Alexsandryshka
Поздравляю-послушный морячок(чка) растет
Папу жа-а-алко..

Пусть там поаккуратней со сверлами-то. Он вам еще в хозяйстве сгодится
Я терпеливо жду рассказа.
Насчет коляски так и не определилась

. С моими-то запросами

. Мне еще в юношестве дядька говорил:"Ох, не знаю я, где ж ты себе со своими запросами жениха-то найдешь! Тебе ж надо, чтоб усы как у Ивана Ивановича, глаза как у Ивана Петровича, характер как у Павла Трифоновича, а рост как у Макара Васильевича!

" Ну вот, с колясками та же фигня

Мне надо, чтоб как с женихом: увидела - и поняла, что МОЁ!!! Пусть где-то несуразное, где-то недоделанное, но - МОЁ, РОДНОЕ И МНЕ С ЭТИМ МУЧАТЬСЯ...
Stella_Marissa
Ты у врача спроси, может как-то можно с этими болями бороться? Я понимаю, что мучаться недолго осталось

, но все-таки...
Златик
Я тоже ТАК быстро вес набираю

. Даже боюсь себе представить, сколько буду весить к дате родов. Это при том, что ем не больше обычного, так плюс ко всему, практически не ем мучного и сладкого, хотя раньше без сладкого и один день не обходился...
А насчет твоего мужа -

(это, чтоб слов плохих и обидных не говорить)... Ты если знаешь, какой он, хотя бы не принимай это каждый раз так близко к сердцу - ни тебе, ни малышу это пользы не принесет.
Tarakasha
С почином

!
ТАТУЛЯ Z
М-да... Халатик за 750грн

... Наверное должен быть сделан из натурального китайского шелка с пуговицами из камней Сваровски... А ходить в нем надо на светские рауты в стиле "Пижамно-халатная вечеринка"...
Tigra2008
Поздравляю!!!
Gala_2Helen
Ой, девчонки, вы такие рукодельницы! Молодцы!