Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sаnni- да вот и я не знаю... Но доктор мотивировала это тем, что у меня в анамнезе замершая беременность. Типа поэтому надо проверяться. А я считаю- чему быть, того не миновать. Если суждено, я рожу малыша не зависимо от этих генетиков. Жалко времени и нервов... Везде очереди и куча народу.
Brizzza писал(а):

Ну и ко всему прочему я оказалась возрастной первородящей,(смех да и только... Это только в России такие понятия)

Brizzza, вот это точно смех! А звучит-то как страшно ¨возрастная первородящая¨ ... бррр! аж мурашки по телу!
А я тут в Испании штудирую информацию по декрету и родам, так вот здесь если рожаешь в возрасте до 26 лет, считаешься ранородящей и тебе положены разные льготы по закону (дополнительные выплаты и поблажки на работе), как-будто малолетка или малоимущая, не в состоянии сама прокормить своего ребенка.
zvezdaBG
Спасибо!
А как ваши поиски?
Я все никак с мыслями не соберусь, про РД тебе написать чет засмущалась я
Fusion
Мы вроде, ТТТ, перевернулись.Уж не знаю, из-за упражнений или сами по себе я тут не причем Но врач сказала, что т.к. малыш небольшой, то место ему хватает, и крутиться он еще может ой-ой-ой... я тут не причем
А почему вас врач сам не перевернет, если обвития нет? Я так поняла, что это обычная практика в наших РД?
DeadAngels
надо было послать его куда подальше! улыбаюсь
Shelid
Да и родить то до 40 недель и не планирую.Просто организм как мне кажеться не готовиться,все тихо-лихо..Я по себе чувствую..Не хочеться как некоторые девочки ходить уже 41 и с надеждой надеяться на то,что малышка родиться.Эх..это очень тяжело.Ожидание убивает. подмигиваю
Volpaccia
Похоже пора отодвигать гречку и поднимать себе настроение шоколадкой улыбаюсь Все что ни делается... Может никто ругать и не будет?! И УЗИ будет длинным и интересным, и пол скажут! Долой депрессию!!!

nadik
Кроссовки просто улетные! ржу нимагу
Jozya
А чужих котов на воспитание берешь? ржу нимагу А то наше чудовище, тоже не дурак за ноги погрызть...

Вилина
Ну если дело именно в повышенном давлении, то, думаю, есть смысл выпить но-шпу и пару кружек зеленого чаю!
Alexsandryshka
букетик
я уже пришла в себя)шоколадку буду завтра)после врача ржу нимагу
Tarakasha
ну да,подружки подружками,а семья семьей)))теперь заботы и хлопоты будут))))
*budumamoi*
ага,лечусь во всю))надеюсь не на вред малышу...а то в инструкции написано что применять только если здоровье матери важнее плода или что-то в этом роде...но раз врач посоветовала....вооьщем постараюс сократить курс немножко)))
KsushaKitsusha
Бедняжка ты!!!У меня сердечко иногда покалывает,но сейчас вроде уже нет..Ничего,нам еще чуток осталось потерпеть,я знаю! подмигиваю
Alexsandryshka
Почитала твою запись - насмеялась ржу нимагу !!! И про выпускной, и про попу с головой, и про шею со сверлом (это чего он там сверлил на шее? нифига себе ) ржу нимагу . А насчет голубого - мы тоже не знаем пол, так я сегодня утром мужу говорю: ничего, накупим зеленых распашонок!!! ржу нимагу

Stella_Marissa
Да уж, мне уже сейчас тяжело носки натягивать... "Предвкушаю", как это будет к февралю! я тут не причем

vladigora
В том-то и дело, что растяжки появляются не тогда, когда поправишься, а когда резко худеешь - коже растянулась, а сжаться при похудении не успела я тут не причем

