Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но, на мамулю не похожа...

Да..Совсем не похожа!!! На папу своего похожа, но мы развелись. опаньки ...
Теперь жду кареглазого дитеныша (очень хочу!!!!). Муж (будущий) темненький и глаза карие - шанс есть!!! ржу нимагу А пока, мы втроем, немного забавно смотримся - 2 шатена и мелкая блондика! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

Удачной и счастливой беременности ВАМ!!!

Спасибо!!!! очень счастлива
Felicia
Яночка ты молодец!Ждем рассказик о родах! подмигиваю
Orange,
поздравляю с открытием дневничка беременности!!!
следила за вашим планированием...хорошо, что у вас все быстро и без напрягов получилось.....очень рада за вас!!!

а дочурка у вас такая замечательная.....красавицей растет...
Orange
С открытием дневчника вас!Легкой вам беременности!
Fusion
Stella_Marissa
Спасибо вам! Я верю, что все будет ХОРОШО! улыбаюсь
Shelid писал(а):

Stella_Marissa

KsushaKitsusha

Держитесь мои дорогие!

Не сдавайтесь! Самое главное - это крошка! А это все забудется и все будет хорошо! Обязательно будет!

KsushaKitsusha

По поводу скорпиошки. Я хочу сказать. что детки которые родятся напереходе от одного знака к другому, очень часто имееют двойственные черты

И потом. Скорпиошка - очень сильный знак в плане энергетики и как правило перед своим рождением (или после) может забрать энегрию кого-то из родственников. Так что тут тоже нужно быть осторожной!

В любом случае - удачи! Все будет хорошо!!! Обязательно!

Спасибо большое, держимся, других вариантов у нас нет очень счастлива Я уже и пакеты в роддом сложила, думаю может поможет опаньки ...
А скорпиошку я хочу потому что и я и муж - скорпионы. Кстати, еще свекровь и сестра мужа тоже скорпионы очень счастлива
Felicia!!!!!поздравляю тебя!!!молодцы!!!!!!растите большими и слушайтесь маму и папу!!! ржу нимагу букетик
vladigora чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да,вот такие мы большие...с чего только,худею и худею,а пуз растёт со скоростью света... подмигиваю
Stella_Marissa
Спасибо! Он кажется и сам не понял, как так получилось я тут не причем А теперь подставляет мне "на автомате" шейку для поцелуя, а потом вопит - "Ой-ой-ой, там же вавка!" ржу нимагу

Gala_2
У нас вечером тож бывает, но не так активно. А вот по утрам мы папу любим пинать, чтоб на работу не опаздывал ржу нимагу
Как табличка, красивая получается?

Fusion
Ну... может она еще перевернется в самый неожиданный момент?! Время-то есть...
У нашей знакомой дите в день родов перевернулось, буквально за пару часов до планнового КС!!! Дети любят сюрпизы!!!! подмигиваю

zvezdaBG
Папа нам не только в хозяйстве пригодится, но и вааще! Куда ж мы без него подмигиваю
а на выбор коляски у тебя еще ого-го сколько времени. Где-то она стоит - ТА самя! подмигиваю
А зачем это тебе сразу 2 анализа мочи на один прием назначили нифига себе ???
девочки,я тут уже писала на эту тему,но мне никто не ответил.... подмигиваю что вообще означают всякие разноцветные треугольники и прямоугольники на карточках беременных???меня волнует зелёный прямоугольник в верху справа...у кого есть???или всем всё разное приклеивают???
nadik
Ну я не знаю, как в Российских ЖК ржу нимагу Но у нас в полликлиниках, так просто различают карточки по участкам - у каждого участка свеой значек!
Может и у вас так?
FeliciaКакой прелестный браслетик. Аж на слезу пробило. Тоже такой хоцу
Orange
с открытием дневничка!!

добавлено спустя 4 минуты:

nadik
да уж, животик у вас не на 11 неделек..)
наверняка там двое))@@@
когда точно узнаете??
Латона
Спасибо! улыбаюсь
Девченочки!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
У нас все хорошо! Тонус нам быстро сняли и мы уже дома.
Всего сразу не перечитать! Столько написали очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Соболенок

УРРРАААААААА!
С девочкой тебя! Пузик не подвел-не зря девчачьей формы! очень счастлива
Ты же так девочку хотела! Супер! Рада за вас!

