Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот хам какой! Уходи от него поскорей, а тем более прекрати расходовать на него свои силы, ещё и готовишь ему, очуметь..
kerry,

сил тебе...и лёгкой Б.

я бы не смогла терпеть такое отношение к себе...
а когда Малыш родится что он делать будет,если он уже сейчас себя так ведёт?там и не поспишь,когда хочешь...
kerry
я бы съехала сама....если не квартиру сняла, то хотябы комнату...
если ты терпишь такое отношение к себе, то подумай о масике...ему нужны твои нервы?...или ты хочешь чтобы деть сам нервный родиться? (поверь - это классическое следствие если мама часто плачет и психует)....
ночь
Любит он вас, не пилите мужика. Женится всеравно, никуда не денется. Поздравляю с мальчишечкой. Вот о чем или правельнее о ком думайте сейчас. А мущино будет с вами сто пудов. И от сына не оторвешь еще.
Спасибо девочки за советы, но пока, что то сложно решиться найти комнату. Есть конечо "надежда" небольшая, что он одумается.. поэтому и думаю что и как... хотя последнее время надежды все меньше и меньше.. рыдаю
kerry
На алименты подать официально! Понадобится установление факта отцовства - сделай!
Зачем он тебе рядом? Что бы ребенок слышал/видел скотское отношение к тебе?
Стирать готовить силы еще есть?
Да не нужны мне от него алименты. Мне нужно внимание и забота, а это на данный момент только с одной стороны по отношению к нему грущу
kerry писал(а):

Есть конечо "надежда" небольшая, что он одумается..

любовь зла..... а козлы этим пользуются.....
kerry
Не давай ему понять, что без него тебе будет трудно, не давай ему борзеть, прекрати убирать, стирать, готовить ему, скажи, раз он вам никто, то зачем тебе напрягаться, теперь твоя любовь, силы и всё, что у тебя есть принадлежит малышу, раз у него только один любящий человек. Пусть поймет, что ты серьёзно настроена, а то он своим поведением пытается тебя сломать, он этим самым хочет, чтобы ты сделала оборт. Посмотри, как он себя поведёт, когда поймёт, что назад дороги нет.Только надо быть очень твёрдой, не давать слабину. Раз он говорит, что чужой, значит так и относись к нему, как к соседу.
kerry
ИМХО, глупо на такое надеятся...мужчина твой уже показал, что он за штучка...нафиг нада?...а твоя нерешительность плохо сказывается на детеныше....повторюсь, если плевать на себя, подумай о ребенке...
Ну вот я уже неделю так отношусь, ничего не готовлю, не стираю..

kalinka
Аборт уже поздно делать, он это также понимет. Да и я категорично сразу сказала, что не нравится, может проваливать на все 4 стороны.
kerry
Кошмар какой! Не одумается он. 100%. Уходите от такого человека.
И легкой вам беременности и счастливого малыша!
kerry
у меня ПМС С этим человеком нормальные отношения врят ли возможны. не нужна ребёнку ни его фамилия ни его отчество. И рядом не нужен он тебе! найди комнату или другое решение,но с ним незачем жить ! Себя надо любить и уважать!
Kerry

УЖАСНО!!!
Зачем ты с ним живешь? И правда, найди соседку, может такую же одинокую мамочку, снимите вместе квартиру и живите тихо-мирно. Увидишь, он сам к вам приползет через время. К таким мужикам у меня нет никакого уважения, у знакомой МЧ ее бросил, когда узнал, что она Б, а потом когда сыну 10 лет исполнилось, приполз на коленях, типа работы у меня нет, жить не на что - я же его отец, не оставьте на улице. Она его послала, сейчас вроде он спился или что, она и знать не хочет. А у нее отличный сын и все у них есть.
Так что не горюй, ты не сделала аборт - проявила смелость и силу, а это в таких вопросах всегда вознаграждается. Все у вас будет хорошо!

P.S. А родители, родственники у тебя есть, кто помочь может?
kerry писал(а):

Спасибо девочки за советы, но пока, что то сложно решиться найти комнату. Есть конечо "надежда" небольшая, что он одумается.. поэтому и думаю что и как... хотя последнее время надежды все меньше и меньше.. рыдаю

я думаю, что он стопудово НЕ изменится! гони его к ч..товой бабушке или сама уходи. от нервов во время беременности с ребенком потом может быть куча проблем. оно тебе нада? тебе деть здоровый нужен - о нем и думай. лучше уж самой быть,чем с таким "мужиком"
Нюша9 писал(а):

Зачем он тебе рядом? Что бы ребенок слышал/видел скотское отношение к тебе?

