Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сама недавно еще разваливалась на части. Так было все тяжело!
Но одновременно понимала, что это последние спокойные вечера и
ночки, которые можем провести вдвоем с мужем!
Скоро-скоро родишь и все беременные неудобства пройдут, а останется
только твоя доченька!
Happiest
Спасибочки за поддержку!Надеюсь все у тебя хорошо и ты со всем справляешься!Пусть сыночек Андрюшка растет здоровеньким!Обожаю это имя..Моего брата так зовут..

добавлено спустя 4 минуты:

Юльман
Спасибочки!Приятно!Я и наслаждаюсь последниим деньками..ВСе ближе и ближе к своей крошке..Аж плакать хочеться от счастья,что уже скоро...
Stella_Marissa
Могу только представить, как тебе тяжело… йоу хотя, сама как инвалид уже (а еще ОГО-ГО сколько мне пузатой ходить нифига себе ). Уже тяжело, обувь одевать, носки…а с кровати без «кряков» уже и встать не могу! я тут не причем

Gatte
Дааа… чет засмущалась я я какая-то совсем сентиментальная стала я тут не причем , пока читала твою последнюю запись в дневнике, про подругу, слезы потекли рыдаю …и вспомнила всех своих подружек, с которыми мы были не разлей вода, а в итоге – потерялись! Разошлись пути…И, хотя я почти всех нашла на сайте «Одноклассники», это уже не то…мы все чужие!
здравствуйте,девочки!!!
скажите пожалуйста,есть здесь кто-нибудь,кто ждёт двойню???что-то я не могу в дневничках найти....спасибо большое...просто хочется узнать как она (многоплодная) беременность проявляется???а то узи через 2 недели,а подозрений и вероятности много...спасибо!!! подмигиваю
nadik
На сколько я в курсе, то как раз по узи и определяеться! подмигиваю
Irkiss
Ох!И не говори!Очень тяжело.
Stella_Marissa писал(а):

Посмотрим,кто из них решит родиться раньше!

Моя что-то совсем передумала рожаться. Притаилась и сидит партизанка ржу нимагу Никак не хочет с маминым пузиком прощаться
Настик писал(а):

nadik
На сколько я в курсе, то как раз по узи и определяеться! подмигиваю

так в этом-то и дело-узи только через 2 недели,долго ещё ждать,а кто уже знает из девочек,что многоплодная беременность,просто хоть почитать...что да как...заранее так сказать... подмигиваю
KsushaKitsusha
Моя по-видимому тоже. ржу нимагу
nadik
Есть мама Василиса...У нее двойняшки..Поищи ее днев здесь на страничках.
ох,нашла!!!!спасибки!!!
Stella_Marissa писал(а):

Моя по-видимому тоже.

А есть предвестники? А то у меня уже и предвестников нет
KsushaKitsusha
Да нету ничего в том то и дело..Глухо как в танке!А у тебя?
Stella_Marissa
Раньше и в шейку матки стреляло, и животик каменел постоянно. А сейчас только иногда поясницу тянет, и то не очень. Ну как успокоила меня сегодня врач - сказала что все равно год беременной ходить не будеш - родиш ржу нимагу
KsushaKitsusha
Поясницу не тянет вообще.Животик каменеет иногда..А ходить беременной еще 2 недели не хочеться..так что надо как-то простимулировать роды..Сексом что ли заняться..Авось и прокатит.. ржу нимагу
Stella_Marissa
Я уже и сексом занималась, и спички собирала, и доцю просила - результат 0
KsushaKitsusha
Ох!Нелегко все это...От чего зависит все..Кто-то досрочно рожает,а кто-то еще недели 2 ходит,как бегемотик.
Stella_Marissa писал(а):

Ох!Нелегко все это...

Что не легко то не легко. У меня до 37 недели не было проблем, а щас началось - нерв в позвоночнике ущемляется постоянно грущу замучал уже грущу Так спина болит капец рыдаю Сегодня еще и тахикардию у меня нашли. Вобщем организм уже бунтует
KsushaKitsusha
Со спиной-это очень трудно.По себе знаю..Я как-то до б. застудила спину и сейчас проблемы с ней.
А ведь действительно организм начинает вести себя крайне агрессивно,устал просто от такой ноши...Теперь и мы попали в разряд ожидающих нытиков. ржу нимагу
Irkiss
да..к сожалению так получается...расходятся пути...и потом уже не будет так как было(((
Верните беременной женщине линеечки...
Fusion

грущу мне тоже нравились твои линеечки...! чет засмущалась я
букетик
Stella_Marissa писал(а):

Мужа с прошедшим днем варенья!!!А ты молодчинка,что все так получилось..

Желаю все успеть-приготовить и сделать вовремя!

