Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты даешь!!!! Я только увидела и подумала, что мне показалось!!! нифига себе ржу нимагу Молодчинка!!! Будут почти погодки!! ржу нимагу желаю, чтоб в пузике оказалась маленькая дюймовочка! улыбаюсь легкой беременности! очень счастлива
спасибо)))
я пока на учет не встала тоже думала, что мне кажется ржу нимагу
вот бывает: сначала не можешь забеременеть, а потом буквально от прикосновения получается улыбаюсь
Val
И не говри!! ржу нимагу
Fusion AnnGlamour Спасибо,девочки..Я то уже наготове,как всегда!НО доченька пока сидит,ну что же,будем ждать.
И всех девочек с недельками!!!

missisbond, ура!!! вы уже дома! рада, что у вас все хорошо!!! береги себя и малыша! пусть дальше все будет только хорошо!!!
Brizzza
пусть скорей проходит токсикоз!!

missisbond
с возвращением!! не попадайте больше в больничку до родов!!
jred
Класс!Суперовая колясочка и цвет неплохой!Поздравляю с покупочкой!
jred
А как называется ваша колясочка! И если можно дай ссылочку где про нее можно почитать )))
Tarakasha
Спасибо!
Я стараюсь: сижу дома, на улицу носа не высовываю, пью чай с мёдом и лимоном и полощу горло)
evqlena
Выздоравливай!Нечего болеть! подмигиваю
А про медсестру,что выписала лек-ва-улыбнуло.Как они таких пускают туда работать..Раз она такая дура.
Stella_Marissa
Ну, тут скорее всё в комплексе: и моя врач, которая отправляет к дежурному терапевту, и эта барышня... с другой стороны, она хоть предупредила, что напишет лекарства как для неберемнных, а я уже буду узнавать в аптеке. Просто как можно посылать беременную к дежурному терапевту, который этих беременных вообще в глаза не видел? улыбаюсь
evglena
Вот это точно..
Латонадаа,вот такие мы пухляки стали... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я через 2 недели на узи.я сама тоже подозреваю,что там двое...зубы на стенку укладывать будем... подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Fusion писал(а):

дай Бог, чтобы чудо случилось..а нет, так я уже морально и к КС готова..плюсы в нем нашла...

И правильно, надо во всем находить свои +++!!!
Но, думаю, она еще порадует мамочку красивым разворотом подмигиваю

говорите-говорите, может хоть кого-нибудь она послушает=))
AnnGlamour писал(а):

jred
А как называется ваша колясочка! И если можно дай ссылочку где про нее можно почитать )))

спасибо ! это наш папик выбирал, все мои подруги у кого детки говорят что супер коляска только дорогая
а с понедельника еще будет дороже грущу((( ели нашли по старой цене за последние недели подорожали почти на 30-40% грущу(((

http://www.ivasik.com.ua/cat/1334/product/12610/

мы еще успели ее купить по 6200 грн ( а раньше она стоила 5000 грущу()а будет стоить около 7000-7200 (без автокресла)

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

jred
Класс!Суперовая колясочка и цвет неплохой!Поздравляю с покупочкой!

цвет универсальный

я уже писала что мне несколько раз снилась что я родила девочку - и радовалась что у меня коляска зеленая (но вчера когда искали коляску я хотела березовую, но в итоге купили зеленую улыбаюсь)))
KsushaKitsusha писал(а):

А скорпиошку я хочу потому что и я и муж - скорпионы. Кстати, еще свекровь и сестра мужа тоже скорпионы

нифига себе Вот вы даете!!!! Тогда Бог в помощь!

добавлено спустя 7 минут:

Девочки-четвергушки, с неделькой! букетик букетик букетик

Stella_Marissa - тебя персонально с юбилейной неделькой! букетик
Stella_Marissa
С 40 недельками!!! Уррррррааааааа!!!! Скоро в полку мамашек прибудет!!!!!

Fusion
Алисочка масенькая наша принцессочка!!! С 38 недельками тебя!!! Совсем большая наша подружка уже!!! Набирайся сил последние недельки, мы с Ванькой тебя очень ждем!!!

