Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он не признает ультиматумов и того, что бы из него что-то "выбивали", ставили условия и т.д.
ночь писал(а):

Он не признает ультиматумов и того, что бы из него что-то "выбивали", ставили условия и т.д.

Вот это меня и бесит в таких мужиках. Скажи да или нет, и не ломайся. блингрущу
вопрос в том, что делать дальше........как быть??
ночь писал(а):

Думаю, в голове, да и сердце ответ уже есть. Никто кроме тебя его не знает...
А удерживать только ради чего-то не стоит. Если хочет оставаться, пусть хоть раз в жизни скажет, что любит.
ночь писал(а):

)))
Вот и я не понимаю....
иногда такая тоска накатывает....вечный вопрос в голов: зачем эти отношения, зачем живет со мной если не любит..

А недавно ему его бывшая жена сказала, что я приворожила его, потому что он не любит меня, но живет со мной....бред........и самое главное, что ей он на это ничего не ответил, а мне зачем-то все это рассказал...

Крепись, будь сильной. Все перемелется, мука будет. Береги себя и свою деточку.
А еще иногда вспоминается фраза Даши Букиной: Дети, вы оба были желанными, только вашего отца я не планировала" ржу нимагу
Главное, что твой ребенок с тобой.
ночь
Слушай сюда, ночь! Не любил бы не жил. Сто пудов. Просто ни все могут о любви трендеть без перерыва. Я уверена - любит он тебя. Ты просто принимай его таким какой он есть, сама будь собой - по ласковей! Эта бывшая лять все портит. У меня похожая ситуевина, но спуску не даю!
Нетребуй лишнего внимания, благодари за то что есть, и терпение, терпение и еще раз терпение! Будет все хорошо, вот увидишь.
А бывшая, что думает он ее любит? Ага, как же, просто обожает именно поэтому с другой живет. От большой любви ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

ночь
Слушай сюда, ночь! Не любил бы не жил. Сто пудов. Просто ни все могут о любви трендеть без перерыва. Я уверена - любит он тебя. Ты просто принимай его таким какой он есть, сама будь собой - по ласковей! Эта бывшая лять все портит. У меня похожая ситуевина, но спуску не даю!
Нетребуй лишнего внимания, благодари за то что есть, и терпение, терпение и еще раз терпение! Будет все хорошо, вот увидишь.
А бывшая, что думает он ее любит? Ага, как же, просто обожает именно поэтому с другой живет. От большой любви ржу нимагу

Спасибо за мудрые слова...я пока вот так и живу))))
он так нежен со мной, такой ласковый.....нам интересно вместе...
вобщем все бы хорошо, но его отмороженность в плане каких-либо чувств))))
Буду стараться быть умничкой!))
недавно спросила его любит ли он меня....))
спросил с чего такие вопросы, но потом сказал : "Люблю..."

но никакого брака не предвидится.....и сам "люблю" никогда этого не скажет........
приворожила, хех...любимая присказка неудачницы. по всей видимости она по бабкам и бегает)) пусть отворожит если сможет))))

будет все у вас ок- или с ним, или без него! с рождением ребенка он отойдет на второй план. главное место в сердце займет ваш малышик!
ночь писал(а):

недавно спросила его любит ли он меня....))
спросил с чего такие вопросы, но потом сказал : "Люблю..."

Поздравляю с маленьким, но не менее значимым сдвигм в ваших отношенияхулыбаюсь Просто, значит, ему нужно больше времени.
Как показала моя практика, после рождения ребенка мужчина либо перестает быть ребенком в семье (жене некогда его обхаживать и ублажать), либо идет нафиг. Извини, что грубо, но ребенок для тебя будет на первейшем месте, никакого двойного приоритета не получится. Мой муж пока идет нафиг очень счастлива но уже понимает и принимает то, что он папа и я ему не мама, а мы оба - родители крошечки-Аришечки.
Спасибо, девочки...)))так важно с кем-то об этом поговорить
Я сама уже очень жду маленького...очень-очень...
знаю, что когда увижу свое чудо - все отойдет на второй план..

А с ним конечно хочется что-то решить конкретное...
Хочу я нормальную семью.........
ночь писал(а):

Я хорошо понимаю твои страхи, но не расходись с ним сейчас. Тебе одной будет очень тяжело с ребенком, особенно на первых порах. Тем более, что по-моему, ты его любишь, так что проигрываешь со всех сторон. Живи с ним пока, как живется, а дальше видно будет. Родственников с их ооочень тактичными расспросами в сад, это не их дело в конце-концов у меня ПМС
Always_happy писал(а):

ночь писал(а):

