Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что там у Felicia? Родила уже, кто знает?
Большая Кыш
Поздравляю с рождением доченьки! букетик
Арина - замечательное имя! подмигиваю
zvezdaBG
Спасибо улыбаюсь у меня в этом году таких починов столько было! а началось все с пасхи улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

evglena
Родила улыбаюсь вот тут поздравлялка http://www.ovulation.org.ua/forum/topic16637.html
Радмила

Знаю по себе что-бы избавится от чувства страха, нужно себя побаловать и заняться чем-то что будет у тебя забирать кучу времени, и приносить наслаждение улыбаюсь
сходи на курсы какие-то
можно поехать за город отдохнуть

делай все что хочешь!!! и вот посмотришь ты не будешь думать о плохом
Радмила
Я тебя прекрасно понимаю, но как ты написала ТАК НЕЛЬЗЯ!!! мысли материальны, я сама всю беременность ходила тряслась как осиновый лист, все выискивала у себя разные бяки, а потом плюнула и решила будь что будет, а то так и до психушки недалеко, все у тебя будет тип топ, главное не настраивай себя, что все плохо!!!
Лови букетик
Stella_Marissa
KsushaKitsusha

Держитесь мои дорогие!
Не сдавайтесь! Самое главное - это крошка! А это все забудется и все будет хорошо! Обязательно будет!

KsushaKitsusha
По поводу скорпиошки. Я хочу сказать. что детки которые родятся напереходе от одного знака к другому, очень часто имееют двойственные черты улыбаюсь
И потом. Скорпиошка - очень сильный знак в плане энергетики и как правило перед своим рождением (или после) может забрать энегрию кого-то из родственников. Так что тут тоже нужно быть осторожной!
В любом случае - удачи! Все будет хорошо!!! Обязательно!
Shelid
Спасибочки,Оль!Держимся!
Радмила
А я уговаривать перестать бояться не буду, а отвлечься?Как отвлечешься-то, если каждую минуту о ребеночке думаешь?Можно попытаться думать только охорошем, но это ой как сложно, мысли сами лезут.
Просто подумай, что именно тебя беспокоит?
Тошнить перестало?Так может токсикоз прсто закончился?У меня в 10 недель закончился как небывало!
Вес?Так токсикоз-же все-таки был, вот и похудела!Набирать потом начнешь, я так вообще недели с 15-16 по чуть-чуть.
Живот уменьшается? Ну похудела, вот и уменьшился!Да и какой живот на таком сроке? Я до 16 недель дистрофиком казалась, никакого живота, а потом вдруг-оп, и вылез!
Ты же недавно совсем с УЗИ-и с ребенком все хорошо, а нервы твои тебя и заставляют худеть и уменьшаться!
Еще чуть-чуть и тебе поспокойнее будет!
А если совсем невмоготу, так и лишнее УЗИ можно сделать.Все лучше, чем себя живьем съесть.
Все хорошо будет!
Радмила
солнышко,успокаивайся!!!!всё хорошо!!!понимаю,что сейчас осень обострения всякие,просто думать надо о хорошем!!!малыш всё чувствует!!!наоборот думай и мечтай о самом лучшем-и увидишь,всё так и будет хорошо!!!! подмигиваю
Девочки, спасибо вам всем огромное, за поддержку!!! Прочитала, аж слёзы навернулись, но слёзы положительные улыбаюсь
Сама знаю, что надо как-то отвлечься, но из-за сильной угрозы, заниматься практически ничем нельзя грущу , вот от этого столько и мыслей в голове, но я стараюсь преодолеть свой страх!
А кто-нибудь делал трёхмерное УЗИ на 12-ти неделях, расскажите как прошло?
zvezdaBG

спасибо чет засмущалась я
nadik и в правду пухленькие такие.
Радмила
Так если делать ничего нельзя, то можно повышивать, связать что нибудь, посмотреть телевизор, поиграть в игру на телефоне, занятий куча на самом деле, главное хотеть, чем нибудь заняться!!!3Д делала на 32 неделе, впечатления превосходные, я думаю, что все у тебя и у масика хорошо.
Orange
с открытием дневничка
легкой тебе беременности и родов!!
DeadAngels писал(а):

nadik и в правду пухленькие такие.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю подмигиваю подмигиваю вот я и думаю,есть ничего не ем,а живот раздут как-будто...может 2-е??? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels
ты писала,что узи у тебя 21 октября должно было быть...и кто у вас???а то я в дневничке не нашла... подмигиваю
nadik
Пузька не маленький, но хорошенький! (ттт) подмигиваю

Kid
Вы уже такие взрослые…Классно, что не сидите дома, а мотаетесь везде, не хватает времени чувствовать «где и что болит». Я когда целый день в разъездах, то забываю что беременная…прям летаю как бабочка! А когда сижу, целый день дома, то начинаю ныть,…то ТО у меня болит, ТО – это!
Мне в 7 роддоме посоветовали какого-то врача Олега Яновича (фамилию не знаю) и причем, две знакомые посоветовали, которые друг-друга не знают. Ты не в курсе, что за врач?
А 15 кг за беременность, это хороший результат…не плохой!