Спасибо большое за поздравления!!!
Буду очень стараться. А то все время сняться эти сны, что я ничего не успеваю! я тут не причем

Сорока писал(а):

Ооооооо, если узнаешь, что такое реально-покупать запчасти к молокоотсосу-свисни мне!!!

Расскажу обязательно! У меня Авент, говорят, что к нему реально найти запчасти.

Сорока писал(а):

А то мы согласно инструкции прокипятили 5 минут и там одна силиконовая штука вилимо растянулася и под нее молоко попадает

Вы попробуйте ее как-нибдь по-другому прикрутить или натянуть.

Сорока писал(а):

И ничего не правда, что малыши затихают перед родами!!! Мои колбасился до последнего

Мой племяш наоборот ТАКОЕ вытворял несколько дней! А потом неожиданно для всех родился ржу нимагу В 38,5 неделек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Stella_Marissa

По поводу носков и ботинок... Меня иногда такая аппатия одолевает, что не могу со всем справиться сама. Когда муж рядом - я его прошу, а когда никого нет... рыдаю Даже плакала от беспомощности, когда на кровать рухнула. Благо что на кровать....
Но в любом случае держусь и не падаю духом! Это последние спокойные недельки в жизни и я их стараюсь использовать по максимуму.

И еще.
KsushaKitsusha
Stella_Marissa

Чего вы настроены родить до 40 недель??? Я вот даже не рыпаюсь.
Жду свои 40 неделек! Сначала мечтала до 38 доходить, а теперь вот думаю - чего собственно мася должна рождаться раньше в угоду мне??? Она же сама себе выберет ДР. А я ее тороплю только по тому, что хочу родить в своем РД или ради того, чтобы мася не родилась в пост. Вобщем - всему свое время. Хотя говорить вам - Наслаждайтесь! Это кощунство ,т.к сейчас беременность - это реально от слова бремя.
Просто скажу - держитесь! Все будет хорошо и вовремя!
Мне вот сон приснился, что я родила дочу 26 ноября. При чем не сами роды я видела, а голос во сне сказал - Вот видишь, ты родила дочу как хотела 26 ноября, до поста. Потому сейчас вс ех держу на стреме, чтобы к 26 все было готово. А вдруг правда родимся? Если нет, то спокойно жду ПДР.
Александрина писал(а):

Верните беременной женщине линеечки...

Есть правила. Они не запрещают иметь линеечки но они должны соответствовать и быть строго по размеру. В помощи для новичков модераторами аккуратно собраны сайты на которых можно сделать красивые линеечки.
birtanem,
насколько помню, в помощи для новичков этот сайт тоже есть..так зачем же его туда вставлять??
все, не будет у меня линеек..осталось уже совсем чуть-чуть и так отсчитаю..
nadik
прикольные вещички! улыбаюсь а сумка ваще улет! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

gatte
Дружбы такой как в 17 конечно не будет, но и тебе ведь уже 17 никогда не будет улыбаюсь Так что нужно просто идти вперед. Главное, чтоб малыш здоровеньким был и с любимым все хорошо было! Меня тоже с подружками жизнь развела, я переживала очень. А сейчас просто вспоминаю с улыбкой те времена улыбаюсь
Fusion писал(а):

насколько помню, в помощи для новичков этот сайт тоже есть..так зачем же его туда вставлять??

1 линеечка с того сайта не нарушает правила подмигиваю
Brizzza
Не пойму чего тебя гонят к генетикам?Вроде ж риски такие, что проверять у генетика надо, с 35 лет, а я так смотрю и ты и я моложе? ржу нимагу
Мне ничего никто не говорил и к генетику не посылает...
мумуня. поздравляю тебя сразу с двумя замечательными масями!!! пусть дальше растут как следует и больше не пугают мамочку!!!

добавлено спустя 7 минут:

nadik, одежки просто супер!!! так все красиво! подмигиваю
Shelid писал(а):

Чего вы настроены родить до 40 недель??? Я вот даже не рыпаюсь.

Жду свои 40 неделек! Сначала мечтала до 38 доходить, а теперь вот думаю - чего собственно мася должна рождаться раньше в угоду мне??? Она же сама себе выберет ДР

Во-первых меня уже спина замучала капец просто грущу Больше не могу. Уже 4 ночи почти не сплю рыдаю Во-вторых уж очень мне хочется скорпиошку родить. Хотя конечно же понимаю, что хотеть не вредно и доця сама решит когда нас порадовать. Но все же хотелось бы...
gatte, поздравляю с таким хорошим узи!!! замечательно что все хорошо. а молочница это не беда. скоро вылечите подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Mksuha, как замечательно!!! поздравляю вас с узи!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ласто4ка, ура!!! поздравляю тебя с открытием дневничка!!! пусть он будет светлым и безоблачным!!!
*budumamoi*, спасибо огромное, пусть он действительно будет таким!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3