Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
все будет хорошо, возвращайтесь скорее!
Gala_2
Замечательная сорока у тебя вышла!Молодчина!
missisbond
Все будет хорошо!Держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fusion
Думаю пледик отличный получиться..Ты молодец,не скромничай!
Felicia
С неделькой тебя,Яночка!!!Остались считанные денечки!!!Я знаю!
Stella_Marissa,
ну надеюсмь..скоро закончу будете оценивать результат))
Fusion
Ждем!!!
А мне сегодня снились сами роды..Я рожала дома.. нифига себе
Принимала роды почему-то моя бабушка..Но сон нехороший какой-то-в конце во мне забыли плаценту.Ужастики...
Val
Мои поздравления со вторым малышом! букетик
А вот с квартирой-аналогично: и сейчас однокомнатная и решили менять, и ждем субсидию!
Расскажешь как у вас будет получаться?
Val
С открытием днечничка!!Легкой вам беременности!
ЛЕМ(Катя)
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Тебя поздравляю с шестью месяцами- вы уже совсем большие

Спасибо!
Не успеете оглянуться - и сами уже такими будете улыбаюсь
Дама_Треф
НУ чтобы все-таки была беременна и все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dama_Tref
Как то это странно заводить дневничок беременности, когда ни одного подтверждения этой самой беременности нет (даже тестики не полосатятся)... ржу нимагу Может все же сходишь ко врачу? Мало ли что может быть... или хотя бы сдай кровь на ХГЧ. По идее тестики у тебя уже должны полосатится вовсю. чет засмущалась я
ЧЕТВЕРГУШКИ-БЕРЕМЕННЫЕ ПОДРУЖКИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ-АРБУЗИКИ!!! ЦЕМАЮ ВСЕХ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond

надеюсь у вас с манюнькой все будет оки! Жду вашего возвращения! подмигиваю

пузику приветик! подмигиваю
мумуня
С твоими выделениями лучше пока полежать, поберечься! Успеешь еще на учет встать!

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
Удачи вам с масей! Не залеживайтесь там. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дама_Треф - я думаю тебе нужно сдать кровь на ХГЧ. Тем более с таким нерегулярным циклом. Ведь ты даже не знаешь, когда у тебя должны начаться очередные месячные. А может они теперь только зимой пойдут, а ты всё это время будешь ходить в мыслях о своей беременности, которой может и не быть. На таком сроке, как ты пишешь, тесты давно должны показать две ПОЛОСОЧКИ. Не бойся, сдай кровь для своего же спокойствия! Желаю тебе положительный результат! @@@@@@@@@@ Vаl- с открытием дневничка! Легкой беременности! Пусть всё будет хорошо! улыбаюсь
missisbond возвращайтесь скорее в целости и сохранности!
ждем)
Stella_Marissa
твои ожидания так схожи с моими =)))))) я тож возмущаюсь что у меня все через одно место =))))))) а по поводу того что малышка крупная, так тут самое главное размер её головки и размер твоего таза, мне вот допустим врач сказала что у меня таз хороший и ребенок даже если крупным будет спокойно там пройдет (удивительно кстати по поводу таза выходит, у меня сестра двоюродная такая полная просто ужас, а таз у нее узкий, а я довольно худенькая всегда была и у меня широкий, а я считала что это как-то связано). Так что если у тебя таз хороший, даже не переживай =)))) Мне врач тоже сказала что у малышки головка абсолютно нормальная так что пройдет спокойно =) Ну и вообще меня мама родила за 2.5 часа не смотря на мой вес в 4350 не было разрывов хотя организм ее не был готов к родам (хотя и шла 42 неделя) а причиной тому было то что у мамы была угроза выкидыша и ей делали какие-то закрепляющие плод уколы грущу

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
удачи вам =)))
zvezdaBG
у меня все семейство далеко (800 км), а муж знает, что насчет еды со мной лучше не спорить ржу нимагу все равно съем
Sanni писал(а):

НУ чтобы все-таки была беременна и все было хорошо!!!

Спасибо за поддержку. Я тоже этого ТАК хочу!!!!

vladigora писал(а):

Как то это странно заводить дневничок беременности, когда ни одного подтверждения этой самой беременности нет (даже тестики не полосатятся)... Может все же сходишь ко врачу? Мало ли что может быть... или хотя бы сдай кровь на ХГЧ. По идее тестики у тебя уже должны полосатится вовсю

Дневничок завела так как очень хочется ничего не пропустить, если все же беременна. Если нет - удалю. А тесту я не очень доверяю. У одной моей подруги тест всю беременность показывал одну полоску, родила мальчика. А у другой подруги - показал 2 полоски только на 3 месяце. Так что есть еще шанс. А к врачу обязательно схожу. Уже точно решила.

