Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А с моим мужем непонятка..Так вообще начальник дурак-отпустит ли..Но нам все равно-пойдет по-любому со мной..
Irkiss
ой мне кажеться я и до беременности была слезливой...только списывала это на пмс....поэтому мой любимый ко мне уже привык...
но всегда говорит,что он просто золото,так как терпит мои капризы...другой бы убежал уже ржу нимагу

Stella_Marissa
спасибки)))буду проще относиться...[/b]
Felicia

ну погуляйте... может и правда догуляешься???
очень счастлива букетик

добавлено спустя 5 минут:

missisbond

красатуля!!!!!!!!!
ммм... какой пузяшка!!!
очаровательная мама!!!
букетик
gatte
подмигиваю
Ритулька,
это уж точно)))
при чем ведь естьв кого....
родители у нее не подарки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот и она еще там решила показать себя...
evglena
С 6 месяцами вас!!!!
букетик
Stella_Marissa
Спасибо! улыбаюсь
evglena
и мне тоже нового года захотелось...хотя я его не особо люблю так как всегда проблема где и как и с кем отмечать....
а сейчас новый год в новом беременном положении очень хочется встретить,жаль без шампанского)))
missisbond
он у меня потихоньку в бока уходит, точнее талия исчезла и бока начинают "плыть"... или я стала много кушать и толстею, или... очень счастлива
B_u_s_y_a
С 16 недельками вас!Пузику приветик!!! букетик улыбаюсь
Stella_Marissa
Спасибо =) Время летит, только вроде недавно тут дневник заводила с 5 неделями, а тут уже через месяц у меня экватор будет очень счастлива
А вам уже совсем немножко осталось, скоро сможешь обнять свою крошку очень счастлива
DeadAngels
ну да конечно идеальная ржу нимагу сама стала как хряк, ноги как бочки и попа просто огромная нифига себе а еще и растяжки жуткие просто на икрах и над икрами, просто ппц какие! Вначале были на бедрах, там я их уже более менее свела, а ща крем кончился и не мажу ниче, так на икрах они пурпурные и широченные, вообще сомневаюсь что чем-то их сведу, наверное придется прятать ноги в джинсы да в колготки рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
знаю что не долго но хотелось бы уже поскорее =)) я даже сегодня подумала по поводу касторки но мама меня отговорила говорит буш с унитазом обниматься как рожать поедешь? =)))))))))
Fusion
Ей там, наверное, уже места маловато))))).
Вес приблизительный не говорили?
Stella_Marissa
стрелец классный знак зодиака, у меня подружка стрелец и муж тоже подмигиваю
gatte
Ну почему же без шампанского, я бокальчик выпью обязательно! ржу нимагу
Если получится встретить Новый год, как пока планируется, то будет здорово!
А вообще, если бы не беременность, то поехали бы на Новый год в Абхазию, давно хотелось, а то 5 лет подряд летом ездим, интересно как там зимой.
Жду не дождусь, когда елку покупать надо будет, мы обязательно покупаем каждый год настоящую, ароматную.А потом она стоит у нас, стыдно сказать до марта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А я алкоголь не пью, вообще, даже бокальчик, даже шампанского... хотя до беременности очень даже любила и вино, и мартини, и пиво иногда.
B_u_s_y_a
Ага..Уже совсем скоро..
Просто у меня не очень со Скорпионами отношения получаються,хоть я и Рыбы,водный знак тоже...Вредины они.. бееееее
Felicia
А я может быть и рискнула уже,сама незнаю как бы поступила..
Stella_Marissa
да честно говоря уже столько прочитала на тему что это все фигня и просто совпадения что действительно кажется что ниче не поможет =))) единственное после чего у меня жутко болит живот это после очень долгой прогулки и после секса (это вообще ппц боль) так что я уж подожду еще чуток, может она сама захочет вылезти =)))))
Stella_Marissa
у меня папа скорпион и отношения у меня с ним не очень, и когда мы планировали беременность, то октябрь-ноябрь решили "обходить стороной" ржу нимагу
Felicia
Я представля.,как убивает ожидание..Хоть ты и пытаешься отвлечься,но мысли все равно не дают пока..А особенно,когда кругом рожают девочки и раньше сроком,чем ты.Эх...Не боись..Прорвемся!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a
Хе-хе..Вот я об этом совсем не думала... ржу нимагу
Stella_Marissa
а я об этом уже давным давно думала... заранее так сказать... йоу
evglena
Ну а я себе позволяю, чисто символически.
B_u_s_y_a
Ну,вот..Я зато другое продумала.Погода пила витамины с мужем...и готовилась.. подмигиваю
Ритулька,
вес не говорили...вчера вообще УЗИ сделали быстро, только чтоб положение ее посомтреть....
в роддом на УЗИ 24 числа..до этого может у себя в клинике сделаю,а может и нет.....
но на 33 неделях мы были 2 кг уже..так что думаю сейчас к 3 подбираемся...

