Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Любовь в поступках выражается, а не в словах. По-моему - он тебя любит, пусть и не говорит об этом . Не надо сейчас думать о штампе в паспорте, пусть всё идёт своим чередом, официальный брак всё равно не удержит мужчину

100%
прочитала то, что вы написали и прослезилась...растрогалась так.....
чет засмущалась я
Спасибо что вы у меня есть (может и громко сказано, но я так чувствую...)
Да я и не держу его, он сам это знает...

иногда просто обида накатывает за то, что он так со мной поступал в начале беременности....такие вещи говорил, что даже страшно....
а сейчас фруктами закармливает и говорит, что беременным молочное нужно кушать... я тут не причем
Буду и дальше соблюдать нейтралитет...стараюсь думать только о малыше в животике....
ночь писал(а):

Буду и дальше соблюдать нейтралитет...стараюсь думать только о малыше в животике....

И это правильно!!!!!! очень счастлива очень счастлива
ночь писал(а):

стараюсь думать только о малыше в животике....

Молодец!!! Дай ,Бог чтоб все у вас было хорошо!!!
Счастья вам и здоровья!!! очень счастлива
Ночь
2 брака позади и ребенок - как бы это дико не звучало, это даже совсем не плохо! Человек научился ценить семью, он знает, как одевать детям подгузники и как их надо учить плавать. И то,что он говорит о дочке, тоже замечательно, особенно для вас. Представьте ситуацию, когда он бы по выходным уходил к бывшей жене и вам потом ничего не рассказывал - ни о дочке, ни чем занимался. Думаю, вам бы всякая ерунда лезла в голову...
Сужу по своей ситуации, наверно, немного похожей на вашу. Мой муж старше меня на 11 лет, за его плечами один брак и сын (сейчас ему уже 9). А познакомилась я с ребенком, когда ему было только 6. И развелся муж со своей бывшей за полгода до знакомства со мной. Первоначально я общалась с ребенком, гуляли вместе. Потом я стала замечать, что бывшая всякими действиями пытается моего мужа (тогда еще парня) завлечь. Просит его установить полочки, постоянно названивает, рассказывает, что же еще случилось с их чадом. Потом она вообще мне запретила приезжать к ней. На что я с уверенностью ответила, что если я не буду приезжать к ней, то мой муж тоже не приедет и алименты будет отправлять по почте. Мне повезло - муж меня в этот момент поддержал. И когда его бывшая поняла, что к ней возврата не будет (а поняла она только тогда, когда я была на пятом месяце беременности), она успокоилась. И поженились только когда я забеременела. И слов "Я тебя люблю" до свадьбы я не слышала. Только в день свадьбы по смс отправил. Просто все эти моменты надо пережить.
У вас уже есть прогресс - чай в постель - это настоящее проявление любви! А слова... я думаю, каждый из нас их слышал столько в жизни, что уже и не вспомнит. Могу посоветовать только одно - сами чаще, лучше каждый вечер рассказывайте своему любимому, какие у вас изменения, ходите вместе на узи, просите,чтобы он потрогал животик, так как ребенок уже чувствует. Самое забавное просить, чтобы папы разговаривали с животиками.... ) И также сами не забывайте про его второго ребенка, которого он тоже очень любит. Интересуйтесь, не болеет ли, предложите погулять в ней втроем (без её мамы), советуйте, как ему поступить (но никогда не говорите плохо о его бывших или о ребенке, даже если он сам отозвался о ком-то плохо!) Станьте его союзником, и у вас получился настоящая семья. а штамп... он конечно нужен, но не обязательно сейчас... Подождите чуть-чуть и скажите, что очень хотите носить его фамилию. и если свадьба всё же случится, то самая-самая скромная. Такое отношение вашего любимого не оттолкнет. Желаю вам самого наилучшего!!! Не столько слушайте, сколько слышьте то, о чем вам говорят.
полностью согласна с Delfia.
Просто многие мч такие.нам их трудно понять иногда бывает.мне кажется,что он любит...просто ему из-за дочи не легко.а на счёт брака...мой мч боится...говорит,что у него родители разошлись и родственники почти все разведены.мы уже больше 5 лет живём вместе.но мой не торопится
Проблемы надо решать по мере их поступления.
У Вас сейчас самый замечательный период - получайте от него удовольствие, а не заморачивайтесь.
О том, что он говорил, вспоминать не стоит: иногда в стрессовых ситуациях люди бывают болтнут лишнего, а муж, как и многие мужчины, в первую очередь испугался.
А штамп в пасторте еще никого сам по себе не делал счастливей! У Вас же такое счастье под сердцем! Удачи Вам!
ночь, легкой беременности и душевного спокойствия тебе
ночь
желаю счастья, а в отношениях ты и сама скоро разберешься...
Delfia
Спасибо за мудрые слова...
Знаешь, я сама где-то рада, что он знает как обращаться с детьми...я то пока не в курсе чет засмущалась я
А дочу его я очень люблю, она просто прелесть...и общается оне с нею не у бывшей жены дома, а забирает её к своей маме или гуляют где-то....
Только вот твой МЧ решился жениться, а мой любимый - нет...
Он вроде бы и со мной, и заботиться обо мне.....и все....никаких разговоров о будущем...
[/b]
Для мужчины на мой взгляд свадьба роспись и т.д. это некоторый стресс, я например своего МЧ тоже женить долго не могла, о видите-ли не оправился к тому моменту от первого брака))).
Ничего потерпела оправился))) И ты подожди, не дави. Будь милой любимой счастливой, ведь вас уже не 2-е, а 3-е, и то что на А не отправил, обдумал ведь все, одумался, о многом говорит. Когда люди вот по 6 лет не в браке живут, это нормально, а когда вот по 3 раза отправляют на А - это вообще жестоко. А твой МЧ заботиться о тебе, просто он не готов по ка к браку. потерпи у тебя все оки будет 100%. И что касаемо бывших жен...не надо повторять ее ошибок выгонять, не давать ребенка. Да блин все у тебя хорошо будет, я точно знаю))) крыша хлопает в ладоши хорошо
ночь
Если он так о тебе заботится, значит - любит. Все у вас будет хорошо. А расписаться еще успеете!
спасибо, девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Я стараюсь, просто эмоции - страшная штука...
И еще боюсь реакции его бывшей жены на мою беременность...она ведь можэет ему дочку не давать грущу
ночь писал(а):