Felicia

Яночка, еще и здесь поздравляю тебя с легкими родами и с доченькой!!!!! Ты просто умничка! Здоровья вам, молочка и побольше радостных моментов с Ангелнкой! очень счастлива
Alexsandryshka
Хехе!Представляю твоего мужа-покусанного! ржу нимагу
Gala_2
С недельками тебя с галчоночком!!! Какие же вы уже большие!!!
Замечательные вышивки! Все три очень понравились! Ты умничка!

Brizzza
С 9-ю недельками!!!
Держись, заечка! Пусть токсикозик отпускает тебя поскорее!!!
Растите и развивайтесь хорошенечко!

Orange
С открытием беремчатого дневничка тебя улыбаюсь !!!
Легкой и радостной беременности!
Ой какие вы с дочуркой классные!!!! Две красотульки!

Ласто4ка
С открытием нового дневничка беременности!!!
Ты побольше лежи, отдыхай! Всё будет хорошо!
Мои тебе кулачки, чтобы угроза поскорее прошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя:

Obormotka
Только подумала, что-то ты не обновляешь свой дневничок и вот он! ржу нимагу! Пусть твой гемоглобинчик приходит поскорее в норму, думаю так скоро и будет, раз ты кушаешь нужные продукты.
Удачно тебе сдать анализы и сходить врачу!!! Жду фоточку чет засмущалась я очень счастлива !
Obormotka
У меня так тоже с гемоглобином было!Я пила специальную железосодержащую водичку с апельсиновым соком..Железо отлично усваиваеться с витамином Ц.
А жидкость из груди и набухшие соски-это все деятельность молочных желез,молозиво потиху выделяеться,не волнуйся..
Panterka
Спасибо, дорогая!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
Понятненько, буду тоже пить улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Fusion писал(а):

Obormotka,
по поводу инета..могу посоветовать обратиться в скайлинк....беспроводной модем, который работает через юсби, сим-карта внутри модема..денег платишь он работает..удобно..даже за городом ловит..и в питере наверняка тоже...

а еще хотела спросить? а зачем ты Генферон ставить начала???
мне вот его назначили для санации путей..да и то после гексикона

Спасибо! Учту, когда будем решать что с инетом делать.
Генферон назначили видимо чтоб флору нормализовать, у меня ж какие-то гр + палочки обнаружили, хоть они и не опасны, на всяк.пож., да и наверно чтоб кол-во уреаплазм еще больше снизить...

Irkiss писал(а):

Obormotka
Хорошенький пузька у тебя! (ТТТ)
Насчет инета, у меня МТС (там флешка небольшая) очень удобно! Особенно, если ноутбук Wink я и в кровати, лежа иногда лажу в инете! А еще "Пиплнет" тоже не плохо, у меня был, но потом связь в моем районе пропала Cool и я переключилась на МТС.
Если поясница болит, лучше, купи бандаж! Wink

Спасибки! Будем знать улыбаюсь
А, кстати, поясница поболела день, потом перестала, потом опять поболела, а сейчас вроде уже давно не беспокоит...Может так позвоночник перестраивался я тут не причем

Александрина писал(а):

Какая чудная новость на счёт квартиры!!!!!!! суппер!!!
молодцы!
П.С
всегда балдю от твоего пузяшки.. красивый...

Спасибки улыбаюсь У тебя тоже будет скоро миленький пузик! АПЧЧХХИИИ на тебя! (на будущее)
Квартира -это здорово, вот только была б она своя, не съемная - было б еще лучше улыбаюсь

Девчонки, простите, если чего-то не заметила! Всё перечитать не могу!

добавлено спустя 11 минут:

Stella_Marissa
Ой, вам уже совсем скоро!!! Удачи!!! Чтоб всё прошло легко и быстро!!!
Obormotka
Spatone называеться.Если что-поищи..
Obormotka писал(а):

Ой, вам уже совсем скоро!!! Удачи!!! Чтоб всё прошло легко и быстро!!!

Спасибочки большое!
missisbond
больше не попадайте туда))только для родов!
Ой девчонки, мне казалось что меня тут не было целую вечность ржу нимагу Всех у кого были недельки в мое отсутствие от всей души поздравляю!
Alexsandryshka писал(а):

Fusion
Ну... может она еще перевернется в самый неожиданный момент?! Время-то есть...
У нашей знакомой дите в день родов перевернулось, буквально за пару часов до планнового КС!!! Дети любят сюрпизы!!!! подмигиваю

млин, мне столько таких историй уже рассказали..
даже у маминой подруги вторая дочь в родах на схватках три раза туда-сюда крутанулась и в итоге легла головой вниз..
дай Бог, чтобы чудо случилось..а нет, так я уже морально и к КС готова..плюсы в нем нашла... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Obormotka писал(а):

Fusion писал(а):

Obormotka,
по поводу инета..могу посоветовать обратиться в скайлинк....беспроводной модем, который работает через юсби, сим-карта внутри модема..денег платишь он работает..удобно..даже за городом ловит..и в питере наверняка тоже...

