Alexsandryshka
А там я, кстати, не была... Надо будет зайти. А насчет ДМ у Загса: может там и большая наценка, но я сравнила их цены с ценами в и-нет магазинах - долларов на 100 все дешевле. Представь. какая наценка в и-нет магазинах

. Повезло вам, что коляску покупать не надо! А я чувствую, что это для меня будет проблема №1.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ !!!
evglena
Надо будет купить эти свечи, попробовать, а то скоро надуюсь и взорвусь как воздушный шарик

. А насчет коляски ты определилась? Я видела живьем Pramy lux от АBC Desighn (1 вариант на твоих фото) и замеряла сантиметром люльку: 34х74х20см. Это не такая уж и маленькая. Вот колеса у нее неповоротные и вес не очень маленький... хотя, с чем сравнивать. Зато амортизация меня покорила. А вот последний вариант на твоих фото (ANMAR) мне тоже по фоткам очень понравился, так же, как и некоторые др.модели этой же фирмы, но я нигде так и не смогла найти ни их габаритов с весом ни их колясок "живьем"

.
С 6 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ И ТВОЙ ПУЗИК

!!!
Tarakasha
Я тоже сейчас хожу как маньяк: только коляску новую вижу, начинаю на нее пялиться и прислушиваться. На меня уже народ коситься стал

. Пусть скажут спасибо, что я к ним с вопросами глупыми не пристаю. А так хо-о-о-очется....