И еще боюсь реакции его бывшей жены на мою беременность...она ведь можэет ему дочку не давать

Блин вообще не понимаю такого у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ты то вообще ЕЕ не должна бояться, это она должна тебя бояться. А то что ребенком шантажирует, то это ее комплексы и обида. Не понимаю такого шатажа. Не правильно это как-то...ребенок то ведь их двоих, и девочка никак не виновата в их личных отношениях...
Я говорила с ним на эту тему, и он сказал "Не бойся, разберемся", просто я не хочу, чтобы ограничили его общение с дочкой. Она такая зайка!
ночь писал(а):

"Не бойся, разберемся"

Вот ты и не бойся!!!
ночь писал(а):

чтобы ограничили его общение с дочкой

Это она может только сначало покабениться мол не получишь и т.д., а потом сама попросит посидть и т.д. Даже знаю несколько случаев подобных. Никогда (даже при "Никогда не говори никогда") не буду так делать, ребенок не виноват в отношениях мамы и папы. О ребенеке бы подумала она... Сколько лет девочке? Часто она дает ребенка?
даже если она и не будет давать девочку по началу,то это полбеды(и не вашей).со временем отойдет.
знаю случай,где после рождения малыша ребенок от первого брака дневал и ночевал в молодой семье.хотя по началу мамаша тоже не давала отцу видеться с ребенком.а потом,когда малыш родился начала засылать к ним своего ребенка по 4 раза в неделю с ночлегом нифига себе причем всегда выпадало на выходные у меня ПМС в итоге папаша в основном был занят со старшим ребенком опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

Meilee писал(а):

просто жить ради себя и малыша, не выгоняя МЧ...но и ни к чему не принуждая...И ни на что не рассчитывая...Время покажет...

