Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да понимешь, я тоже думала, что слишком всего много у меня- и кесарево было, и миопия...Думала таз узкий, да померяли - вроде так ничего.А тут врач мой говорит, что если с сетчаткой нормально, то познакомит с врачем, которая после кесарева роды ведет.Вот хочу попробовать, если врачи позволят.
Brizzza
Нда...Именно поэтому я и не шла в ЖК до 21 недели, хотя и к знакомой врачихе, а ак, на поток...Жуть...Может через знакомых к кому по рекомендации, все же не так погано.[/b]
zvezdaBG
Не за что! подмигиваю
Травяной чай успокоительный-типо ромашки и мяты,заваривать можно.Валерьянку тоже можно..
Stella_Marissa
Попробую, надеюсь поможет, спасибки.
А ты свою лентяюшку, наверное, уже каждый день уговариваешь вылезать на встречу с родителями подмигиваю ?! А ей-то там в пузике тепло и хорошо... Желаю скорых и легких родов!
zvezdaBG
Спасибочки.Уговариваем вместе в папой..Но пока глухо,как в танке..Ничего,у нас время еще есть..Может одумаеться. ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Соболенок
Милый пузенька какой!А про лек-ва,то сама не раз сталкивалась с таким,вплоть до того,что мне привозили из другого города.И не думала,что в Москве может чего-то да не быть...
Соболенок
Пузя прелесть! подмигиваю (ттт)
А с лекарствами и у нас на Украине бывают проблемки...а сейчас, еще и цены подняли... я тут не причем

А У МЕНЯ ВОТ БЕССОННИЦА йоу
Sаnni- да не знаю... Можно было конечно и в другую жк. Но кто ж знал. А тут близко, это раз. Хорошее оборудование- два. Посмотрю, короче, как всё во вторник пройдет...
Всем приветик! как же я за Вами скучаю! Цем! Цем! Цем! бееееее это любовь
амели80 писал(а):

Всем приветик! как же я за Вами скучаю! Цем! Цем! Цем! бееееее это любовь

И я соскучилась за тобой и твоим дневником...с детками красивыми я тут не причем
Цемики! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Sanni
На лето, тоже хорошо! подмигиваю Я уже такое купила, для малышки, что ей только на год можно будет одеть йоу
амели80
привет, солнышко! Как вы там? Как Сонечка- лапочка дочка? улыбаюсь Скоро смогу заглянуть в закрытый раздел- почитаю, как вы там растете! А то сегодня хотела заглянуть, а меня не пускают еще... Доче здоровья, маме сил и терпения!
Соболенок
Janny
AnnGlamour
evglena
Девочки спасибо огромное за теплые слова!!!я тут не причем букетик Про сходство c Лив Тайлер никогда не думала улыбаюсь Надеюсь все хорошо будет у нас всех!
А попозже я выложу ссылки откуда взяла описания по вязанию, вдруг пригодится кому!

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha
Спасибо большое!!! букетик

Кудряжка
Котик обалденный. Он обязательно поправится. Хотя по себе знаю что когда домашнее животное болеет переживаешь как за ребенка, ведь они даже не могут сказать что у них болит.
Соболенок
Cпасибо!!! Да действительно переживаешь как за ребенка, особенно, когда видишь его грустные глаза и не знаешь, что делать и что с ним! А еще нам надо как-то самим сразу 3 укола поставить, надеюсь справимся!
амели80
Мы тоже очень скучаем!!!Чмоки! очень счастлива
vladigora
Цитата:

Минус 4 кг за 2 недели.... Откуда тогда эти растяжки?

