Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*радуицо*
ржу нимагу я по жизни только мальчиков и рожала)даже когда и не думала о детях
Val
Поздравляю со 2-ой Б!!!Я так за тебя рада!!!
missisbond

Возвращайтесь по- скорее из больнички.Пусть у вас с масиком все будет хорошо.

Dama_Tref

Пусть твои ожидания оправдаются. А насчет срока - не один календарик не сможет высчитать правильно при таком не регулярном цикле.И на четвертой недели тестик уже был бы положительный,остается надеяться,что срок у тебя намного меньше.

Felicia писал(а):

Но от зачатия завтра будет ровно 9 месяцев, по идее завтра и должны мы будем появиться на свет

Правильно,завтра и появляйтесь. От всей души желаю вам с манюней легких родов!!!

Volpaccia

Красивая фотография,хоть и без головы. У меня такой животик,был месяцев в семь - семь с половиной. Правда я все страдала,что он у меня не большой.
Lesenka

спасибо! улыбаюсь потихоньку свыкаюсь со своим новым положением ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
букетик вот я и начинаю бояться, что как-то мы быстро растем)но может просто строение такое - чувствовать же шевеления я почему-то начала очень рано

добавлено спустя 9 минут:

vladigora я долго откладывала покупку беременных штанов, в 18 недель уже купила по-моему капри. Мне вся эта одежда кажется ужасной, и + к этому еще и неоправданно дорогой)Пытаюсь представить что надеть на себя в НГ ржу нимагу
От одежек для малыша пока воздерживаюсь,но глазенки все проглядела уже в каталогах))А мама втихоря уже покупает что-то - этот факт удерживает от покупок - всего не переносить)
vladigora
рада, что у вас с малышом все хорошо. Так держать!!!

добавлено спустя 5 минут:

missisbond
пусть у вас с малышом все будет хорошо!! Возвращайтесь поскорее!!
Volpaccia
Меня по поводу одежки беспокоит еще непонятность с сезонами, получается, что большое пузо выпадает и на зиму и на весну, придется покупать верхнюю одежку и для зимы и для весны, ужас... ржу нимагу

Ksenika
Спасибо! подмигиваю
vladigora
как здорово, что кроватка уже есть!! Очень хорошо, сейчас в этот кризис главное думать о не обходимом!! а на счёт покупок... очень счастлива зду с нетерпением фото твоего выбора малышу... Девчушка наверное будет... улыбаюсь очень счастлива я за это голосовала! очень счастлива Но в любом случае- ждём и мальчишку и девчушку... очень счастлива
vladigora писал(а):

Читала, что апельсины это к девочке

Я с сынулей их лопала тоннами очень счастлива Мне говорили,что с мальчиками тянет на томатный сок,а с девочками на яблочный. Когда была беременная Матвейкой,без томатного сока жить не могла. А сейчас даже думать о нем не могу,и помидоры,если съем,то сразу к унитазу.А вот яблоки,которые я никогда не ела,сейчас уплетаю за милую душу.Проверим совпадет ли на этот раз.
missisbond

Ну если сказали, значит конечно полежать нужно!! пусть всё будет хорошо, возвращайтесь здоровенькими, пусть всё будет хорошо!!!
Ангела Хранителя!!
буська
Александрина
Смотрела по разным таблицам, так у меня то девочка, то мальчик выходит, в общем полные непонятки. ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
Я томатный сок тоже попиваю и помидорки сейчас самое каронное блюдо... Но и яблоки тоже ем с удовольствием. ржу нимагу вот тык так. ржу нимагу
Volpaccia
Я шевеления,тоже очень рано начала ощущать,мне даже врач не верила,но живот у меня был не большой. Я три раза лежала на сохранении и у всех девченок были животы больше,чем у меня.
ЛЕМ(Катя)
Я со своим слоновым чет засмущалась я весом шевелюшки дай бог в 22 недели почую, наверное... ржу нимагу
Соболенок С Доченькой! Дашенькой! Поздравляю!
Соболенок!
Так рада за вас, с доченькой!
Shelid писал(а):

Ленчик и тебя с неделькой! Вы же тоже четвергушки! У вас четверг так и остается днем прибавления неделек ))))

Спасибо всем за поздравления!

А кстати да чет засмущалась я бееееее !
Радмила Думай только о хорошем. Мысль материальна! Наши кулочки за тебя.
@@@@@@@@

И всех четвергушечек с недельками! букетик букетик букетик букетик
Будьте здоровы и улыбайтесь!
Радмила @@@@@@@@ держись солнышко. Буду переживать за вас с малышулей. Держись не плачь. Вот ты плачешь, а детешке твоей это не нравиться... Успакойся, а то от нервов точно себе что-нить заработаешь.

Боженька Вам поможет!
дорогая Радмила,

не отчаивайся, все будет хорошо, выпий успокоительного, расслабься
то что ты волнуешься это, только хуже себе

Я верю в чудо!!! никогда не думай сразу о плохом,

буду держать за тебя кулочки!
Спасибо, девочки, мне очень нужна сейчас поддержка! Как представлю, что мне могут сказать на УЗИ, прям мороз по коже, ведь в прошлый раз я тоже думала о хорошем, а вон как получилось.....
Соболенок

какая красотулька!!!!!
поздравляю с девулечкой!!!!!!!!!!!

