Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага... соглассна, вот именно это я и имела ввиду... подмигиваю улыбаюсь
так что копим денюжку! ржу нимагу
Всех девочек четвергушек с недельками!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Александрина
Эх..где ж ее столько набрать этой денежки... вопросик однако грущу
Радмила
Надейся!!!
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
Ой и не говори про эти несчастные растяжки..Тоже вся ими покроюсь и вес наберу и дитя тоже заодно...
Sanni

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАПОЧКОЙ-ДОЧКОЙ!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Stella_Marissa
Вот и вам уже 39...блин, скоро и ты перейдешь в другой раздел форума...и, я так думаю, туда же куда и все девочки ушли - в закрытый раздел! чет засмущалась я И тогда, не смогу читать и твой дневник...эх...грустно... чет засмущалась я
А мне то еще долго...
Irkiss
Не волнуйся.Я сделаю дневничок в открытом разделе.
Sanni
С доченькой тебя!!!

добавлено спустя 8 минут:

Shelid
НЕ переживай,все успеете,главное не слишком торопиться и ничего не забыть..
А про животик,то у всех по-разному..Еще можешь и недели 3 ходить,а то все и 4...
Stella_Marissa, c неделькой!!!!39!!![/b]
monita411
Спасибочки большое!!!
Sanni
Поздравляю с доченькой! букетик букетик букетик
Соболенок,
поздравляю с доченькой Дашенькой...
переезжайте уже скорее..будет Алиске подружка надеюсь.... ржу нимагу
rudi
Поздравляю с открытием дневничка!

Helen
С 30 недельками вас!

Радмила
Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tarakasha
Красивые фото так дерать !!!

ЛЕМ(Катя)
Мои поздравления с годовщиной свадьбы! Насчет животика я читала, что при второй беременности он обычно вырастает больше потому что мышцы растянуты что ли я тут не причем . Зато рожать легче подмигиваю !

missisbond
Удачи! Пригоняйте этот гадкий тонус и возвращайтесь поскорей назад!!!
Соболенок
Поздравляю с доченькой!!!
Ой, сколько у нас девчонок намечается!
Всех поздравляю! улыбаюсь
KsushaKitsusha
Тебе тоже уже скоро совсем.наступаете нам на пяточки!!!
Stella_Marissa
ну у тебя хоть срок поменьше моего хотя дите твое тоже уже полностью готово к появлению на свет, а моя лентяйка все сидит, правильно на УЗИ сказали...ленивая девочка грущу
Irkiss
Stella_Marissa
Соболенок
evglena
Спасибо огроменное всем!!!
Вот тебе и форма живота! ржу нимагу
А что девочка я так и знала, но боялась говорить, хотя чувствовала.Да мне еще небеременной дочка снилась!И муж говорит в процессе только о девочке думал, ну типа "мужик я или не мужик?!Кого хочу, того и сделаю!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь горд невероятно!
Хотя говорит, в раздумье этаком: "А как же братик для Дани?"Смешо, еще дочка в пузике, а он о братике! ржу нимагу
Даня тоже доволен (он был с нами на УЗИ!)
Кстати дочка будет Александра-Сашенька!А если все вместе Александра Степановна!
Соболенок
А тебя отдельно- С ДОЧЕНЬКОЙ!
букетик
Радмила
Ну вот как здорово!
Растите теперь спокойно!
evglena
Очень рада за ВАС!

Это хорошо, что есть возможность рожать естественным путем...

добавлено спустя 11 минут:

Felicia

Смотрю, ты уже совсем скисла...что за настроение?! чет засмущалась я доця ща на тебя обидется...поговори с ней, пускай выходит уже и мамульку счастливой сделает! подмигиваю
zvezdaBG
Спасибо улыбаюсь

Александрина
Stella_Marissa
Девочки, лазер в общем и целом получается вроде не очень дорого. Там перерывы в процедурах (я делала эпиляцию - 2 месяца), думаю при удалении растяжек будет не меньше. Раскошелиться можно, особенно учитывая, сколько денег за эти 2 мес. можно потратить на кремы простите
Tarakasha писал(а):

zvezdaBG
Спасибо улыбаюсь

Александрина
Stella_Marissa
Девочки, лазер в общем и целом получается вроде не очень дорого. Там перерывы в процедурах (я делала эпиляцию - 2 месяца), думаю при удалении растяжек будет не меньше. Раскошелиться можно, особенно учитывая, сколько денег за эти 2 мес. можно потратить на кремы простите

Я эпиляцию делала 1,5 года...отдала кучу денег, но не жалею - результат СУППЕР! Да и, деньги не все сразу надо отдавать, а постепенно... подмигиваю И если будут растяжки, то буду лазерем удалять! И только им! подмигиваю
Irkiss
Ну да, это если посчитать все сразу нифига себе а постепенно как-то не так жутко ржу нимагу да и эффект того стоит, хотя я и не все процедуры сделать успела - заБ очень счастлива , потом придется продолжить. А если появятся растяжки (хотя я очень надеюсь, что мамины гены меня спасут), то тоже только лазер
Fusion, ой, приятный сон!
Мне уже тоже снится, что я родила. Без подробностей правда, тоже тайна покрытая мраком. очень счастлива
Радмила
ну вот, видишь, так что ты просто похудела, есть не хочешь)
растите здоровенькими!!
Stella_Marissa писал(а):

Тебе тоже уже скоро совсем.наступаете нам на пяточки!!!

Да у нас с тобой практически одинаковый срок очень счастлива . Как же мне хотелось родить в 37 недель. А уже и 38, и 39 через пару дней будет. А еще мне хочется успеть скорпиошку родить.
Радмила
Очень рада что у вас все хорошо. Растите здоровенькими и не переживай, масявочка всё чувствует. букетик

Кудряжка Ты просто рукодельница! Костюмчик обалденный! так дерать
Brizza, солнышко. потерпи еще чуток. Ты же так ждала эту беременность. Главное, что с Бусинкой все хорошо!!! А на вчрачей из ЖК уже пора перестать обращать внимание и попроще к этому относится!
Brizzzza
Мдаааа, вот это отношение .... А ты "положи" на их натощак. У нас я ни разу натощак ни один анализ не сдавала! Я даже у Дк спецом спросила-почему у нас все натощак, а здесь все равно. Она говорит, что беременным надо есть каждые 4 часа хотя бы и достаточно перед анализом выдержать часа 2 улыбаюсь УДАЧИ!

Последний раз редактировалось: Yama (14.11.2008 16:18), всего редактировалось 1 раз
Кудряжка
чего то только щас увидела твой дневничок чет засмущалась я
Ты так похожа на Лив Тайлер, капец прям!
а вещички суперовые, настоящая рукодельница.
Ну, и невеста - красотка!
Вобщем, твой дневничок - прелесть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пусть манюня растёт здоровеньким! Счастья вам!
мумуня
Я тоже Яромира рассматривала как вариант, но у нас не очень благозвучное сочетание получится Яромир Дмитриевич, слишком жёстко. ржу нимагу Но имя классное и значение тоже! подмигиваю
Кудряжка
А Janny таки права, похожа ты на Лив Тайлер
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вещички просто супер!!! Респект тебе за связанные вещи, я вязать не умею, но восхищаюсь теми кто это делает, выдержка супер!
По-моему, Кудряжка симпатичнее, чем Лив Тайлер, а сходство есть, да :)

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
Спасибо! Я так рада, что буду рожать, тем более такая неожиданная приятность..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3