Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасиб за поздравления =))) да я в ванной всю беременность лежала и тьфу тьфу тьфу все путем =)) в журнале тож читала что можно лишь в том случае если чувствуешь себя при этом хорошо а если хоть какие-то признаки есть ухудшения самочувствия то ванна противопоказана, давление скачет у многих от принятия ванны =) меня лично вообще водичка очень успокаивает но если бы была душевая кабина, а то ванна...там от холода с ума сойдешь сидеть без воды (а стоять не могу ноги гудят у меня там =)))))))))))

добавлено спустя 36 секунд:

Александрина
погуляла я =))) связки тока потягивает маточные и больше ниче =)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
хыхыхы прочитала про твой трабл с зоной бикини...я вот свою зону бикини ух как давно не видела за животом то ржу нимагу бриться на осчупь и вправду очень сложно поэтому я теперь в ванной больше времени провожу =))))
Александрина писал(а):

Fusion

очень хороший сон!! ну ты держись там с ремонтами этими... Хоть бы быстрее они там всё сделали!!! улыбаюсь
ждём твоего пледика!!! улыбаюсь

спасибо тебе)))
ремонт-хуже пожара!!!!!
убедилась на собственном опыте.....
упс...совсем забыла
Irkiss
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ =)))))))))

monita411
Спасибо!!! улыбаюсь
gatte, поздравляем с подачей заявления и с покупками к свадьбе!!!!!!!!!!!! букетик
DeadAngels
Поздравляю с 27-ю и третьим триместром!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Felicia
С 41-ой!!! букетик

Irkiss
С недельками!!! улыбаюсь
У меня под вечер тоже пузень надувается еще больше, уже нагрузка на поясницу чувствуется...
Obormotka, на счет инете ты не растраивайся подмигиваю
хорошо что родители рядом подмигиваю
я вот тоже боюсь на время декрета без связи остаться опаньки ... ... как-то непривычно без форума и дневничка и девочек .. .
хоть на работе спокойно сижу очень счастлива ...эх очень счастлива
Obormotka,
по поводу инета..могу посоветовать обратиться в скайлинк....беспроводной модем, который работает через юсби, сим-карта внутри модема..денег платишь он работает..удобно..даже за городом ловит..и в питере наверняка тоже...

а еще хотела спросить? а зачем ты Генферон ставить начала???
мне вот его назначили для санации путей..да и то после гексикона
Obormotka
пасиба =))))) надеюсь до 42 мы не доходим =))))))))))))))
Gala_2, ты знаешь у меня тоже манюнька особо не пинается ...а так же по ощущениям как у тебя ржу нимагу ... я думаю они там просто переворачиваются или потягиваются... а вот когда нервничаю (или когда рёв сильный напал) то маська сразу стукала сильнее... так что я своему спокойному поведению манюньки даже рада ... мне как-то спокойнее от того что ей вроде как ничего не мешает и ниче не беспокоит очень счастлива ...ну мне так кажется...может я не права

а на счет мужа подмигиваю не переживай...мне кончено тоже было обидно периодами...и так хочется и поддержки и просто ласкового слова.... но у них психология другая... он же тоже в какой-то степени "беременный" как бы так сказать...этот период на двоих распростроняется все-такки (ИМХО)... и потом может он ревнует тебя?.... отсюда дуется моолчит и так далее подмигиваю ???
Obormotka Спасибо! чет засмущалась я
Александрина
Александрина писал(а):

Они просто очень устают

Понимаю. Но только иногда так тяжело! А когда малышка родится - совсем не знаю как будет. Может изменится все к лучшему я тут не причем

Александрина писал(а):

а на счёт мамы... а ты.. блин, жаль провод у мобильного не перерезать!

ППКС!!! так дерать

Александрина писал(а):

Пусть отёки сходят!!!

Спасибо!!!!!

DeadAngels
Поздравляю с третьим триместром! Как быстро время пролетело. Помню недавно ждали 12 неделек, а теперь уже так скоро!!!
Obormotka
Хорошенький пузька у тебя! (ТТТ)
Насчет инета, у меня МТС (там флешка небольшая) очень удобно! Особенно, если ноутбук подмигиваю я и в кровати, лежа иногда лажу в инете! А еще "Пиплнет" тоже не плохо, у меня был, но потом связь в моем районе пропала йоу и я переключилась на МТС.
Если поясница болит, лучше, купи бандаж! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia
Пасибки тебе, дорогая! Цветы красивые очень счастлива
А ведь, я как помню, в роддом надо идти с побритой зоной бикини? Да? чет засмущалась я
Fusion
хороший сон)))такая и будет значит доча!!белокурый ангелочек!!