Shelid
С 37 недельками!!!
Пусть у малышика подружкиного все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока,
ой, Юленька!!!!
как же приятно.....
спасибо вамс с Ванькой за поздравления...мы скоро родимся..а потом еще и в гости к вам приедем.....дружить начинать..так тчо готовтьте пинетки..или спицы, будем вязать))
Shelid Сорока Спасибо,девочки!!Сами уже хотим перейти в новый статус!
Сорока
Спасибочки за поздравления! И за кулачки для Санькиного малого. Будем молиться и держать кулачки! @@@@@@@@@

Да! Проверь ЛС подмигиваю
DeadAngels
Знаешь... мой взгляд на ситуацию такой... (извини, если мои слова тебя обидят - я честно этого не хочу)
Нужно было вначале пожить вместе, понять друг друга, понять, можете ли вы жить вместе, совпадают ли ваши взгляды на жизнь. Если оба хотите ребёнка - значит, он должен был пойти работать, чтобы этого ребёнка обеспечивать.
А уже потом собственно беременеть.
А сейчас у тебя получается не муж, а капризный ребёнок, который ещё и к тому же не хочет тебе помогать и поддерживать. Судя по твоим словам, он не особо собирается что-то менять.
Так что не знаю, выгнать - не выгнать, но я бы не терпела такое.
Shelid
Держу кулачки за малышика!!!@@@@@@@@@@@@@
Все у них будет хорошо..
KsushaKitsusha
Вы еще тоже здесь! подмигиваю
Наша устроилась в пузике и все никак...Ждем-с!
У меня вчера тоже что-то непонятное ночью было-я уже подумала-а вдруг оно?Заволновалась..
Kid
Ходите вы еще,совсем же чуть-чуть осталось.Это мы уже на финише,но все пока никак.
Fusion
1) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 38 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
2) А ты Алиску-малышку когда хочешь крестить? я тут не причем Я вот, тоже, УЖЕ решила кто будет крестной (свою сестру родную решила), а насчет крестного еще не в курсе, что там муж придумал йоу
Я хочу, как можно раньше крестить...
Мы нашу Алинку крестили когда ей было 6 месяцев, а Маргаритку хочу раньше покрестить. У нас, вообще получилось так: мой муж был не крещенный и мы крестили в один день и его и доцю ржу нимагу
3) Как я мечтаю о педикюре я тут не причем я тут не причем нифига себе у меня совершенно нет времени на ЭТО!!! нифига себе Сама в ванной, уже не могу даже потереть пятки, пузик как-то не дает... чет засмущалась я А как ложусь спатки, у меня просто, ноют подошвы... грущу На выходных ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду сделаю педикюр!!!

добавлено спустя 7 минут:

Stella_Marissa
ПОЗДРАВЛЯЮ (ТЕДЯ)
ПОЗДРАВЛЯЮ (ТВОЮ ДОЦЮ)
ржу нимагу ржу нимагу

блин, даже не верится, что ВАМ уже 40!!! я тут не причем
Помню, как ты боялась...что родишь раньше...на сумках сидела я тут не причем
А уже 40 недель!!! нифига себе
Вещичку хорошенькие! подмигиваю
Irkiss,
спасибки за поздравления.........
Алискина мы решили крестить в январе, сразу после крещения...40 дней приблизительно ей будет в середине января, н там праздники церковные-святки..так что до крещения никто крестить не будет..а сразу после и пойдем...
меня вот крестили в 2,5 месяца..и это очень хорошо..яне хочу с этим тянуть...

а педикюр это дело приятное...я ебе всю беременность каждый месяц делалаа..не знаю как без него жила бы летом.....
а сейчас в период линьки моих пяток решила перед родами старую кожу скинуть(как змеюка) и пойти рожать с новой))
Irkiss
Спасибочки!Ага,помниться все боялась,мало ли рожу раньше.А сейчас 40 неделек.Самой аж не вериться. я тут не причем
DeadAngels
evglena писал(а):

А сейчас у тебя получается не муж, а капризный ребёнок, который ещё и к тому же не хочет тебе помогать и поддерживать. Судя по твоим словам, он не особо собирается что-то менять.
Так что не знаю, выгнать - не выгнать, но я бы не терпела такое.

Все это мне знакомо по предыдущему мужу - это путь в никуда. Ничего не меняется. Увы. Мы сами их выбираем, они такие... Но лучше найти в себе силы и закончить это. Я закончила, ушла и не пожалела ни на секунду!!! улыбаюсь
Stella_Marissa
Поздравляем! Посмотрим, насколько пунктуальная ваша девочка или любит, чтобы ее ждали... улыбаюсь На всякий случай НИ пуха, НИ пера!
jred
А зачем ребеночка будить,чтобы вытащить из кресла...Снял кресла с базы и домой так отнес.

добавлено спустя 2 минуты:

Happiest
Спасибочки большое!Уж проверим!Завтра у меня ПДР по подсчетам госпиталя! подмигиваю
Девочки, спасибо всем большое!
Я тоже безумно рада, что уже с вами!!!

Stella_Marissa
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС И ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
missisbond
Спасибочки!!И рада за тебя,что все в порядке у вас с малышом! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3