ТАТУЛЯ Z
Совет "бывалой": перед тем, как писать в баночку, помойся и вымой банку так, как никогда в жизни не мылась!!! Тщательно-претщательно! И ваткой влагалище закрой! Как только я стала так перестраховываться, анализы стали нормальными - оказалось, это из влагалища всякие микробы попадали я тут не причем
*budumamoi*

Спасибки.... это так здорво, до сих пор хожу под впечатлением это любовь
Gala_2
Ой,и не говори!Веселое время тебя ожидает!
А радикал сегодня плохо работает,жаль не могу твои вышивки разглядеть!
Gala_2
Cверлил он на балконе, но пострадала, почему-то шея ржу нимагу
Мы пол вроде знаем, но мало ли? подмигиваю
У меня тоже такая табличка есть! Я считала от момента , как проснусь, до момента как спать пойду, а не с 9:00 до 21:00, т.к. у нас основные танцульки на раннее утро приходятся! Врач сказала, что это условное время, так что все правильно. Лишь бы больше 10 за день было!
DeadAngels
Ну и люди!Гадкие такие.. !
А малыш возможно там разминаеться просто..У меня иногда такие толчки были-очень сильные,аж пугалась.НЕ переживай!Успокоиться.
Stella_Marissa Ого! а если есчё вырастет то мне хоть прям на стенку лезь. Буйный какой рыбенок поселился. Я аж от не ожиданности и боли застонала. Народ смотрел на меня как на больную. ржу нимагу
Alexsandryshka
Бедняжка муж!пусть будет осторожнее в другой раз!
А наш малыш буянит уже ближе к вечеру,с утра мы сладко спим еще.
DeadAngels
У всех детки разные...так что готовься ко всему. подмигиваю
Tigra2008
С открытием дневничка! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2
Меня тоже 12 впечатлил!
Ой, а вышивка классная какая!!!
Alexsandryshka
спасибо,я тоже когда их увидела в магазине-то сразу схватила,так понравились,они впринципе мальчишичьи,но на девочку,я думаю тоже подойдут... подмигиваю

добавлено спустя:

девочки,кто из вас знает,что означает зелёный прямоугольник приклеенный в правом углу на карточках???
Alexsandryshka
а у нас вечерние танцы ржу нимагу

Tarakasha
чет засмущалась я Спасибо! Я там только что третью вышивку довыкладывала улыбаюсь
Насчет чебуреков - так вот как называется то, что муж в кухню бегает! ржу нимагу - проверить, "как они себя чувствуют". А мой так "навещает" оставшуюся жареную картошку (хотя она редко бывает оставшейся улыбаюсь ) и колбасу ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

Бедняжка ты!!!У меня сердечко иногда покалывает,но сейчас вроде уже нет..Ничего,нам еще чуток осталось потерпеть,я знаю!

Спасибо большое за поддержку. Не хотелось мне жаловаться в своем дневничке, но что поделаеш, раз так паскудно. Ну ничего я потерплю, ради доци все что угодно
DeadAngels
Нормальная у тебя фефочка, так что не наговаривай на неё! ну подумаешь пару раз мамку по рёбрам двинула, так это что бы мамка на работе не дремала! ржу нимагу
Gala_2
Вышивки обалденные! Вот бы мне на работе сотрудница такую сороку подарила бы! чет засмущалась я
А зачем сгущенку ешь, а то я не поняла?? Надо или просто хочется?? чет засмущалась я
Brizzza
Как я тебя понимаю! Консультации- это жесть! Тебе ещё повезло, что кровь сразу взяли, а я 1.5 часа просидела на голодный желудок, а потом у меня ещё столько крови взяли! нифига себе А в консультацию всегда беру пару бананов и мандарин, что бы удобно было кушать! я тут не причем
KsushaKitsusha
Ну,что поделать,если так и есть!Это не не цветочки-ягодки,а беременность! ржу нимагу
Фрея Точно нам скучать не придеться. ржу нимагу
Gala_2
Ой, колбаски и картошечки самочувствие он тоже регулярно проверяет ржу нимагу хотя картошечку он чаще всего тоже сразу употребляет...
Alexsandryshka писал(а):

Fusion
Мы вроде, ТТТ, перевернулись.Уж не знаю, из-за упражнений или сами по себе я тут не причем Но врач сказала, что т.к. малыш небольшой, то место ему хватает, и крутиться он еще может ой-ой-ой... я тут не причем
А почему вас врач сам не перевернет, если обвития нет? Я так поняла, что это обычная практика в наших РД?