Вот именно потому что "минус"! подмигиваю Попка похудела и кожа стянулась! подмигиваю
vladigora
Поздравляю тебя с неделькой!!!!
Токсикоз ушел-это хорошая новость,моя изжога вот куда бы тоже ушла. рыдаю
А про растяжки-так это сугубо индивидуально.Здесь большое дело играет упругость и эластичность самой кожи и наследственность тоже..Казалось бы,кремами мажусь и не поправляюсь,а тут на тебе получите и распишитесь. нифига себе у меня ПМС
Alexsandryshka
Кроватка очень красивая и практичная!Супер!Мне быв такую-больше бы места освободилось в комнате.
youdeka
Я думала ток от потолстения бывают растяжки, е-мое. ржу нимагу
Stella_Marissa
Для твоего срока изжога это нормально, разве нет? подмигиваю
Кукла_Лялька
очень тебя понимаю по поводу друзей мужа...мне тоже иногда выговаривалось что я не даю ему общаться с друзьями...хотя сам наоборот зовет с собой в компанию....
последнее время прям стал домашним...
а ты молодец что не поехала,пусть поймет что так не делают...я бы так не смогла...все равно бы одного не отпустила....
vladigora
Конечно,нормально.Просто мне рожать уже скоро.Животик опустился и все дела.Типо дышать станет легче и изжога исчезнет..Ага,хоть бы хны ей.
gatte, спасибо за поддержку! он и сам вроде понял, что поступил по-свински, долго просил прощения и говорил, что дурак, что был пьяный... и что про то, что я не даю ему с друзьями общаться, --- на самом деле он так не думает, а говорил все со злости... но меня все равно эти объяснения не устраивают... я считаю, что нужно думать, прежде чем кого-то обижать, тем более любимого человека
Alexsandryshka
Кроватка супер! хорошо И на сколько я знаю очень удобная.
А вот по поводу питания кормящей мамочки ты не права. Моя знакомая сейчас кормит и меню у нее очень разнообразное. Единственное - она себе отдельно готовит, т.к. многого нельзя да и то что можно надо вываривать до кашеобразного состояния. Но ничего, довольна.
Кукла_Лялька
Правильно сделала!Нужно было его проучить.А то как же так-друзья друзьями,но про жену тоже не нужно забывать и не считаться с ней.
Stella_Marissa
Совсем скоро родишь - и изжоги как не бывало. ржу нимагу
Я сейчас смотрю на твои линеечки и диву даюсь, ты сразу после родов забеременела второй раз? нифига себе Или я туплю и это линеечки на одного ребенка еще в животике? ржу нимагу Ой да, так и есть... а то я уж испугалась. чет засмущалась я
vladigora
Надеюсь ее уже не будет..
Хехе..Ага это одна и та же линейка.Просто одна считает по месяцам,вторая по неделям. ржу нимагу
gatte
Удачи вам там!Надеюсь,все пройдет по высшему разряду!
Кудряжка
Так жалко твоего котенка!Пусть выздоравливает!А имя у него прикольное! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (15.11.2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
Соболенок

Спасибо! Я как ее увидела, прям заболела ржу нимагу Хорошо, что была возможность из России привезти, ато у нас такие не делают грущу А похожие, только Испанского производства, но они очень большие (к нам бы не влезли) и дорогущие!
Она еще и раскладывается потом. Комод снимается и получается кроватка до 10 лет улыбаюсь

Соболенок
Ну это на меня впечатление просто сильное всякие умные статьи по ГВ произвели! чет засмущалась я я тут не причем А вообще, я ж говорю, у меня невестка все ела! Но я собираюсь себя немного сдерживать еще и из диетических соображений - избавиться от лишних кг чет засмущалась я
Alexsandryshka,
кроватка у вас практичная очень...молодцы))
а насчет положения малыша...у меня оже икает снизу, но при этом лежит головой вверх...на УЗИ что говорят??
просто мне между УЗИ всегда казалось что лялька моя перевернулась миллион раз..а оказывалось это она так руками ногами двигает....
поэтому самый действенный способ узнать в каком положении ребенок-это сходить на УЗИ
Большая Кыш
Какие вы же счастливые родители!Так смотрите друг на друга!!Удачит вам во все,Надюш!!!!
мумуня
Мне мой врач говорил что если темно-коричневые выделения-это старые, выходит то, что уже случилось.Отдыхай и не волнуйся!
Alexsandryshka
Я тоже такую буду покупать, у нас на базаре детском она 6300.Думаю темную взять, мне кажется она практичнееи красивее.

ПРивет всем , а мы ждем малышку!
[/b]
Happiest

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

DeadAngels,

не переживай все наладится!!!
я понимаю что ты сейчас очень все остро воспринимаешь, но думай о ребенке, он все чувствует!!!

я думаю что у тебя все будет хорошо!!!! по другому не может быть!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Tarakasha,

не грусти, у меня тоже муж сидит работает (но правда дома) грущу((

ничего страшного, вечером пойдем гулять улыбаюсь
а я пока занялась собой улыбаюсь))
помыла голову,
масочку делаю
маникюр йоу
Девчонки, всем спасибо за поздравления. спасибо

Извиняюсь, что так долго не писала... Просто мы заболели, все в работе, да и муж бунтовал первый месяц жесть как рыдаю

Говорит что не собирается малыша воспитывать, сначала совсем уехать хотел, ну пока вроде с нами опаньки ... не знаю что будет дальше. Завтра нам на узи на 12 неделек, в 6.5 поставили угрозу, хотели в больницу положить, но мы просто дома несколько дней полежали и все окей)) ничего не болело, выделений не было, так что думаю, просто небольшие переживания.

Всю эту неделю проболели ангиной, что не очень хорошо, но поправились буквально за 4 дня, и в четверг уже на работе были. Хотя сопли еще есть у меня ПМС

vladigora

Да, у нас с тобой прям в один день. Хотя точно сказать конечно сложно, но по тесту на овуляцию у меня 5-4 получается, т.е. где-то 10-11 день после М))) по М получается что 25.08 поледний раз были, вот и пойми как тут считать((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3