кстати,колясочка-супер!!!и фотки твои классные!!красота!!)
Marsia,
оххх..кк ты давно нас не смотрела.....
спасибо вам за внимание..оно нам дорого..все-таки с месячеым сыночком на руках тяжело еще и в инете попу просиживать...
Obormotka

Какая чудная новость на счёт квартиры!!!!!!! суппер!!!
молодцы!
П.С
всегда балдю от твоего пузяшки.. красивый... это любовь
букетик
Александрина, а ты чего не ведешь дневчничек? чет засмущалась я ржу нимагу
Yukka
Спасибо, дорогая! букетик Моя детка тоже чуть-чуть пинается, если я перенервничаю. А муж полчаса назад звонил бееееее . говорит, что успокоился уже ржу нимагу А я? Успокоилась? всем пипец ржу нимагу Эх, придется, наверное, успокоиться святой та Божий
Obormotka
Да свое жилье - это здорово!Наводи теперь красоту!
мумуня
Ты не в коем случае не пропускай Утрожестан, это же гормон, нельзя его то пить, то не пить, и от этого могут быть кровотечения.
Я вот когда мне врач сказал пить через день (раньше каждый день пила), то сразу заработала к концу второго дня выделения.Вернулись к дозе каждый день.Так что ты поосторожней, перепад прогестерона опасен.

Последний раз редактировалось: Sanni (12.11.2008 18:54), всего редактировалось 1 раз
Fusion
я смотрела)))просто написать некогда было))))))вот щас открыла и вспомнила что видела)))

ой...знаешь попа устает)))когда рукам уже фигово...я ноги на диван кладу ..сажусь на стул к компу и сына на ноги...так качаю))затекает либо попа,либо ноги)))))и так,пока не уснет..либо пока у меня уже неметь не начинает все!!тогда встаю...
а он уже кг 5 наверное весит.....в месяц весил 4600.....
Gala_2 писал(а):

Yukka
Спасибо, дорогая! букетик Моя детка тоже чуть-чуть пинается, если я перенервничаю. А муж полчаса назад звонил бееееее . говорит, что успокоился уже ржу нимагу А я? Успокоилась? всем пипец ржу нимагу Эх, придется, наверное, успокоиться святой та Божий

подмигиваю вот видишь! подмигиваю
Marsia,
у меня вот сейчас попа болит..точнее копчик..
не могу себе никак места найти удобного..просто сидеть ровно минут через 10-15 устаю, если кладу ноги на диван через такое же время начинает болеть копчик....
разваливаюсь..хотя это единственное, что меня беспокоит..

слушай а как ты Сенечку на ноги кладешь???
я после сегоднешнего сна задумалась,а смогу ли я дочку на руку положить, чтобы подмыть..вот во сне четко помню, что получилось не с первой попытки....
а тут читаю, что ты дитя на ноги кладешьи укачиваешь..не боишься??
Fusion
ой...попку мыть мы оч любим))на руке с удовольтвием лежим)))

а на ноги?да спокойно)))он пока не так сльно крутим..ну иногда поддерживаю одной рукой))
Marsia?
ну надеюсь я тоже потом также спокойно буду об этом говорить, как и ты)))
а пока страшно...иногда кажется, что не справлюсь...
а смотрю на тебя и на Юльку и сразу оптимизм возвращается...
Stella_Marissa
Alexsandryshka
Спасибо за предупреждение! У меня тут личный контролер на этот счет: прежде чем меня пустить, муженек воду пощупал. Я не успела в воду влезть, и пяти минут не прошло, он уже под ванной:"Хватит,- говорит,-вылезай, чтоб я не волновался!" Так и гундел все 40 минут ржу нимагу

Tarakasha
Ага, есть такое дело ржу нимагу ржу нимагу

Alexsandryshka
Может мы в разных и-нет магазинах смотрели? У меня там адреса магазинов 7-8, в основном киевских, так в них Pramy lux от ABC Desighn стоит в среднем 2600грн, а в ДМ такая же стоит 2060грн... А Вы и-нет магазинами какими пользуетесь? Ой, спасибо огромное за предложение насчет дисконта. А где Центрум находится чет засмущалась я ? Название, вроде, знакомое...

Tarakasha
Alexsandryshka
Ой, девочки, насчет шашлычка - отдельная история. Я недель с 12 по нему слюной истекаю... Но у меня ж родичи заботливые: в общепите (ну, типа, кафе. ресторане) - ни-ни!!! Не вздумай!!! А самих прошу сделать - хоть бы кто шелохнулся!!! Злая я не них всем пипец
Irkiss
ага =)) ну могут конечно и там побрить но я бы не рискнула =))))))))))
missisbond
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего возвращения из больнички!!!
Obormotka
Я делаю обычное дрожжевое тесто.Теплая вода,сухие дрожжи,мука,соль и 1 яйцо..
B_u_s_y_a
Хехе...Мой тоже пил полгода..

добавлено спустя 2 минуты:

zvezdaBG
Я за за 40 минут замерзла..Ну,если только бы периодичекски воду не подливала. подмигиваю
missisbond
Выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукла_Лялька
Поаккуратнее с ванной.У меня так тоже было.Я жутко испугалась и с тех пор в ванную больше ни ногой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3