя правильный настрой! Вера в Бога тебе поможет - да ты и сама все знаешь подмигиваю Дай Бог тебе всего самого хорошего на твоем жизненном пути!
Mancini,
мне очень жаль. рыдаю
Держись, Хотя ты и так молодцом!

Все будет хорошо!
mancini
Ты настоящий боец! Я тобой восхищаюсь и желаю тебе уже к весне обзавестись беременным пузиком и родить к январю-февралю 2010 г детёнка. подмигиваю
mancini
Ты просто молодец!
Думаю, что без овощей и фруктов недельку как-нибудь выдержишь очень счастлива !
А можно пораньше, чем через полгода? Ведь во второй трубе доктор уже дорожку для масика сделал - самое время зачать, а? чет засмущалась я
Наташенька, ты такая молодец! Так оптимистично и твердо быть уверенной в завтрашнем чуде - это достойно наивысшей похвалы!
Слава Богу, есть левая труба, она будет работать за двоих и скоро будет хороший и счастливый рассказик о родах!

Девочки, вы у нас самые-самые, уверена, все, у кого не случилось в этом году, обязательно обретут счастье в следующем 2009-м! Бычок сльный, он сможет!

Здоровья тебе! Побыстрее восстановиться и только позитивного настроя!
Даже диета пойдет во благо - такая прекрасная женщина еще и с великолепной фигуркой.
Всего-всего-всего самого заветного и хорошего!!!
Какая умница! Все обязательно получится и будет очень хорошо!

а я снова плачу от твоих слов. Как дура улыбаюсь
mancini, все у тебя будет отлично, вот увидишь! Все испытания уже позади, через пол-года все у вас получится!!!
Ты большая молодец и умничка, что не грустишь!
Пусть Бог тебе поможет!!!
Наташечка, молодец! Главное, дальше не расскисай, держись, все у вас еще получиться! Ты сильная, мудрая женщина!!! Удачи и терпения вам! от сердца и почек дарю вам розочку
mancini
молодец. Так держать. То что нас не убивает - делает нас сильнее.
Часовой пояс: GMT + 3