ППКС!

и я согласна. ребеночка ты оставляешь и любишь, это главное, а там видно будет. просто не расстраивайся и живи спокойно дальше, жизнь покажет и все будет хорошо!!!
вобщем поговорила я с ним недельки две-три назад о нашем будущем...
закончилось тем, что он уехал домой вечером......потом сразу начал звонить...
утром тоже звонил, на работу заехал - фруктов привез, вечером с работы забрал...вобщем мы снова вместе, но насчет брака он сказал, что это его окончательное решение и нет смысла разговаривать дальше...
со мной он быть хочет, но не более..

вот так вот..

А в остальном, просто зайка....
ночь
Видимо напугал его первый брак...Есть и девушки такие. А спрашивала, что делать, ведь ребенок не в браке родится?
ночь
не понятно к чему упертость такая опаньки ... или я слишком наученная на своих ошибках или что-то тут не то. С одной стороны, некоторые пары специально не оформляют отношения, чтобы иметь какую-то выгоду от государства, типа как мать-одиночка и т.п. и живут себе вместе годами. Но, ИМХО, обжегся - это отмазка, которая работает безотказно.
Самое главное - это ребенок, а остальное - пусти все на самотек, другого выхода у тебя сейчас нет, а там видно будет. Я бы посоветовала записать ребенка на свою фамилию, т.к. не известно чем это все закончится, а мама есть мама, она никуда не денется!
ночь
может он переживает за какую-то финансовую сторону? Он обеспеченный человек?

Хотя, на самом деле, как многие тут писали...обжегся мужчина, боится повторений. Думаю, со временем все встанет на свои места.
Поменьше переживаний на этот счет...главное, сейчас - это Вы и ваше второе сердечко йоу

Бьюти, на счет "последнего каприза" реально рассмешила ржу нимагу
Ночь

Ты сама себя спроси, хочешь ты быть с этим человеком или нет. Если да, то ты должна понять и принять, что не бывает все идеально! Не уходи сейчас от него, тебе будет очень тяжело самой с малышом, не лишай ребенка отца! Не расписывается - ну и ладно, малышу-то все равно, есть у вас штамп или нет, а дальше видно будет. Штампом еще ни одна женщина мужчину не удержала. А он тебе еще понадобится, поверь. Рубить с плеча можно, но перед этим 100 раз подумать, не только за себя, но еще и за ребенка, сделаешь ли ты ему лучше, указав его отцу на дверь???
А то что бывшие жены его и дети, какое ты имеешь к этому отношение? Они в прошлом, ты с малышом в настоящем, не требуй всего и сразу, а радуйся тому, что у тебя есть, поверь это немало, у многих и этого нет...
Дело в том, что ребенка он хочет быть записанным отцом ребенка, кстати недавно узнала, что у меня будет сынуля чет засмущалась я
Он сейчас со мной носится, заботиться......
Кроме того, что он меня не любит, все Ок!

Все те же слова - я старый солдат и не знаю слов любви...
Я боюсь, что скоро устану его любить и наступит полное равнодушие, а тогда уже ничего не поможет.........
ночь писал(а):

кстати недавно узнала, что у меня будет сынуля

Мои поздравления!!! очень счастлива
ночь писал(а):

Кроме того, что он меня не любит, все Ок!

