Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я наоборот хочу Стрельца родить..ДОлжна успеть,если не рожу в день ПДР.Вот вам вряд ли удасться,срок то поменьше.Когда ПДР?

У меня ПДР на 24. А родить хочу до 22. Вот прошу доцю прошу, а она мне только попу выставляет и все ржу нимагу
kerry
Ну врачи считают по М, получается, что акушерский срок у нас сразницей в 2 дня, а вот срок от зачатия одинаковый. ржу нимагу
vladigora

Понятненько))) Завтра на узи узнаем сколько нам точно))) Хотя по узи, помоему говорят от даты зачатия опаньки ...
kerry
С твоим сроком уже акушерские недели ставят на узи, по крайней мере у меня так было. На 10 неделях был скриннинг, такписали, что 10 недель акушерских.

jred
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ща наревелась после просмотра фильма про роды. И на душе полегчало.
vladigora

Ой ну тогда думаю уже понятно завтра будет что да как я тут не причем
Очень переживаю, т.к. узи будет делать не моя врач, у которой я на учете стою, хотя думала, что как бы она должна это делать, а будет просто обычный врач узист грущу [/b]
kerry
Все ок будет! @@@@@@@ подмигиваю
vladigora

спасибо спасибо [/b]
Brizzza писал(а):

привет, солнышко! Как вы там? Как Сонечка- лапочка дочка? Скоро смогу заглянуть в закрытый раздел- почитаю, как вы там растете! А то сегодня хотела заглянуть, а меня не пускают еще... Доче здоровья, маме сил и терпения!_________________

Спасибо огромное! заходите! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

И я соскучилась за тобой и твоим дневником...с детками красивыми

Цемики!

Цем -цем! бееееее
Fusion
Спасибо за комплеман!
Мы УЗИ еще не делали - врач на ощупь определяет. Давала даже мне голову пощупать нифига себе но я боюсь...
Сказала в 37 недель сделает УЗИ, и если нет обвитий, то прям там сама малого перевернет!
А пока упражнения делаю...

Sanni
Я даже не знаю, что меня в ней подкупило - практичность или красота ржу нимагу Просто увидела и заболела!
6300 хорошая цена. В И-нет магазинах она от 5800 до 7200!
jred
Спасибо!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
вика24
О, прикольно, у нас с тобой сроки совпадают день в день )
evglena
Если надо-даю ссылку на Роан Мариту в Украине:
http://ivasik.com.ua/index.php?brand=ROAN

Alexsandryshka
Кроватка - сказка!!! У нас на Бела Куна видела в магазине схожие (правда весьма отдаленно) польские, но твоя мне гораздо больше нравится! поздравляю с удачной покупкой!

Happiest
Поздравляю с рождением сына! Пусть расет здоровеньким, красивеньким и радует мамочку!

Соболенок
ЗдОровские вещички ты дочурке прикупила! А свекра своего поменьше слушай, а то, что слышишь не принимай к сердцу.
zvezdaBG
Да, спасибо, я знаю. Просто на том российском сайте я нашла сразу кучу расцветок...
Мы ещё полазили с мужем по обычным магазинам, не интернет, везде разный набор цветов в наличии)
И самое интересное - в основном они дешевле в обычных магазинах и базарах. Я всегда думала, что в инет-магазине должно быть дешевле...
KsushaKitsusha
Посмотрим,кто из них решит родиться раньше!
Happiest
С рождением сыночка!ты молодчинка!
jred
Да я его всю неделю почти не вижу... Приходит поздно очень грущу
Но зато я приготовила вкусняшек улыбаюсь Трескал с удовольствием

добавлено спустя 4 минуты:

Вилина
У меня со всеми джинсами была проблемка - в талии широкие были, зато теперь впритык, скоро расползаться начнут ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

jred
Да я его всю неделю почти не вижу... Приходит поздно очень грущу
Но зато я приготовила вкусняшек улыбаюсь Трескал с удовольствием

не переживай, он же заботится о вас с пузиком, чтобы у вас все было !!!

добавлено спустя 18 минут:

Brizzza

с недельками улыбаюсь

вес будиш набирать во 2-м тр там такой аппетит улыбаюсь)))
jred
Да я и не переживаю... Меня шеф его бесит (он не так давно и моим шефом был, так что я знаю, что он из себя представляет ржу нимагу )
jred
Коляски ВЫ классные выбрали, но дорогие же блина! йоу

Пузька у тебя лапуська! йоу
jrеd- спасибо, солнышко! Да я итак на аппетит не жалуюсь, ем каждые два часа- организм- то спортивный, вот требует еды. Пока Токсик ем меньше и реже... Даже страшно, КАК я буду есть во втором триместре! Ого-го! очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

Fusion
Спасибо за комплеман!
Мы УЗИ еще не делали - врач на ощупь определяет. Давала даже мне голову пощупать нифига себе но я боюсь...
Сказала в 37 недель сделает УЗИ, и если нет обвитий, то прям там сама малого перевернет!
А пока упражнения делаю...

я тоже делала упражнения..не помогло к сожалению(((
если масявка не захочет-не перевернется...моей не помогает ничего...
ЮляК

Черновцы очень красивый город улыбаюсь
мой муж от туда, (сейчас он киевлянин, женился на киевлянке йоу

все будет хорошо, не переживай, муж найдет работу!
vladigora писал(а):

youdeka
Я думала ток от потолстения бывают растяжки, е-мое. ржу нимагу

После потолстения! йоу ржу нимагу
Ласто4ка
С открытием дневничка!!!
=Алёнка=
Вот почему многие так не хоття Скорпиона рожать,в том числе и я????
jred
Красивенькая колясочка!Хороший выбор!У Марины-Махиты вроде бы такая тоже!
Shelid
Мужа с прошедшим днем варенья!!!А ты молодчинка,что все так получилось..
Желаю все успеть-приготовить и сделать вовремя!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (17.11.2008 15:47), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa спасибо! улыбаюсь
Mksuha
Ой!Предстваляю твои чуства!Я когда впервые увидела свои чудо,где-то на сроке 13 недель.Так радовалась..Так была неописуема счастлива.
Stella_Marissa

Да, таких сильных чувств я давно не испытывала я тут не причем .... хожу до сих пор и улыбаюсь как дурочка ржу нимагу Что ж со мной будет когда малышик родится? реветь буду наверное от счастья...
Shelid
Ооооооо, если узнаешь, что такое реально-покупать запчасти к молокоотсосу-свисни мне!!! А то мы согласно инструкции прокипятили 5 минут и там одна силиконовая штука вилимо растянулася и под нее молоко попадает грущу Теперь не кипятим, а только промываем в кипяченой горячей водичке

Stella_Marissa
И ничего не правда, что малыши затихают перед родами!!! Мои колбасился до последнего ржу нимагу
Brizzza
С неделькой тебя!!!!
Сорока
Буду иметь ввиду!Спасибочки,Юль!Видимо наши не из того теста слеплены! ржу нимагу
Mksuha
И не говори!Я такая сентиментальная..Плакать буду..Нет,реветь,прямо в родовой.Я то себя знаю...
Stella_Marissa
Да, последние недельки.. Так трогательно, на меня даже ностальгия нахлынула. Желаю тебе насладиться последними деньками и подготовиться к удовольствиям, которые испытаешь после родов. Это тоже ужасно приятно и словно по-новому - чувствовать себя опять стройной, легкой, красивой, а главное - счастливой мамочкой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3