Brizzza, спасибо.

Всем спасибо, а то со всеми своими переживаниями чувствовала себя такой одинокой.
Irkiss
чудесный пузечко)) А правда, что форма часто оправдывает содержание? чет засмущалась я ржу нимагу У меня вот тоже вроде как чисто девочковый живот - так хочется, чтобы это было правдой)
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Ждем!!!
А мне сегодня снились сами роды..Я рожала дома.. нифига себе
Принимала роды почему-то моя бабушка..Но сон нехороший какой-то-в конце во мне забыли плаценту.Ужастики...

ну ничего себе сны тебе снятся....
ну надеюсь это так ничего незначащая ерунда, которая в голову лезет..

добавлено спустя 3 минуты:

Всех четвергушек с недельками!!!
поздравляю вас и ваших масявочек!!!!
Dama_Tref
Ну удачи, сдавай ХГЧ, сходи ко врачу, пусть посмотрит что и как... Пусть это будет беременность, а не сбой в цикле. подмигиваю
Irkiss, Stella_Marissa, спасибо за совет! Впредь буду осторожна!
Dama_Tref
Не волнуйся, анализ ХГЧ все покажет! ржу нимагу Ведь ХГЧ - это гормон, который вырабатывается тканью хориона, после имплантации эмбриона, то есть на 7-10 день после оплодотворения яйцеклетки. Поэтому если беременность есть (не важно, каким образом она наступила :после ЭКО и подсадки эмбрионов или естественно), то ХГЧ тоже в крови будет.
Спасибочки, vladigora, настроение чуть улучшелось. Есть же на свете чудеса, может и меня чудо посетит. улыбаюсь
zvezdaBG
Ой... да мы разными пользуемся... причем в основном - это мужа обязанность - он у нас компьютерны гений в семье ржу нимагу
Может просто именно коляски у них дешевле я тут не причем Потому что на кроватки и на автокресла - наценка бешенная - это факт внимание
"Центрум" на Севастопольской, где завод им. 1го мая! Там еще "Ален" и "Эльдорадо" подмигиваю Так что, если че, обращайся....

А чего в кафе-то нельзя? У нас есть любимое - мы там все время шашлычок кушаем - очень вкусный улыбаюсь
Блин я тут не причем теперь еще один день буду про него думать.... ржу нимагу
Как же я за вами за всеми соскучилась!
Привыкла всех по четвергам поздравлять!
традиция! Поздравляю четвергушек!

Ротите крепенькие!
Пишите!Скучаю за Вами!
DeadAngels писал(а):

Характер сволочной как у меня будет. Если достанут, кулаком по столу, развернулась и обиделась..

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Ну и хорошо - в наши дни женщине только с таким характером и можно нормально жить подмигиваю

Volpaccia ржу нимагу Мне в ночь после УЗИ, на котором мальчика узрели, приснилось, что девочку родила (один в один муж!) в балетном классе у нас в школе ржу нимагу и на рояле ее пеленаю! нифига себе

Dama_Tref
Удачи Вам! Обязательно разговаривайте с пузиком! Кладите на него ладони и рассказывайте, как Вы его любите и ждете! И он останется!!!!
(мне врач в больнице на сохранении так делать говорила, и наш малыш послушался! улыбаюсь )

missisbond
Удачи!!!! Прогоняйте гадкий тонус у меня ПМС и возвращайтесь скорее улыбаюсь
Sanni
Stella_Marissa

спасибо! улыбаюсь

а что рассказать про квартиру? могу сказать, что нам на троих на сегодня полагается 530 тыс, на четверых еще + около 100 тыс. вот к весне будем расширять жилплощадь, но до 3-х комн нам все равно придется еще офигенный кредит брать я тут не причем
Поздравляю всех четвергушек с неделькой!!!!
Еще на одну недельку мы ближе к рождению наших чудесных деток!!!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

амели80 писал(а):

Привыкла всех по четвергам поздравлять!

традиция! Поздравляю четвергушек!

Ленчик и тебя с неделькой! Вы же тоже четвергушки! У вас четверг так и остается днем прибавления неделек улыбаюсь))))

Спасибо всем за поздравления! букетик
Alexsandryshka
сны беременные вообще забавные я смотрю ржу нимагу ну посмотрим кто победит))недолго уж осталось
как минимум - 5 дней, как максимум - недель 20 ржу нимагу
Val
Ну я вообще во все эти "чудесные расчеты" не верю... Но их результат и результат УЗИ нашего пока совпадает ржу нимагу (когда рожу, скажу точно!)

Volpaccia это почти закономерность!
Моя подруга, родившая дочку, несколько раз во сне "рожала" мальчиков ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3