а еще хотела спросить? а зачем ты Генферон ставить начала???
мне вот его назначили для санации путей..да и то после гексикона

Спасибо! Учту, когда будем решать что с инетом делать.
Генферон назначили видимо чтоб флору нормализовать, у меня ж какие-то гр + палочки обнаружили, хоть они и не опасны, на всяк.пож., да и наверно чтоб кол-во уреаплазм еще больше снизить...

все понятно....у меня вот как раз сегодня последняя свечка Генферона была..усе я чистая!!!
такие они кстати дорогие и привередливые в хранении пипец пипец

Всех моих любимых четвергушек с недельками!!!
А Stella_Marissa персонально!! Пора в роддом дорогая

Irkiss
А по поводу оксолиновой мази... я тоже купилп ее, а в инструкции написано - беременным не рекомендуется. Я тоже хотела ею пользоваться, но не стала... чет засмущалась я
missisbond
С выпиской тебя! улыбаюсь Не попадайте уж туда больше до родов!

evglena
Выздоравливай поскорее! снимаем штаны

Obormotka
Ой, переезд - это что-то... бррр! Как вспомню!

Alexsandryshka
ржу нимагу Что ж ты с мужем так, мог же и испугаться неудачный макияж

Felicia
Еще раз с рождением дочурки! Растите здоровенькими!
Vlаdigorа- да это только у нас в совке такие понятия насчет возраста. Вот mаriposhkа мне например писала, что в Испании девушки родившие до 26 лет считаются ранородящими. Им там всякие льготы положены и всё такое. В большинстве западных стран раньше чаще всего тоже первая беременность планируется после 30. А на востоке например в 12- 14 лет уже нужно рожать- традиции у них такие. И замуж в 10 лет выйти самое то! улыбаюсь Так что всё относительно и зависит от специфики и менталитета страны.

добавлено спустя 6 минут:

Pаnterка- спасибо, солнышко! Мы растем! Тебе только позитивный настрой! Будь умницей! улыбаюсь
Lazula писал(а):

Irkiss

А по поводу оксолиновой мази... я тоже купилп ее, а в инструкции написано - беременным не рекомендуется. Я тоже хотела ею пользоваться, но не стала... чет засмущалась я

сорри что вмешиваюсь, но мне сказал врач такую фразу: грипп на много

опасней чем химия в оксилинновой мази (а если сравнивать то что мы моем посуду и пользуемся еще и другой химией то,,,,, улыбаюсь

а вместо оксилиновой мази можно еще мазать Пиносолом - тот же эффект
missisbond
Моя зая!!! Ты пришла, дорогая!!! Соскучилась по тебе!!! Умничка, супер что все хорошо!!! Малышу привет! очень счастлива
Как щас делишки? ржу нимагу ой мороз мороз букетик
Fusion писал(а):

дай Бог, чтобы чудо случилось..а нет, так я уже морально и к КС готова..плюсы в нем нашла...

И правильно, надо во всем находить свои +++!!!
Но, думаю, она еще порадует мамочку красивым разворотом подмигиваю

Tarakasha писал(а):

Что ж ты с мужем так, мог же и испугаться

Так он и испугался ржу нимагу чет засмущалась я

Val Все будет хорошо!

Obormotka
Поздравляю с предстоящим переездом!
А насчет груди... не думаю, что это что-то страшное, но насколько наслышана, давить на нее лучше не надо!!!
Stella_Marissa
Поздравляю с 40-ка недельками вас!!!! Пусть дочечка родится в срок, здоровенькой и самой хорошенькой!!!
jred писал(а):

грипп на много опасней чем химия в оксилинновой мази (а если сравнивать то что мы моем посуду и пользуемся еще и другой химией то,,,,, улыбаюсь
а вместо оксилиновой мази можно еще мазать Пиносолом - тот же эффект

Мне муж тож самое казал. Наверное буду пользоваться. А то зайдешь куда-нибудь - кошмар, чихает вечно кто-то, или кашляет - и в аптеке, и в транспорте, да везде...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3