Я что-то не поняла...с чего ты это взяла? Если он с тобой носится и заботится....
Если мужчина обжегся, то пусть составляет брачный договор в следующий раз. Если дело касается финансов, а если в чувствах дело, то от этого никто не застрахован.
Но изначально обрекать на провал отношения таким вот методом...странно.
ночь писал(а):

Дело в том, что ребенка он хочет быть записанным отцом ребенка

ты с Украины? Дело в том что я точно не знаю, но с детьми рожденными вне брака сейчас сплошной геморрой - отцу чуть-ли не усыновлять его надо. Очень большие сложности и с фамилием и вообще документами, у меня есть друзья, так они как начали узнавать (обоюдное желание было не расписываться) - в итоге успели пожениться за 2 дня до родов))) ты спроси точно.
Я понять еще не могу - а что его так пугает? Не, я понимаю когда мужик ребенка боится - это ответственность, а что такое штам в паспорте? Так он живет с вами, будеи и дальше жить с вами? Хозяйство у вас общее? Если да - ну не пойму чего он штампа боится...да и ты наверное не пугай его этими разговорами - если тока штамп а в остальном у вас нормальная семья.
ночь писал(а):

Все те же слова - я старый солдат и не знаю слов любви...
Я боюсь, что скоро устану его любить и наступит полное равнодушие, а тогда уже ничего не поможет.........

Много мужиков утром целуют жену, говорят ей "я люблю тебя, дорогая!", разворачиваются и идут к любовнице, такие отношения лучше?
А на счет "устану любить", ну так теперь ты не только за себя отвечаешь, а еще и за ребенка, и именно его интересы должны быть для тебя главнее. А может с появлением ребенка ваши отношения улучшатся, сколько таких примеров...
Ой.. девочки а у меня вообще караул не знаю как справиться грущу С МЧ вместе 6 лет, то вместе жили, то отдельно, сейчас 2 года уже как живем в другом городе вместе и он сразу сказал чтоб делала аборт, сказал, что жениться не собирается и что ребенка воспитывать тоже не собирается. Я сказала, что если ему не надо, его никто не держит, что приняла решение рожать. Так он уже 4 месяца с нами живет, ничем не помогает, говорит что уйдет, но не уходит - не на что и денег нет у него квартиру снимать, регулярно говорит что ты мне никто и что нормально относиться он не будет ко мне, хамит и т.п. Но не уходит, еще и продукты ему покупай и есть готовь и стирай, а он хамить будет и выгнать не могу - некуда. Да и самой за квартиру полностью платить сложнова-то будет, и у него также... пополам вроде хватает. Вот так, сказал чтоб даже папой его не писала, что не собирается платить алименты и т.п. Хотя знает что я не стану подавать и что мне это не нужно. Сразу поставила условия ,что от него ничего не требую ни денег, ни вещей малявке, просила только относиться нормально и хотя бы быть рядом. Вот так вот грущу Так он регулярно изо дня в день, твердит вот уеду тогда будешь типа жалеть что аборт не сделала ну и т.п. гадости((( масичка уже бунтует по ночам когда папа не в настроение и нам нервы мотает(( поставила ему условия что хочет уезжать пусть собирается и едет, и нечего каждый день это твердить. Теперь вообще ему байкот объявила, ни готовить ему, ни стирать ни гладить, ни убирать за ним. Раз он не собирается менять отношение ко мне, значит я изменю свое. Так мы теперь все обиженные ходим и хамим еще больше, что типа я о нем не забочусь рыдаю
kerry
нифига себе
даже не знаю, что ответить? я бы на твоем месте сняла комнату с какой-нибудь бабушкой и радовалась жизни. а его послала на все четыре стороны...
он просто издевается и при этом ты его продолжала обстировать, кормить,убирать.... тебе памятник надо поставить!
Солнышко, как бы сильно ты его не любила, себя нужно любить и уважать больше, а твоего ребеночка так тем более. Подыщи себе комнатку ил и воможно дешевле квартиры в другом райончике, и наслаждайся. Даже если снять команту у бабули, то эта бабуля возможно будет носиться с тобой беременной, помогать (т.к. обычно им одиноко и они сдают комнату для общения и заботятся потом как о своих внуках), а сейчас ты живешь в постоянном негативе, который в первую очередь может отразиться на малышике!
Так что задумайся. твой друг просто паразит. который живет за твой счет и при этом своим хамством подпитывает свою самооценку, а на самом деле - он полное ничтожество!
Удачи тебе! Найди в себе силы прекратить эти отношения!
Часовой пояс: GMT + 3