Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

jred
Классный пузик!
И никаких лишних кг по вам с пузиком совершенно не заметно!

мерси за комплемант - нам с пузиком так приятно

ну могу сказать что все 6-7 кг ушли в пузик (не попа ни ноги вроде как не увеличились)- это хорошо, просто что пузик уже прям такой большой нифига себе
jred писал(а):

прям такой большой

К сожалению,, не могу подтвердить фоткой, но у меня в 24 недели был еще больше!!!!
И потом, это ж хорошо, значит ребеночек растет!
Alexsandryshka писал(а):

jred писал(а):

прям такой большой

К сожалению,, не могу подтвердить фоткой, но у меня в 24 недели был еще больше!!!!
И потом, это ж хорошо, значит ребеночек растет!

все успокоили улыбаюсь)))
а то я уже думала трансформируюсь в колобка улыбаюсь)))))
Felicia

Вот и замачательно, что все замечательно!!!
Миленькая, потерпи еще немножечко!
Знаю, последние деньки совсем тяжело приходится,
но теперь ты знаешь, что боли эти не спроста, что организм
усиленно готовится к предстоящим родам...
Вот разойдуться кости пошире - и легче рожать будет!!!
Все будет путем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missisbond
ну да, а то как мама говорит у нее со мной кости начали расходиться непосредственно во время родов и было очень больно я тут не причем
Felicia писал(а):

ну да, а то как мама говорит у нее со мной кости начали расходиться непосредственно во время родов и было очень больно

вот видишь! тебе больше в этом плане повезло!
твой организм будет уже полностью готов к родам!
missisbond
пасибки за поддержку =)) я тут у вас как одна из засидевшихся беремешечек, надеюсь что и нас все таки скоро будут поздравлять с рождением дочи =))
missisbond у тебя такой пузик "скромненький" и где ты его углядела ржу нимагу только только высовывается. Мне кажется, будет такой же аккуратный, как у Фелиции чет засмущалась я подмигиваю
Chavella писал(а):

missisbond у тебя такой пузик "скромненький" и где ты его углядела только только высовывается. Мне кажется, будет такой же аккуратный, как у Фелиции

спасибо чет засмущалась я я понимаю, девочки, что для вас всех мой пузик еще только начинает проглядываться, но я каждый день смотрю на себя в зеркало и прямо таки не узнаю... я привыкла, что у меня живот к спине приросший, а тут такой колобочек. И еще: я не думала, что животик будет аж сверху от груди округляться... он прямо со всех сторон начинает расти я тут не причем очень счастлива
DeadAngels
У меня тоже попа растет! чет засмущалась я Я купила бриджи для беременных, живот, хоть до 9-го месяца носи - место есть, а вот с бедрами - проблема, УЖЕ плохо влажу... йоу

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
Я вот тоже, обувь зимнюю ищу...у меня вообще, с обувью фигня...мне ВСЕГДА ничего не нравится! я тут не причем А сейчас, так вообще...А у меня еще 35 размер обуви йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Нинулик
Цитата:

вот стукните меня кто нить по башке.....за то что залезла без спроса в темку про ЗБ....эх..накрутила ся....совести у мя нет...так масяньку нервировать....накрутила а он тут же мне тонусом по ушам вдарил....пришлось уколом спасаться....ух....

Я сама такая же...лажу везде,начитаюсь, а потом сижу реву чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

А у меня еще 35 размер обуви

да, это проблема.
у меня размер, слава Богу, ходовой - 38, но все равно не могу себе ничего подобрать... переборчивая я...
а потом как ударят морозы, а я без сапожек грущу
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

А у меня еще 35 размер обуви

да, это проблема.
у меня размер, слава Богу, ходовой - 38, но все равно не могу себе ничего подобрать... переборчивая я...
а потом как ударят морозы, а я без сапожек грущу