100%
kerry Во-первых, поздравляю с ребеночком!!! И с правильным решением - оставить!
А во-вторых, уходить от такого г....на нужно, даже не оглядываться и ни в коем случае не писать его отцом, чтоб проблем не было потом!
Кстати, почему бы вам не вернуться к родителям?
Врядли они будут против внука/внучки...
Родителей можно сказать нет, т.к. папа давно умер, а мать еще хуже чем МЧ, ей вообще только деньги от меня интересны, уже пару лет вообще не общаюсь с ней, т.к. она даже шантажировать меня пыталась. Да и живу я за 1000км, вот думаю если что обратно туда уехать, там хоть друзья есть, ну и за квартиру не надо будет платить, хотя там тоже не кайф жить в квартире с дядей-инвалидом грущу остается только тут выбираться из этого.. да и на работе полная поддержка директора.. думаю решим эти вопросы))
kerry писал(а):

Родителей можно сказать нет, т.к. папа давно умер, а мать еще хуже чем МЧ, ей вообще только деньги от меня интересны, уже пару лет вообще не общаюсь с ней, т.к. она даже шантажировать меня пыталась. Да и живу я за 1000км, вот думаю если что обратно туда уехать, там хоть друзья есть, ну и за квартиру не надо будет платить, хотя там тоже не кайф жить в квартире с дядей-инвалидом грущу остается только тут выбираться из этого.. да и на работе полная поддержка директора.. думаю решим эти вопросы))

Заряд позитива радует, конечно.
Но тут серьезно нужно думать над вопросом ухода от этого деспота и спокойной жизни.
kerry все у вас будет хорошо) если дают ребенка, то и к нему все приложат... )
в данном случае роль МЧ только как грубо говоря осеменителя... и гнать его взашей...нервы ни мамочке будущей ,ни масику трепать не будет... ) а у вас все будет замечательно)
kerry
Сказала-то ты ему это одно, а поступаешь по другому, он же видит что ты никуда не делась и мало того ухаживаешь за ним. А то ,что поздно-это ему пофиг, он всё ещё надеется.
всем привет...
вот решила отписаться о состоянии дел на сегодняшний день..
по сути ничего не изменилось, все по стораму, но гложет от этого не меньше.......
зачем жить с человеком которого не любишь?????не пойму, хоть стреляйте...
и родственники достали вопросами, когда же мы наконец-то поженимся...
ночь
Ну с чего ты вбила себе в голову что он тебя не любит???
Это все беременное воображение. Многим мужчинам трудно признатся даже самим себе, что они любят, им легше считать по другому. А женится, не женится....разве это счас так....он дозреет обязательно, вот увидишь, не мучь себя.. подмигиваю подмигиваю
Дело не в том, что мне принципиально нужно замуж...
Я просто хочу знать, что меня любят...
может глупо, но это факт))))

Я не хочу, чтобы со мной были рядом, потому что так удобнее или со мной вид из окна приятнее..
kerry

очень интересно, как Ваши там дела..? подмигиваю
Я же говорила, что у нас все по старому........
Цветы на праздник и ни слова любви и нежности...
По-моему я уже начинаю привыкать....главное - это моя маська, а там буду решать, что делать....
Я решила смириться с его нелюбовью...просто буду с ним иакой же как и он со мной
ночь писал(а):

Я решила смириться с его нелюбовью...просто буду с ним иакой же как и он со мной

А зачем тогда такие отношения вообще? я тут не причем
потому что мне хочется, чтобы он был рядом когда малыш родится.....
а вообще, я и сама не знаю....
он не хочет со мной расставаться, хотя говорит, что ели надо, он от меня съедет (живем у меня)....

может мне просто страшно сейчас остаться одной.......может нужно этот страх перебороть
ночь писал(а):

потому что мне хочется, чтобы он был рядом когда малыш родится.....
а вообще, я и сама не знаю....
он не хочет со мной расставаться, хотя говорит, что ели надо, он от меня съедет (живем у меня)....

может мне просто страшно сейчас остаться одной.......может нужно этот страх перебороть

Просто не могу понять его. Ну что ему, тяжело три слова сказать или хотя бы "да" опаньки ...
)))
Вот и я не понимаю....
иногда такая тоска накатывает....вечный вопрос в голов: зачем эти отношения, зачем живет со мной если не любит..

А недавно ему его бывшая жена сказала, что я приворожила его, потому что он не любит меня, но живет со мной....бред........и самое главное, что ей он на это ничего не ответил, а мне зачем-то все это рассказал...
ночь писал(а):

)))
Вот и я не понимаю....
иногда такая тоска накатывает....вечный вопрос в голов: зачем эти отношения, зачем живет со мной если не любит..

А недавно ему его бывшая жена сказала, что я приворожила его, потому что он не любит меня, но живет со мной....бред........и самое главное, что ей он на это ничего не ответил, а мне зачем-то все это рассказал...

Ой, они на эту тему трусы редкие. Но значит внутри что-то таки живет, раз испугалсяподмигиваю
Ух, я бы ему яйца дверью зажала с вопросом ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3