Stella_Marissa,
я вот Стрелец, и расчитываю родить Стрельца..так и хотела, когда дочку делала)))
Alexsandryshka
А там я, кстати, не была... Надо будет зайти. А насчет ДМ у Загса: может там и большая наценка, но я сравнила их цены с ценами в и-нет магазинах - долларов на 100 все дешевле. Представь. какая наценка в и-нет магазинах нифига себе . Повезло вам, что коляску покупать не надо! А я чувствую, что это для меня будет проблема №1.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ !!!

evglena
Надо будет купить эти свечи, попробовать, а то скоро надуюсь и взорвусь как воздушный шарик чет засмущалась я . А насчет коляски ты определилась? Я видела живьем Pramy lux от АBC Desighn (1 вариант на твоих фото) и замеряла сантиметром люльку: 34х74х20см. Это не такая уж и маленькая. Вот колеса у нее неповоротные и вес не очень маленький... хотя, с чем сравнивать. Зато амортизация меня покорила. А вот последний вариант на твоих фото (ANMAR) мне тоже по фоткам очень понравился, так же, как и некоторые др.модели этой же фирмы, но я нигде так и не смогла найти ни их габаритов с весом ни их колясок "живьем" грущу .
С 6 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ И ТВОЙ ПУЗИК подмигиваю !!!

Tarakasha
Я тоже сейчас хожу как маньяк: только коляску новую вижу, начинаю на нее пялиться и прислушиваться. На меня уже народ коситься стал ржу нимагу . Пусть скажут спасибо, что я к ним с вопросами глупыми не пристаю. А так хо-о-о-очется....
Fusion
Умняшечка ты моя, рукодельница!!! Очень жду твое произведение!!! Старайся там! Пледик-великая и очень нужная весчь!!!!!!
zvezdaBG
zvezdaBG писал(а):

С 6 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ И ТВОЙ ПУЗИК !!!

Спасибо большое! улыбаюсь

С колясками... не определилась. Вначале хотели трансформер, но теперь много знакомых отговаривают от них - мол, тяжёлые, неудобные, всё равно придётся потом прогулку отдельно покупать.
Но тут дело вот в чём - отдельно коляску-люльку, не трансформер найти достаточно сложно. И к тому же по цене она будет сравнима с трансформером, если не дороже! Так что теперь мы думаем всё же про трансформер, но если раньше я хотела, чтобы там была удобная прогулка, то теперь я хочу с максимально большой люлькой, а характеристики прогулки не важны. Причём, со съёмной люлькой - говорят, деть замечательно спит в люльке на балконе улыбаюсь А на наш балкон коляска целиком не проходит, дверь узкая.
evglena
Я, кстати, с той проблемой столкнулась - в продаже только трансформеры, люльку даже б/у нигде не видела...
Sanni
ха)))до марта)))))ну я думаю это преувеличение ржу нимагу
но все равно...у нас не живая до февраля точно....))))

а бокальчик можно конечно...но в хорошей компании хочется по-больше))))
Stella_Marissa писал(а):

Так вообще начальник дурак-отпустит ли..Но нам все равно-пойдет по-любому со мной..

Мужу респект!!! так дерать Молодец! А начальник.. ну пусть это будет на его совести!!!
Желаю удачных анализов! Пусть все будет хорошо!!!
И пусть Эмилька прийдет вовремя и без стимуляций!

Felicia
Прочитала про твой коктейль.... М-мм-м-мммм Хочу шампанского, однако! я тут не причем
Держись! Уже скоро! Всему свое время! Так что готовься ведь самое чудесное иногда случается неожиданно!

Янчик!!!Fusion
Поздравляю с домработницей улыбаюсь
Рукодельница! Будем ждать твоих шедевров!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3