ну наеврное в ваших роддомах обычная практика,а в наших теперь к сожалению нет((
не применяют они внешний переворот, потому как считают что риск для матери и ребенка выше чем риск родов через КС.
так что фиг вам, то есть мне с внешним поворотом...

а вас искренне и от души поздравляю с тем, что масявка перевернулась..молодчинка...
наша так и не хочет((((
ТАТУЛЯ Z
Я вот, чёта не пойму чет засмущалась я , многие пишут про какие-то ночнушки(сорочки) в роддом...это чего? я тут не причем Я какая-то далекая от всего этого...и где узнавать что нуна в роддом брать? Или у каждого роддома свои требования? чет засмущалась я Подскажите кто знает...
Фрея
сгущенку ем, потому что хочется чет засмущалась я . За две недели съела больше, чем за лет пять, наверное ржу нимагу
DeadAngels писал(а):

Дед в метро все нервы вытрепал скотина

не всех больных война убила!
Надо было покрыть его так, чтоб не скоро еще очнулся и рассказать, где его место и где он сидеть должен пипец ненавижу таких уродов!.....злая я какая-то стала.... чет засмущалась я
Alexsandryshka
Поздравляю-послушный морячок(чка) растет подмигиваю
Папу жа-а-алко.. грущу Пусть там поаккуратней со сверлами-то. Он вам еще в хозяйстве сгодится ржу нимагу
Я терпеливо жду рассказа.
Насчет коляски так и не определилась грущу . С моими-то запросами йоу . Мне еще в юношестве дядька говорил:"Ох, не знаю я, где ж ты себе со своими запросами жениха-то найдешь! Тебе ж надо, чтоб усы как у Ивана Ивановича, глаза как у Ивана Петровича, характер как у Павла Трифоновича, а рост как у Макара Васильевича! ржу нимагу " Ну вот, с колясками та же фигня пипец Мне надо, чтоб как с женихом: увидела - и поняла, что МОЁ!!! Пусть где-то несуразное, где-то недоделанное, но - МОЁ, РОДНОЕ И МНЕ С ЭТИМ МУЧАТЬСЯ... ржу нимагу

Stella_Marissa
Ты у врача спроси, может как-то можно с этими болями бороться? Я понимаю, что мучаться недолго осталось ржу нимагу, но все-таки...

Златик
Я тоже ТАК быстро вес набираю нифига себе . Даже боюсь себе представить, сколько буду весить к дате родов. Это при том, что ем не больше обычного, так плюс ко всему, практически не ем мучного и сладкого, хотя раньше без сладкого и один день не обходился...
А насчет твоего мужа - всем пипец (это, чтоб слов плохих и обидных не говорить)... Ты если знаешь, какой он, хотя бы не принимай это каждый раз так близко к сердцу - ни тебе, ни малышу это пользы не принесет.

Tarakasha
С почином ржу нимагу !

ТАТУЛЯ Z
М-да... Халатик за 750грн нифига себе ... Наверное должен быть сделан из натурального китайского шелка с пуговицами из камней Сваровски... А ходить в нем надо на светские рауты в стиле "Пижамно-халатная вечеринка"...

Tigra2008
Поздравляю!!!

Gala_2Helen
Ой, девчонки, вы такие рукодельницы! Молодцы!
zvezdaBG
Спрошу...Но не думаю,что смогут чем-то мне помочь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3