Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот ведь..детей своих во сне уже увидели.ю..может теперь и роды приснятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересно же, как же я все-таки разрожусь......не хочу решать все в самый последний момент

добавлено спустя 11 минут:

gatte[b],
с мужьями мне кажется все через такое проходили в начале Б...
у нас бурлят гормоны...мы летаем от ощущения нашего нового положения..а они еще не понимают, что произошло, потому как пуза-то не видно...а на них как показывает практика это оч влияет....
так что лучше не накручивай себя,а забей..и уделяй внимание себе, своей лялечке....онли позитив!!!!!
а муж от тебя никуда не денется...
а то что ты написала по поводу гаража, медового месяца и клиенток..так по сути это все поддается нормальной человеческой логике.....все нормально и не вызывает никаких подозрений..просто немножко беременной женщине все видится по-другомй...

помнишь кольцо у Царя Соломона??..Это пройдет))
DeadAngels
Не расстраивайся так!
А дружок твоего мужа пусть вообще не вякает!Ну что это такое, его-то вообще какое дело!
Жалко, что твой муж тебя не защищает...
evglena
Я вот через недельку тоже пойду к окулисту, может и мне разрешат?
У меня миопия примерно как у тебя...
Правда у меня уже было кесарево, правда 7,5 лет назад.
Sanni Кстати у нас в ЖК приходила женщина сдавть документы из роддома. Так у неё первые роды были кесарево, а вот второго сама родила. Хоть у неё и давлениее скакало... и много чего плохого было. Так что все будет.
KsushaKitsusha
А я наоборот хочу Стрельца родить..ДОлжна успеть,если не рожу в день ПДР.Вот вам вряд ли удасться,срок то поменьше.Когда ПДР?
Felicia
Ничего...Лениться ей недолго осталось... подмигиваю
Sanni
М.. не знаю, как у вас, а у нас естественные роды после кесарева - очень большая редкость...
А первый раз тоже из-за зрения, да?
Fusion
да...ты права...но ни чего не поделаешь...придется тогда валерьянку пить,чтоб поспокойнне стать....и ждать когда появиться пуз и придет осознание)))
DeadAngels
Ну,они и дают!Разве так можно....Ей Богу,как дети..Воспитывать их самих еще нужно...Надо проучить его как-нибудь,что ценил и оберагал тебя.. подмигиваю
Brizzza
я в шоке...что за отношение в ЖК вообще...да и не только в ЖК..а вообще врачей...не понятно...
держись..может можно врача поменять пока не поздно...чтоб уж нервы не трепать весь срок...
gatte
Вспоминаю себя на таком сроке..Все казалось не так и не по мне...Тебе нужно успокоиться и воспринимать все,как есть..Не волноваться,не переживать,а беречься и больше отдыхать..Чмоки тебя и твою бусинку!
Ksenikа- спасибо, милая! Да, стараюсь не обращать внимания, иначе никаких нервов не хватит. А Бусинка- чудо, а не ребенок- сидит, моя умничка, растет потихоньку. А вы когда к нам? Ждем! ..............................................Yаmа- да я вот тоже думаю- натощак не пойду. У меня вообще из- за спорта повышенный обмен веществ. Мне нужно каждые два часа что- то съесть. А теперь из- за манюни вообще ем практически постоянно- так хоть не очень тошнит... Спасибо большое за поддержку! Приятно, что читаете мой дневник! улыбаюсь
Stella_Marissa
спасибо большое))))))будем стараться))
Fusion
Ага!Время пролетело и свосем не вреиться,что и мы уже на пороге радостного события.Все у нас получиться!
gatte
Уж постарайся! подмигиваю
gatte- да ты знаешь, мне кажется это отношение сплошь и рядом во всех жк. Хорошее отношение- вот это редкость! Я бы такая- если бы не работа и не справка о переводе на легкий труд, вообще не пошла бы так рано туда. Посмотрим, что во вторник будет... А я кста тоже бананы лопаю- помогают от тошноты, хотя Токсик не отступает, зараза... А ты валерианку пей. Я вот пью утром и вечером- гораздо спокойнее стала. Оч помогает!
Девочки,Яночку-Felicia положили в паталогию!Держим кулачки!Чтобы роды начались наконец-то и все прошло хорошо!!!!!!
Очаровательная
Пусть у нее с манюней все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
да,бананы это спасение...правда боюсь я долго их не смогу есть..уже надоедает))))
а по поводу валерьянки что лучше таблетки или настойку?!

Очаровательная
@@@@@@@@@@@держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Да уж!Отношение отвратительное.Поубивала бы их всех за такое..
gatte
Лучше настойку,одназначно..
Очаровательная
Держим кулачки за Яночку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Да уж, хамство в ЖК процветает... Блин, вот я поэтому и не могу никак решиться дойти туда

Кудряжка
Ой, какие классные вещички получились улыбаюсь умничка!

