Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты аккуратнее с ванной-долго не сиди и в неслишком горчей воде!!!
А по поводу газиков.То возможно и шевелюшки-17 неделек вам!
Shelid
Спасибочки большое!! подмигиваю
А муж действительно молодчина,так стараеться и принимает участие во всем.

добавлено спустя 12 минут:

Felicia
Надеюсь,коклейльчик тебе поможет! подмигиваю
Fusion
Ну,муж у меня Козерог.Так что пристальное внимание к себе ребенок уже заслужил.. ржу нимагу
А вот почему девочки, которые вели дневники беременности здесь, открывают дневнички для деток в закрытом разделе? грущу
evglena
Это ты у них спроси.Некоторые не хотят,чтобы их посторонние читали.
Всем приветики!!!
Наконец-то осилила комментарии! Столько поздравлений, так приятно!!! Спасибо всем огромное!!!

добавлено спустя 37 минут:

Felicia
Ты еще тут?! Я уж думала вас поздравлять! Удачи вам с дочуркой! Уже наверно вот-вот!

Stella_Marissa
Вы уже совсем большие! Чуть-чуть осталось до встречи улыбаюсь
Увидела у тебя пиццу в дневничке, слюнями изошлась! Хочу! А ты какое тесто делаешь?

evglena
С 3-им триместром! И с 6-ю месяцами!!!
Про дядьку забавно улыбаюсь

B_u_s_y_a
Хорошенький пузик (ттт)!

Alexsandryshka
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

missisbond
Аккуратненький, милый пузик (ттт)! Мне почему-то кажется на мальчика, хотя кто знает...

Irkiss
Какие вы уже большие пузьки!
У меня тоже бывает "голодная бессонница", если поужинать не плотно. Но я срываюсь и лопаю, а то не уснуть никак чет засмущалась я
Stella_Marissa
витамины мы тоже пили, и мужу пришлось пить витамины для беременных ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotka
растем йоу
Fusion
Ну и хорошо!!!!!
zvezdaBG
На нас люди косились с опаской, думали, наверное, что мы деток обсуждаем ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

evglena

я вот периодически поглядываю в шкафчике на елочку и игрушки улыбаюсь так хочется уже поскорее достать все и украсить квартиру... к нам еще друг с девушкой в гости на НГ собирается приехать, так что ждем уже с нетерпением

gatte
наверное надо теперь парочку бананчиков на ночь оставлять подмигиваю

zvezdaBG
шашлычок - это няшечка!!! тоже вот хочу улыбаюсь
Felicia, С неделькой!!!Совсем немного осталось и ты увидишь свою долгожданную Дочу!

добавлено спустя 6 минут:

Obormotka,

такой пузик!!!супер!!!(ттт)

Альбомчик хорошенький такой!!![/b]
evglena писал(а):

А вот почему девочки, которые вели дневники беременности здесь, открывают дневнички для деток в закрытом разделе? грущу

Когда родишь малышика, сама не захочешь чтоб на него смотрели посторонние люди, ведь на сайт может зайти кто угодно. Я не особо суеверная, но от греха подальше как говорится я тут не причем
Volpaccia, какие вы уже большие!!! супер!
*budumamoi*
улыбаюсь то ли еще будет))
Volpaccia
Фото просто супер!! так дерать
Вы уже такие большие!!!! очень счастлива
Настик
спасибки))
Настик
Obormotka
zvezdaBG

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

zvezdaBG Ты ничего насчет цен не путаешь???? я тут не причем Мы как раз-таки и не стали там ничего брать, потому что кроватка, на которую глаз положили, в интернет-магазинах на 1500 (!!!) грн дешевле оказалась, чем в этом Детском мире!!!!
Мы все в нете заказываем! подмигиваю
Кстати, в Центруме ДМ есть - того же хозяина - у меня есть дисконт там, если надумаете, могу дать для покупки... Какая-никакая, а скидка!
С ванной, все равно, смотри поострожней! Сильно горячую не делай!
Насчет шашлычка.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Отдельное "Спасибо" подмигиваю мой день испорчен! ржу нимагу Я теперь все время думаю о нем!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

Fusion
Умняшечка ты моя, рукодельница!!! Очень жду твое произведение!!! Старайся там! Пледик-великая и очень нужная весчь!!!!!!

да это ты, солнышко, меня заразила)))
я стараюсь во всю..думаю через недельку-другую закончу и покажу...

Shelid писал(а):

Янчик!!!Fusion
Поздравляю с домработницей улыбаюсь
Рукодельница! Будем ждать твоих шедевров!

спасибо....уже совсем скоро надеюсь закончу.....
gatte
Да я и сама знаю, что до марта - перебор, но так хочется праздник продлить!
Хотя к марту елка становится просто жуткой, но у меня весь год гирлянда провисела в уголочке-иногда включали, когда грустно.
мумуня
Зая, может пока не бегать в универ, если возможно, если такая нервотрепка, да еще живот тянет.Тебе бы хоть недельку покоя, нуможно ж и не в лежку лежать, а надо лежать-так и полежи,а?
Obormotka
Obormotka писал(а):

С 3-им триместром! И с 6-ю месяцами!!!