У меня с прошлого года остались одни на низком ходу...но, они такие страшные уже (были белые, а теперь стали серые йоу )

добавлено спустя 2 минуты:

jred
Я в среду покажу свой пуз нифига себе у меня больше твоего! йоу А вечерами, у меня такое чувство, что кожа лопается по бокам... опаньки ... и такое пузище становится...капец! А что будет дальше?
Irkiss писал(а):

У меня с прошлого года остались одни на низком ходу...но, они такие страшные уже (были белые, а теперь стали серые )

у меня с прошлого года на шпильке остались, но я в них уже и день не выхожу... а теперь вот ищу сапоги на низком ходу, а глаза сами так и смотрят на модельные сапожки на каблуке... они все такие красивые!!!!!!!!! грущу
Irkiss

Цитата:

jred
Я в среду покажу свой пуз у меня больше твоего! А вечерами, у меня такое чувство, что кожа лопается по бокам... и такое пузище становится...капец! А что будет дальше?

хихи улыбаюсь))))

жду пузика, будем меряться улыбаюсь))

а у меня блин тоже 35 р обуви, тоже ничего не могу найти улыбаюсь)))
но думаю нужно брать как мин 36, а то у меня ноги отекают грущу (правда голени, но думаю нужно перестраховаться)
IrkissВсе знакомые и родственники во время беременности в бедрах худели, зато пузики росли, а у меня пузик не растет зато зад как у коровы. А после родов разнесет так, что мама родная не узнает. рыдаю
DeadAngels писал(а):

IrkissВсе знакомые и родственники во время беременности в бедрах худели, зато пузики росли, а у меня пузик не растет зато зад как у коровы. А после родов разнесет так, что мама родная не узнает. рыдаю

эй ну кто тебе такое сказал

если ты не захочешь то так не будет!!!!! это особенность организма, но все обратимо, сейчас думай только о здоровье ребеночка!!!
Ну я пока на фигуру пожаловаться не могу-растет только живот, а так как была тощая, так и осталась.Наверное наоборот больше лопать надо, а то неделю назад набор веса за беременность был 3 кг 400 грамм.
Ну я и в первую беременность совсем минимум набрала, все говорили лучше бы больше, а то и иммунитет сразу сдал и похудела пока грудью кормила очень...
jred Мне всегда было очень сложно похудеть. За Новогодние праздники в 2008году я поправилась на размер и стала 44-го. Так за 4 месяца их так и не скинула, даже в брюки в которые до НГ влазила влазить перестала. Я и спортом и фитнесом, и голоданием, и диетами. И ни на миллиметр не скинула, ни на грамм не похудела. Н-жа плачевно,
Ну да ладно буду значит как бочка. ржу нимагу
DeadAngels писал(а):

jred Мне всегда было очень сложно похудеть. За Новогодние праздники в 2008году я поправилась на размер и стала 44-го. Так за 4 месяца их так и не скинула, даже в брюки в которые до НГ влазила влазить перестала. Я и спортом и фитнесом, и голоданием, и диетами. И ни на миллиметр не скинула, ни на грамм не похудела. Н-жа плачевно,
Ну да ладно буду значит как бочка. ржу нимагу

настрой должен быть положительным!!!

я вот сама тоже боюсь поправится, жор дикий улыбаюсь))
но знаю что все сброшу- не знаю как, но сброшу!!!
и ты тоже!!!