Volpaccia писал(а):

Irkiss
чудесный пузечко)) А правда, что форма часто оправдывает содержание? чет засмущалась я ржу нимагу У меня вот тоже вроде как чисто девочковый живот - так хочется, чтобы это было правдой)

Пасибки вам...
неа, не правда это все (это я так думаю)...

добавлено спустя 9 минут:

Felicia
Яночка, не расстраивайся ты из-за растяжек! А насчет крема, я думаю, он не поможет, лучше узнай про лазер...(но, это мой совет, личный). Если у меня будут, я даже не буду морочить голову кремом, а дождусь когда мона будет лазер.выводить!
А когда у тебя первые растяжки появились? я тут не причем
Irkiss
первые растяжки у меня появились в 12 лет и прошли полностью через 4 года, а с беременностью вот эти жуткие на икрах появились месяц назад до этого были на бедрах стали намного менее заметными после крема... а лазер...так долго ждать того момента когда можно будет им их попробовать убрать что я уж пока кремом буду мазаться чтобы их хоть немного убрать...
Соболенок
Поздравляю ВАС с Дашенькой красавицей!!! подмигиваю
Felicia у меня первые появились в 14 лет.. теперь когда забеременела то с 16-ти недель. Мажусь кремом от растяжек Лиерак - все его так нахваливали так нахваливали, а мне вообще не помогает, растяжки даж наоборот ещё больше и жирнее стали. теперь и зад, и икры и бока все в толстых, красных, длинных растяжищях.
Felicia писал(а):

Irkiss
первые растяжки у меня появились в 12 лет и прошли полностью через 4 года, а с беременностью вот эти жуткие на икрах появились месяц назад до этого были на бедрах стали намного менее заметными после крема... а лазер...так долго ждать того момента когда можно будет им их попробовать убрать что я уж пока кремом буду мазаться чтобы их хоть немного убрать...

Мдя...а я вот сейчас мазюкаюсь Лиераком, (уже и денег не жалею) йоу с надеждой, что меня растяжки не захватят в свои объятья! Но...все может быть...Зато, буду точно знать, если появятся, то все эти крема ФИГНЯ! я тут не причем А если бы не мазалась, то потом бы думала: "вот, не мазалась, а растяжки появились..."

добавлено спустя 2 минуты:

DeadAngels писал(а):

Felicia у меня первые появились в 14 лет.. теперь когда забеременела то с 16-ти недель. Мажусь кремом от растяжек Лиерак - все его так нахваливали так нахваливали, а мне вообще не помогает, растяжки даж наоборот ещё больше и жирнее стали. теперь и зад, и икры и бока все в толстых, красных, длинных растяжищях.

Капец!!! Я только что про Лиерак писала... нифига себе не дай Бог они у меня появятся...я буду очень злая!!! Я уже 3-ю упаковку купила Лиерака! йоу
DeadAngels
ну блин...так от них тошно становится, такое уродство просто кошмар, целлюлит это цветочки по сравнению с растяжками!!! но я сдаваться не буду буду мазаться кремами до последнего все равно другой альтернативы до прекращения ГВ у меня нет а запускать процесс я не могу у меня истерика начнется если они и дальше полезут эти уродские стрии!!! просто про лазер тоже читала там оказывается такая процедура сложная нифига себе я думала там все намного проще а там реальный такой ожог от него получается, я уж лучше кремами буду ся мучить и искренее верить в то что они пройдут....

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
мне по крайней мере по консистенции больше понравилась Мустела двойного действия боюсь накаркать но там где я ей мазала растяжек нет, может это и совпадение просто а может правда помогла, я просто дура потому что не начала мазать икры на которых у меня в 12 лет и появились растяжки думала в этот раз пронесет, а хрен вам, там расположились самые уродские стрии которые вызывают ужас и страх и которые продолжают расти а крем я наконец-то только сегодня купила, все денег мне было жалко на него, вот глупая то.......
Irkiss Может на всех по разному действует. Но я начала мазаться Лиераком как только первые полезли в 16-ть недель. упаковку извела, и поняла, что фигня полная. Растяжек стало ещё больше.
Кстати девченка в универе мазалась Нутричным салом растопленным. Ей очень помогло. 3-их детей родила, растяжек практически нет.
вот и я все хочу салом себя салом.
Радмила

Держитесь пожалуйста!! мы с вами!!! помоги Господи!! Хоть бы всё было хорошо!

DeadAngels
Irkiss
Felicia

Девчонки, на счёт растяжек, я слышала о том, чо у кого есть предраспаложенность- тому не избежать, хоть всякими разными ты себя измажь, хоть ванны кремовые принимай и спи в них, хотя конечно они снижают, но не избавляют. А лазарь- кажется это не для бедных- но это реально выход...
Девочки!Все эти крема фигня..Они только помогает слегка увлажнить кожу..Все зависит от ее(кожи) упругости и эластичности и какую-то роль играет еще наследственность.Кто-то ходит себе всю бер-ть без единой растяжки и для успокоения совести мажеться кремом/маслом,а кто-то по пуду изводит все примочки и толку,все тело ими покрыто..Как бы печально это не звучало.(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3