Спасибо большое! Мне аж не верится улыбаюсь
Fusion

очень хороший сон!! ну ты держись там с ремонтами этими... Хоть бы быстрее они там всё сделали!!! улыбаюсь
ждём твоего пледика!!! улыбаюсь

Chelsea

значит девчюшичка однозначно???? очень счастлива это любовь Здорово!!
Поздравляю вас с этим и 19 недельками- ещё чуть- чуть и экватор! улыбаюсь

Felicia

Ну...
мы молча ждём... улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@

Нагуляй-ка ты ещё пару ножек! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Shelid

понимаю.. очень тяжело, когда сидишь одна дома, а муж приходя, только кушает и мало внимания уделяет, у меня иногда так бывает... Они просто очень устают, а на счёт мамы... а ты.. блин, жаль провод у мобильного не перерезать! ржу нимагу
Пусть отёки сходят!!!
букетик

добавлено спустя 7 минут:

Yukka

как приятно- мои девочки.... очень счастлива
Точно будет сезон девчёнок!!! очень счастлива

Выздоравливайте!!!
букетик

добавлено спустя 7 минут:

DeadAngels

поздравляю вас с третьим триместром!!! КАк время летит!! только помню, как эти две полоски ... Пусть инет тебя не тревожит, не переживайте, ходите к врачу и живите спокойно!!! улыбаюсь
Chelsea

Поздравляю с девочкой!
Александрина, спасибо букетик ржу нимагу
Александрина Спасибо! А я как вспомю как тест положительный держала в руках. Кто бы видел тогда моё лицо перекошенное. Там и сразу и удивление и страх и Бог знает что ещё.. А теперь вот нам не долго осталось.
Val

С открытием дневничка!!!!!!!! соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" /> У нас с тобой срок почти одинаковый( у меня дата зачатия 13-14 сентября) и по сынишке уже имеем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (12.11.2008 16:46), всего редактировалось 1 раз
Rosichka
поздравляюс рождением пусеныша))))) очень счастлива

Val
с открытием дневничка))))
Felicia

ПОЗДРАВЛЯЮ С 41!!!
evglena

Спасибо за поздравления с неделькой,только сейчас увидела.
Тебя поздравляю с шестью месяцами- вы уже совсем большие букетик
gatte
АААААА!!!!! Суппер фотки!!! подмигиваю
А вот у меня, фоток нету...надо узнать, может и мне на следующем УЗИ сделают...правда, у меня все УЗИ есть записанные на диске... подмигиваю НО, фотка это классно, мона в рамку поставить! улыбаюсь

ЛЕМ(Катя)
Мда...походы в садик - это что-то!!! Как вспоминаю, мурашки по коже, у меня так ревела доця... йоу я её в 2,8 отдала в садик...сколько несла до садика на руках, столько она и ревела!!! йоу

Кукла_Лялька
Я конечно же, не утверждаю...но, хочу сказать - в ванной лежать нельзя! Я сама любительница этого дела, но врач сказала НЕТ!!! йоу
Да и я один раз попробовала, так мне плохо стало...я бегом вылезла, потом от мужа втык получила!
А вот Felicia , писала, что она постоянно в ванной лежит! чет засмущалась я И ей нормально...
А я для себя поняла, что мне НЕЛЬЗЯ! я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

Sanni
Желаю ВАМ удачного и приятного УЗИ!!! подмигиваю
Молодчинка твой сынок, а моя доця, все еще противится...не хочет и все! я тут не причем ни братика, ни сестричку...собачку маленькую хочет! у меня ПМС
Irkiss
только это не мои фотки...это я просто нашла как делают на таких сроках.... чет засмущалась я
мои будут в первых числах декабря,надеюсь не хуже этих)))
gatte писал(а):

Irkiss
только это не мои фотки...это я просто нашла как делают на таких сроках.... чет засмущалась я
мои будут в первых числах декабря,надеюсь не хуже этих)))

Вот как йоу тогда, ждемсссс твоих!!! подмигиваю
Цитата:

ЮляК
Обучаю девочку, тяжело я не умею расказывать, мне легче показать или сделать сомой. Но не куда деваться нужно. Осталось 2 недели.

ржу нимагу как я тебя понимаю... сама уже неделю тоже обучаю ржу нимагу
удачи тебе и твоей девочке подмигиваю

Цитата:

Irkiss
А еще, девочки, я столкнулась с очередной проблемой беременных… как бы это правильно написать… Короче говоря, я не могу подбрить зону бикини…

внимание у меня та же проблема!...пожалуй даже одна из самых важных нифига себе ржу нимагу
я сама в замешательстве я тут не причем ... минут 40 торчала в ванной и толком не знаю даже об результате (люблю всегда чтоб было идеально...а тут фиг поймешь йоу )...
думаю ... что с темпами роста живота мы вряд ли что-то там в ближ.время до родов что-то увидим йоу ... придется наверно к мужьям обращаться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3