я вот начиталась рассказов о том что на Грудном кормлении, очень даже можно похудеть

вот на это и надеюсь
DeadAngels
а по-моему у большинства беременных ноги и бедра как раз таки поправляются, даже во всяких журналах пишут по поводу прибавки в весе и пишут не просто жировая масса а ноги и бедра, так что все у тебя путем! У меня у сестры ноги бедра и попа в первую очередь поправились и сдулись тоже в первую очередь =)
Shelid
Потихонечку готовитесь,молодцы!Все успееться...Главное все с любовью!
Felicia
А ведь и правда вес начинают терять перед родами..Значит уже совсем скоро..У меня тоже начал падать,значит тоже не за горами. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

DeadAngels
У меня ноги особенно поправились..Заметно..и лицо округлилилось.Посмотрим,что из меня будет после родов. подмигиваю
Stella_Marissa
ну вам тоже уже пора =)) мы то уже даже чуток перенашиваем, правда если считать от зачатия то пока нет, еще 4 дня в запасе =) я и сама жду что все таки со дня на день все начнется т.к. уже и хожу с трудом видимо за счет того что эти кости так сильно уже разошлись там прям пространство образовалось я тут не причем
gatte
Не переживай...все мы похожи когда беременные! Если почитаешь все дневники, то в самом начале, у всех (практически) одни те же проблемы: тошнит, слезы-сопли, усталость...А потом, говорят проходит, ноя так поняла, оно не проходит, а просто, мы привыкаем к такому состоянию! я тут не причем
Irkiss
ну не знаю я вот реву периодически до сих пор ржу нимагу хотя раньше вообще никогда не плакала, считала что это просто отвратительно пускать сопли а теперь....... ржу нимагу
gatte
Ну их этих мужчин...Они все воспринимают слишком буквально..НЕ переживай..ты симпатичный карапазик.
Irkiss
У меня так часто было,когда вечером не поем..Ночью все равно встаю..НО максимум йогурт или яблоко,а иначе потом изжога. у меня ПМС
Felicia
Мне сейчас немного лечге ходить..Но косточки болят все ранво..Сегодня гуляли,так я обратила внимание,как я хожу..Как уточка.. ржу нимагу
Felicia писал(а):

Irkiss
ну не знаю я вот реву периодически до сих пор ржу нимагу хотя раньше вообще никогда не плакала, считала что это просто отвратительно пускать сопли а теперь....... ржу нимагу

Так я тоже, любительница реветь ( в последнее время). И еще, обижаюсь по пустякам, в основном на мужа! чет засмущалась я А еще, мне хочется все время кого-то ударить... йоу Мужа прошу, давай я тебя ударю и тебе не больно и мне легче станет! Так НЕТ, не дает! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
А вообще, из-за чего у беременных бессонницы? Я вот, у многих читала в дневниках, что беспокоят бессонницы... я тут не причем
Я уже думала, может это такая подготовка к рождению ребенка ржу нимагу Ведь, потом, как ребенок родиться, прийдется по пол ночи не спать...
Stella_Marissa
так мне тоже временами полегче становится а порой просто жутко все болит особенно если долго хожу днем ночью мучаюсь потом...
Irkiss
ой я своего ваще по ночам била, при чем прям во сне и просыпалась от того что нервно стучу ему по ноге или по животу ржу нимагу
missisbond
Такие большие милые пузьки вы уже стали!!!ттт
Felicia
Ночью у меня проблема как с кровати встать,чтобы в туалет сходить..Когда сплю-ничего не беспокоит.ттт
Irkiss
На раннем сроке не спалось-портаму что изжога,часто ходила в туалет и потом не могла уснуть,хотела есть,болела спина ужасно...Сейчас не дают спать мысли-животик и спящий муж..который храпит. ржу нимагу
Irkiss
[quote]
Так я тоже, любительница реветь ( в последнее время). И еще, обижаюсь по пустякам, в основном на мужа! А еще, мне хочется все время кого-то ударить... Мужа прошу, давай я тебя ударю и тебе не больно и мне легче станет! Так НЕТ, не дает! [quote/]

хи хи я влупила мужа один раз, он аж испугался улыбаюсь))))
но теперь не смеется надо мной улыбаюсь))))

врач сказала что мне нужно принимать успокаивающие, так как ярость вредна ребенку
Stella_Marissa писал(а):

Такие большие милые пузьки вы уже стали!!!ттт

спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3