Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ответ,теперь хоть спать спокойно буду...вуххх,а она у меня не кровит и никаких признаков и ощущений вообще нет...может всё ок и пронесёт...
KsushaKitsusha
С неделькой тебя!!!!Наступаете нам на пяточки..Нам 38 и 4..
А по поводу спины-это он серьезно..Я как-то спину застудила до бер-ти еще,сейчас мучают последствия.надеюсь все будет у тебя ок.
А какие предвестники тебя мучают?Меня что-то особо нет. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

jred
Какие вы уже большие пузатики!!! подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Потихонечку готовитесь,молодцы!Все успееться...Главное все с любовью!

Спасибо за веру в наши силы улыбаюсь

Фотки клевые. Такое солнышко на фотках! Прям как у нас сегодня. Правда фоткать меня некому рыдаю Муж на работе.
А с магазинами у меня всегда так... Могу даже список написать, но дома забыть и потом в магазине муж меня подгоняет и ругается, а я не могу получить удовольствие от шопинга. И беру совсем то, что не нужно чет засмущалась я
Ритулька писал(а):

Fusion
Если будет домработница - ты расслабишься))))).
Зато понаслаждаешься последними недельками.
А я уже скучаю по пузику....никто там не шубуршится.....А так классно было!!!!
Надеюсь, Алисочка перевернулась. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Алиска так и не перевернулась..находится в полном ягодичном предлежании......так что ждем-с....

а домработница это нечто))) я пришла домой а тут чистота....круто.....наконец смогу занаться своими делами..шмотки Алискины перестирать-погладить..да и себе время уделить...
Stella_Marissa писал(а):

jred
Какие вы уже большие пузатики!!! подмигиваю

сама в шоке, а вот вам чуть чуть в этом разделе улыбаюсь
Shelid
Да я мужа еле выпросила меня сфоткать..Может в последний раз,кто знает..Если будет хорошая погода поедем в парк еще..У нас много красивых мест рядом и парки и океан..Но стремно сейчас ездить-срок подходит..
Fusion
Будем надеяться на лучшее,Яночка!Не вешать нос... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jred
А мы уже совсем колобки,как ути ходим..Даже смешно самой..
Девочки, знаю, что дуться нельзя, но что я могу сделать, если по другому - НУ НИКАК!!! И ведь клизму (сорри чет засмущалась я), насколько я знаю, тоже нельзя.

evglena
Спасибо за предупреждение. Я не знала я тут не причем.
А какие ты свечи ставишь?

Alexsandryshka
А мне курага никак. Специально покупала, ела-ела - все без толку.

Я смотрела коляски в детском на пр.Победы (в р-не Кубанской на 2 этаже), рядом с бывшим детским миром на К.Маркса (2 этаж), в дет.мире рядом с центр.загсом, в маге на "Светофоре" (1 ряд ближе к Севастопольской), на вещевом рынке (как заходишь - прямо, там 2 магазинчика по правую руку и 1 в тупике рядом с маг. тканей), в "Пассаже" на 1 этаже. Вроде все. Говорят еще в центр. универмаге на 2 этаже есть. А вы когда покупать думаете? Или уже справились? Какие ты магазины знаешь?
Нос потихоньку расцветает фиолетово-синим ржу нимагу . Но хоть под глаза "фингал" не пошел и то хорошо. Спасибо, что спросила!
zvezdaBG
Глицериновые свечки, Глицерин-Амеда, кажется, называются. Их беремешкам можно.
Есть ещё свечки Бисакодил, эти со 100% результатом... но в инструкции написано, что беременным - только по рекомендации врача, и если польза превышает вред. Я иногда их ставлю, когда уже чуть ли не неделю в туалет не хожу :( Но вообще таким увлекаться очень нежелательно, сама понимаешь...
Felicia Вот и я надеюсь на это. Но посмотрим. Если что не сдамся!
Правда ещё надеюсь если кормить буду похудею. Но смотрю на девченок в универе и понимаю, что это тоже не выход. Потому что они когда кормили как спички были, а потом обеих так разнесло. чет засмущалась я бееееее
DeadAngels, а я когда грудью кормила, наоборот, очень сильно поправилась, кормила долго 2года7месяцев, думала уже так и останусь толстушкой, а когда закончили с кормлением, через пол года в щепку превратилась, т.ч. думаю, что у каждого по своему улыбаюсь Сейчас самое главное родить, покормить подольше, а потом и фигурой заниматься!
DeadAngels
у мя сестра кормила всего 2 месяца, за это время пришла в форму, после кормления похудела еще сильнее =)

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
ну вот тебе еще повезло =)))) встаю я тоже с огромным трудом а последние пару дней бегаю ночью в туалет раз по 5...
Obormotka

Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Пузик очень аккуратненький!
Не болейте! Так держать!!!
jred писал(а):

Fusion

Цитата:

а вообще не верится, что осталось всего каких 3,5 недели...а может и меньше....я как-то еще морально не готова, не все успела сделать, не все собрала

у тебя еще есть время морально подготовится, а вообще я вот уже сейчас стараюсь настроить что все рожают и я рожу улыбаюсь)))
и чем меньше думаю о самих родах тем спокойней мне

ты знаешь, летом, когда я ездила в Харьков и гуляла там с Юлей Сорокой, она мне сказала, что совсем не готова рожать..что так привыкла к пузику, что не представляет, что его не будет,а будет детишка на руках....я все это слушала и не понимала, как же это так....а сейчас подошла к такому же сроку и со мной случилось тоже самое.....единственное, что пока меня не схватило, как остальных, так это желание родить поскорее...мне б наоборот все оттянуть...

jred писал(а):

да уж время просто летит, я вот когда видела беременность моих подруг со стороны думала, так долго бедные ходят, а сейчас вот вижу что время просто летит улыбаюсь

время летит..оно несется со скоростью света........только-только пузик расти начал,а теперь вот тебе и роды на носу....а со стороны всегда кажется, что беременность чуть ли не годами длится....
missisbond Классные обновочки.

Felicia м-м-м. есть к чему стремиться и на что надеяться. подмигиваю

Радмила ой. и даже так посмотрим как мой организм себя по ведет. Надеюсь он не будет скотинкой
DeadAngels
а ты посмотри в разделе Роды и послеродовой период фотки до во время и после беременности =) Почти все девочки пришли в форму =) Ну и темка там есть соответствующая по поводу того кто за сколько вес сбросил =)))

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
хорошая кофточка, я такого типа носила уже в сентябре где-то когда похолодало, так хорошо и тепло и худее смотрюсь в такого типа одежде за счет того что все лишнее прикрыто ржу нимагу А то в обтягивающих штанах у меня попа как у кубинской женщины ржу нимагу
DeadAngels писал(а):

missisbond Классные обновочки.

спасибки!

Felicia писал(а):

missisbond

хорошая кофточка, я такого типа носила уже в сентябре где-то когда похолодало, так хорошо и тепло и худее смотрюсь в такого типа одежде за счет того что все лишнее прикрыто А то в обтягивающих штанах у меня попа как у кубинской женщины

спасибо, миленький.
я тоже заметила, что меня такая одежда стройнит, хоть она и обтягивает все опуклости, но в то же время она их подчеркивает...

как ты там сегодня? держишься?
Obormotka
доченька - красавица! поздравляю!! от сердца и почек дарю вам розочку

а альбомчик какой!!! главное теперь его вести не забывать, а то когда малышка появится, только успевай)
missisbond
глухо у нас как в танке, молчит Ангелинка и живот даж не болит ща, наверное потому что сегодня гулять не ходила, обычно начинает болеть после того как похожу...
Felicia

а у меня вчера так спина разболелась!
я просто с 10 утра до 21:30 вечера в офисе в сидячем положении провела...
nadik
Конечно все будет ок! ржу нимагу
Просто за ней будут наблюдать и все! К тому же, у многих во время Б, из-за гормональных перестроек, эктопия сама проходит.
А нет, так после родов избавишься от нее - просто помажут спец. раствором - Солковагином.

zvezdaBG
Вроде есть мазюка специальная - Синякoff - что ли... чтоб синяк пропал ржу нимагу
Магазинов других не знаю. Но тот, который рядом с Ц. Загсом не рекомендую - там очень большая наценка!!!
В Виалаках на третьем этаже (там где "стол и стул") были неплохие немецкие коляски. И цены попроще вроде я тут не причем
Мы коляску покупать не будем - нам по-наследству переходит, от старшего брата (малому 1,5 года). У них модная - jane - трансформер, с автокреслом и и т.д. и т.п.
Правда черная... но! Дареному коню.... подмигиваю
Alexsandryshka

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
missisbond
Спасибо БОЛЬШОЕ!
B_u_s_y_a, какой замечательный пузик!!!
B_u_s_y_a

Милый пузик такой!!!
Красотульки!!!
Плохо видно конечно, но вроде на мальчика я тут не причем
Fusion
C характером мадама!!!!
Alexsandryshka
Поздровляю с годовщиной!!!!
*budumamoi*
спасибо очень счастлива
missisbond
Пасиб. очень счастлива
Наедюсь там все-таки окажется девочка. Доченьку хочу чет засмущалась я Хотя сыночку тоже буду очень очень рада...
B_u_s_y_a писал(а):

Наедюсь там все-таки окажется девочка. Доченьку хочу Хотя сыночку тоже буду очень очень рада...

тогда от всей души желаю, чтобы там доченька жила!!!
просто на фото плохо видно, мне показался чуть остреньким я тут не причем
Felicia
Потерпи чуток.В любом случае не долго осталось...
Felicia С твоей идеальной фигурой жиром заплывать! ржу нимагу
Тогда я бегемотик ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3