добавлено спустя 6 минут:

Кapel88ka
Я своим НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ глазом посмотрела йоу и думаю, что МАЛЬЧИК в пузике! чет засмущалась я
Irkiss
спасибо,солнышко!!!всю жизнь мечтала о таком как у тебя был до беременности...но,видно конституция такая...
Irkiss
классный пузик улыбаюсь
nadik писал(а):

Irkiss
спасибо,солнышко!!!всю жизнь мечтала о таком как у тебя был до беременности...но,видно конституция такая...

Я теперь, тоже мечтаю, чтоб у меня пузька был после беременности такой, как был до беременности! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А У НАС СЕЙЧАС ИДЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! УРААААА! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

Irkiss
классный пузик улыбаюсь

Пасибки подмигиваю мы стараемся!
nadik Девочку обещали. Но не факт. Сказали, что там где у мальчиков выпукло у нас плоско. Вот пойду на плановое ближе к 10-му декабрю. Может подтвердят.
DeadAngels
классно как!!!!ну удачи вам огромной!!!!!!!потом обязательно напиши!!!
nadikСпасибо! бум стараться. Обязательно отпишусь.
nadik
От это пуууууз! улыбаюсь У меня поменьше будет, но тоже не из маленьких уже. ржу нимагу
Irkiss писал(а):

А У НАС СЕЙЧАС ИДЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! УРААААА! очень счастлива

Я вот тоже сижу, смотрю в окошко, а там снежок падает ураааааааа
Как же это здорово-снег!Как я вам завидую!А у нас может еще месяц не будет, а то и больше.Какой-никакой, а юг, что ж поделаешь..Нет, может, конечно, выпасть, но потом +2,+3 и каюк снежку, опять слякоть..
Но пока солнце и заморозки, а вчера дождь был.
Irkiss
С 25 недельками Вас с доченькой!!! букетик
А ты вещички больше какого размерчика покупаешь?
Sanni

Спасибки! подмигиваю
Я покупаю самое мелкое все... йоу но, уже поняла - надо больше размеры брать! А то, детки быстро растут...но, самое маленькое такое халёшенькое ржу нимагу и так хо его купить! чет засмущалась я
Mаriposhkа- вот и я о том же- какая же я возрастная?! Сегодня поехала к генетикам- они вообще долго смеялись и сказали, что видимо в жк все с ума посходили, раз меня к старородящим отнесли. А вообще- сказали, что возраст у меня самый что ни на есть замечательный для беременности и первых родов. ..............................................Фрея- у меня тоже крови чуть ли ни баллон взяли, сказали первый раз всегда так. А банан я тоже всегда с собой ношу, только не оч помогает. Мне если есть охота- мясо подавай! Вот такой блин организм дурацкий! А очереди везде страшные. Так девчонок на большом сроке жалко- особенно если сесть негде- стоят бедненькие с пузиками большими... Тяжело им... Вообще у нас в стране медицина оставляет желать лучшего- особенно в смысле обслуживания!
Brizzza
Ну женщина после 26 в акушерстве считается старородящей. Ужас, но так принято считать. нифига себе
vladigora писал(а):

Ну женщина после 26 в акушерстве считается старородящей.

нифига себе капец, я думала, так только в совке считалось... неужели до сих пор?!
Felicia

ЯНОЧКА ТЫ УМОЧКА!!!! подмигиваю
Жду рассказик. Пузик ТТТ !!! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

gatte

А я вот, все не дойду до салона, чтоб покраситься...корни уже ТАК отрасли "ЖАХ" нифига себе Уже и краска есть...Раньше, красилась каждый месяц, а сейчас, уже более 2-ух месяцев не красилась...бибизяна я! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Orange
Доця твоя - лапочка! подмигиваю (ттт)
Но, на мамулю не похожа... чет засмущалась я
Удачной и счастливой беременности ВАМ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3