Я хорошо понимаю твои страхи, но не расходись с ним сейчас. Тебе одной будет очень тяжело с ребенком, особенно на первых порах. Тем более, что по-моему, ты его любишь, так что проигрываешь со всех сторон. Живи с ним пока, как живется, а дальше видно будет. Родственников с их ооочень тактичными расспросами в сад, это не их дело в конце-концов у меня ПМС

Я просто боюсь, что потом будет еще больнее грущу
Хотя быть одной с малышом после рождения тоже не сахар.......
привет!
знаешь, у меня похожая проблема. даже хуже, наверное. потому что наш папа будет жить с нами разве что "наездами" - он живет в другой стране и там у него жена. у меня очень маленький срок, но я решила, что аборт делать не буду - наш папа будет нас обеспечивать, приезжать к нам в гости, и я буду рада ему. Потому что я его люблю, у нас будет малыш, и все будет прекрасно.
Поэтому не расстраивайся - если ты его любишь, если хочешь ребеночка, который у тебя под сердцем, - все будет хорошо. А малыш родится - и поможет тебе! Удачи!
firecat писал(а):

привет!
знаешь, у меня похожая проблема. даже хуже, наверное. потому что наш папа будет жить с нами разве что "наездами" - он живет в другой стране и там у него жена. у меня очень маленький срок, но я решила, что аборт делать не буду - наш папа будет нас обеспечивать, приезжать к нам в гости, и я буду рада ему. Потому что я его люблю, у нас будет малыш, и все будет прекрасно.
Поэтому не расстраивайся - если ты его любишь, если хочешь ребеночка, который у тебя под сердцем, - все будет хорошо. А малыш родится - и поможет тебе! Удачи!

Самое главное, что твой ребенок - это плод любви)))тогда он будет здоровым и счастливым...
Я сейчас жутко всего боюсь: что буду плохой мамой, что не справлюсь, что рожаю ребенка не в семье и вообще.......Но я очень люблю своего малыша, который получился в результате огромной любви))) Это частичка человека, которого я любила...и, чего скрывать, до сих пор люблю....

Был недавно разговор по душам, так вот на мои рассуждения о нормальной семье он спросил : " А мое мнение тебе не интересует?" и на этом все...он не любит меня, а я начинаю отдаляться от него.....очень больно.......и очень страшно...
firecat писал(а):

привет!

А может он с женой разведется со временем, не то чтоб он ее бросил ради тебя, нет, просто может у них и без тебя не все гладко, все к этому идет. Разведется, и будет с вами. Никогда не знаешь, как жизнь повернет.

добавлено спустя 2 минуты:

ночь писал(а):

Я сейчас жутко всего боюсь: что буду плохой мамой, что не справлюсь, что рожаю ребенка не в семье и вообще.......Но я очень люблю своего малыша, который получился в результате огромной любви))) Это частичка человека, которого я любила...и, чего скрывать, до сих пор люблю....

Глаза боятся, а руки делают! подмигиваю Все у вас будет хорошо, любимый с вами, дитенок с вами, как-то все со временем устаканится!
ну вот..решила отписаться))
мому малышу уже 1 месяц и неделька...родились мы 14 апреля...рожали вместе с папой Димаськи...все было волшебно..
мы по-прежнему вместе...но сейчас, кошгда у меня есть сынулька, мысли о наших отношениях хоть и посещают меня, но я уже ни в ком не нуждаюсь))

рожайте, девочки, детей)))
ночь
поздравляю с малышом!!! Всё у вас будет хорошо, ведь есть самое ценное-ребёнок а всё остальное приложится! Удачи!
не люблю когда рассказ остается неоконченым...
скажу сразу...у нас все хорошо)))
я счастлива..мне говорят, что меня любят....обо мне заботятся..на безымяном пальчике сверкает кольцо и в скором будущем я стану женой змечательного мужчины и заботливого отца....

как же я благодарна Богу за мудрость и терпение..
ночь писал(а):

я счастлива..мне говорят, что меня любят....обо мне заботятся..на безымяном пальчике сверкает кольцо и в скором будущем я стану женой змечательного мужчины и заботливого отца....

прочитала вашу историю. как хорошо, что все хорошо закончилось. и как интересно, наеврно и вам самим, вот сейчас прочитать это все - жизнь удивительная, казалось, что все так плохо, а теперь все расставилось по своим местам улыбаюсь
Лэйла писал(а):

ночь писал(а):

прочитала вашу историю. как хорошо, что все хорошо закончилось. и как интересно, наеврно и вам самим, вот сейчас прочитать это все - жизнь удивительная, казалось, что все так плохо, а теперь все расставилось по своим местам улыбаюсь

вот я и перечитала все сразу, а пото мнаписала)))
жизнь иногда преподносит сюрпризы)
ночь
Как же я рада, что все так хорошо сложилось! Читаешь вот такие истории и укрепляешься в вере, что с приходом в твою жизнь маленького человечка все меняется, причем меняется в лучшую сторону!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3