Мужа с прошедшим днем варенья!!!А ты молодчинка,что все так получилось..
Желаю все успеть-приготовить и сделать вовремя!
Спасибо большое за поздравления!!!
Буду очень стараться. А то все время сняться эти сны, что я ничего не успеваю!
Ооооооо, если узнаешь, что такое реально-покупать запчасти к молокоотсосу-свисни мне!!!
Расскажу обязательно! У меня Авент, говорят, что к нему реально найти запчасти.
А то мы согласно инструкции прокипятили 5 минут и там одна силиконовая штука вилимо растянулася и под нее молоко попадает
Вы попробуйте ее как-нибдь по-другому прикрутить или натянуть.
И ничего не правда, что малыши затихают перед родами!!! Мои колбасился до последнего
Мой племяш наоборот ТАКОЕ вытворял несколько дней! А потом неожиданно для всех родился

В 38,5 неделек
добавлено спустя 9 минут:
Stella_Marissa
По поводу носков и ботинок... Меня иногда такая аппатия одолевает, что не могу со всем справиться сама. Когда муж рядом - я его прошу, а когда никого нет...

Даже плакала от беспомощности, когда на кровать рухнула. Благо что на кровать....
Но в любом случае держусь и не падаю духом! Это последние спокойные недельки в жизни и я их стараюсь использовать по максимуму.
И еще.
KsushaKitsusha
Stella_Marissa
Чего вы настроены родить до 40 недель??? Я вот даже не рыпаюсь.
Жду свои 40 неделек! Сначала мечтала до 38 доходить, а теперь вот думаю - чего собственно мася должна рождаться раньше в угоду мне??? Она же сама себе выберет ДР. А я ее тороплю только по тому, что хочу родить в своем РД или ради того, чтобы мася не родилась в пост. Вобщем - всему свое время. Хотя говорить вам - Наслаждайтесь! Это кощунство ,т.к сейчас беременность - это реально от слова бремя.
Просто скажу - держитесь! Все будет хорошо и вовремя!
Мне вот сон приснился, что я родила дочу 26 ноября. При чем не сами роды я видела, а голос во сне сказал - Вот видишь, ты родила дочу как хотела 26 ноября, до поста. Потому сейчас вс ех держу на стреме, чтобы к 26 все было готово. А вдруг правда родимся? Если нет, то спокойно жду ПДР.