DeadAngels
Любовь и влюбленность вещи разные, просто не всегда мы можем разраничить эти понятия. Любовь без уважения существовать не может. Но ты постарайся внимания меньше обращать, думай больше о себе и крохе.
Shelid
Да уж..ну и система..Здесь порой по записи придешь и еще час просидишь..Бесплатная такая система..Хочешь приватно?За всю Б. придеться выложить от 3 тысяч евро-это минимум.
Stella_Marissa писал(а):

За всю Б. придеться выложить от 3 тысяч евро-это минимум.

нифига себе вот это жесть....
Но и зарплаты, наверное, не такие смешные как у нас я тут не причем
gatte писал(а):

Fusion
да...ты права...но ни чего не поделаешь...придется тогда валерьянку пить,чтоб поспокойнне стать....и ждать когда появиться пуз и придет осознание)))

ну вот...порцию валерьянки и на диван-отдыхать...
а еще можно как в фильме..поднять одну руку наверх и резко опуская ее вниз скзатаь да и хзрен с ними со всеми.....
главное ты и масявка внутри тебя....
а понимает это кто-то еще или нет, уже неважно....
тебе лучше всего сейчас вообще на чем-то отвлечься..тыжело конечно это, но того стоит....

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Ага!Время пролетело и свосем не вреиться,что и мы уже на пороге радостного события.Все у нас получиться!

осталось совсем чуток..считаем деньки...
давайте вы доходите до Стрельца, а потом уже и мы=))
Очаровательная писал(а):

Девочки,Яночку-Felicia положили в паталогию!Держим кулачки!Чтобы роды начались наконец-то и все прошло хорошо!!!!!!

А я то думаю, где ОНА пропала...
@@@@@@
Теперь она без манюни не вернется! подмигиваю
Shelid
Здесь существует приватная,полуприватная и бесплатная система..выбирать можно..Но деньги большие и неизвестно еще за что.
Fusion
Доходим..Стрелец уже начинаеться на следующей неделе 20 числа.
Irkiss
Я часто хочу пить,но только днем и под утро,сушит прямо,а ночью только часто встаю пописать,хотя и не пью ничего. нифига себе
Stella_Marissa,
боюсь ты слегка ошиблась..
как Стрелец могу тебе сказать, что он начинается 23 ноября
Fusion
Ой,я циферку не ту набрала,конечно 23.Это в воскресенье.Мое ПДР в пятницу.
Stella_Marissa,
я знаю что в воскресенье...у моей мамы в этот день день рождения...40 лет))
Tarakasha
Stella_Marissa
да, девочки. Так хочется человеческого отношения, особенно когда ты лялечку носишь, а они такие, блин... Даже слов нет. Обидно. Справку возьму и постараюсь вообще пореже там появляться! gаttе- а мне доктор рекомендовал таблетки. Одно дражже 3 рада в день. Я пью два- утром и вечером. Благодать! улыбаюсь Правда работает! Насчет еды- жесть! Это хочу, это не хочу, от этого тошнит, это даже видеть не могу... Блин... Вот наелась вареников с картошечкой и маслом, да еще с соленой капустой! - так ведь вкусно было. Ням! Теперь лежу- тошнит. Ё... грущу
zvezdaBG
Пузик-милашка!
А по поовду озлобленности..Так это совершенно нормально.Все гормоны любимые,все это они...Мне тоже хотелось покусать всех и вся..Попей может капельки валерианки..
Fusion
Юбилей!Как хорошо.Моей тоже было 40...(((
zvezdaBG
Цитата:

Заметила за собой, что я в последнее время стала какая-то обозленная на всех и все, взрывная, желчная, злюсь по любому поводу и так и ищу способ к чему-нибудь придраться. Главное, осознаю это, а поделать ничего не могу. Пытаюсь только себя контролировать, чтоб совсем уж на людей не наезжать. Как-то нездорово это...

Ну это, все променя!!! ржу нимагу Я по совету, пью валериану 3-и раза в день по 2 штуки!!! Уже 2-е недели пью, каждый день, результат пока не очень радует йоу иногда, срываюсь... йоу Просто, злюка какая-то! Комок злости! нифига себе
Stella_Marissa
Спасибо за комплимент чет засмущалась я

Irkiss
Stella_Marissa

Ой, спасибо, девочки, вы меня немного успокоили. Надо валерьяночкой запастись. А то я на работе всех клиентов распугала - так недолго и без заработка остаться и дома злюсь на всех, муж уже боится мне слово сказать (с одной стороны, конечно, ему полезно ржу нимагу) .
А вы с врачами говорили - ее можно пить при Б? Проблем не будет? А то меня уже запугали: таблетки - нельзя, травки-нельзя, ванную,блин, - и ту нельзя я тут не причем ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3