Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага 20 кг =))) ну ноги поправились и попа, в добеременные вещи не влезаю, точнее именно в штаны, влезаю теперь в 46 размер а раньше низ был 44 =) ну и лицо поправилось =) просто у меня такое строение тела что низ поправляется а верх нет =))))) А так куртку ношу ту же самую что и до беременности =)
здравствуйте,девочки!!!я вот что хотела спросить...говорят,что когда внешность мамы меняется (черты лица),то это к девочке и когда токсик сильный-тоже к девчулькам???спасибо... подмигиваю
Ага, так говорят...и, как я заметила, так оно и получается! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила
nadik, а я слышала, что когда мальчик, то нос увеличивается, а когда девочка, то губы улыбаюсь
Brizzza
Я тебя поздравляю !!!!!!

А токсикоз пройдёт, это как ложка дёгтя в бочке мёда.
nadik
У меня с лицом и телом никаких изменений и токсикоза не было вообще..Жду девочку..Посмотрим,подтвердиться ли все.)))
Stella_Marissa
да, теперь изредко пинаем маму =)

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour
Irkiss
спасибо очень счастлива
nadik
В результате опроса всяких родивших уже знакомых выяснилось, что все эти приметы - полная фигня :)
nadik
у меня черты лица не поменялись, только поправилось лицо и все, но так и у моей сестры было с мальчиком...кстати по моему она с мальчиком как раз таки изменилась её некоторые даже не узнают =))) токсик был только в начале беременности...
Brizzza
Привет, дорогуша!!! Не забываю, читаю твой дневничок и хочу тебе сказать, что наши с тобой токсики очень похожи(когда я дочей была беременна),на мясо смотреть не могла,ела картошечку с солеными помидорами и ну очень хотела винигрета. Читала про тебя и вспоминала себя 3 года назад...
Пусть растет твоя Бусинка большая и здоровенькая! очень счастлива
B_u_s_y_a
подмигиваюА вроде как Фастум нельзя беременным.. я тут не причем

добавлено спустя 51 минуту:

Felicia
Красивая такая герберка!!!
А у меня срок ПДР,кстати,везде одинаков 20 ноября!
Brizzza, попустит тебя твой токсик. наверное - это самое неприятное из всей беременности. Старайся кушать по чуть-чуть и часто, раз 5-6 в день. Можно лечиться клюквенным морсом, он отлично снимает тошноту, кисленький такой, и очень полезный.
А насчет поливитамин для беременных, многие врачи сходятся во мнении, что их нужно принимать со 2 триместра беременности, недели с 13-14. А пока лопай витамины, пока они есть. очень счастлива
Stella_Marissa
=)) а у меня наоборот везде разный =))) по УЗИ 3 ноября по подсчету в роддоме 7-8 ноября а по ЖК 10 ноября =))) а от зачатия ровно 9 месяцев будет 14 ноября =)))))

добавлено спустя 28 минут:

амели80
поздравляю с рождением доченьки! все таки не просто так воды то подтекали ржу нимагу
Felicia
Посмотрим насколько эта дата близко к реальности.
Fusion
Моя ты лапочка, хозяечка такая! Каждый день тебя вспоминаю и с замиранием жду новостей от вас с Алисочкой! Вы две большие умнички, у вас обязательно все получится. Ты очень заботливая мамочка будешь, и к родам обязательно все успеешь. Цем!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (09.11.2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
Не переживай - еще перевернетесь! Времени у вас достаточно. Все будет хорошо!
А по поводу ремонта - неприятно, конечно, но не смертельно. Кроме того, чего тебе-то об этом беспокоиться? Пусть родственники беспокоятся и помогают подмигиваю. А тебе беречь надо от волнений и себя и малыша!
Felicia
Молодец что с позитивным настроением, так держать. А там может и родишь в прекрасном расположении духа. Держу за вас кулачки @@@@@@@@!!!
мумуня
Держись! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- пусть помогут! Я так понимаю, раз два яйца - будут близнята? ЗдОрово! А деньги - это не главное (хотя и очень нужное чет засмущалась я )!
AnnGlamour писал(а):

Fusion
Моя ты лапочка, хозяечка такая! Каждый день тебя вспоминаю и с замиранием жду новостей от вас с Алисочкой! Вы две большие умнички, у вас обязательно все получится. Ты очень заботливая мамочка будешь, и к родам обязательно все успеешь. Цем!

ойойойойойой...как же приятно....
буду вас анюточка обязательно держатьв курсе всех своих событий..и уж точно клятвенно обещаю на этой недельке дофоткать все что еще не дофоткала....
Fusion
Тогда я жду с нетерпением обещанных фоток, уже истекаю слюной.
zvezdaBG
Кулачки твои слишком длинные, надо в два ряда сделать, а то можешь предупреждение от модераторов схлопотать...

Насчёт запоров - это у меня самая раздражающая проблема за беременность... после токсикоза. Но токсикоз-то прошёл, а вот это никак :( И мне никакие диеты и народные средства не помогают, чернослив и свекла - как мёртвому припарки. А с Дуфалаком - если нормальную дозу, то не помогает, а если чуть больше - дикие боли в кишечнике, извините, девочки, метеоризм и вообще.. :(
А сильно дуться, чтоб глаза вылазили - беременным нельзя ни в коем случае. Я спасаюсь иногда свечками, ведь никаких слабительных средств нельзя...
Lazula
AnnGlamour

Спасибо, я пока только учусь... чет засмущалась я

А вообще мне эти фотки не очень понравились. Фотограф нас столько мучал, а получились темные какие-то, пришлось самой с ними еще повозиться

добавлено спустя 13 минут:

Felicia
а в таких сапожках и с колясочкой прикольно смотреться будешь очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

zvezdaBG
мы недавно с мужем с парке гуляли, там много народу с колясочками на прогулку выходит. так мы прислушивались к каждой, скрипит-не скрипит, тарахтит-не тарахтит ржу нимагу представляю, что будет, когда до магазина доберемся

добавлено спустя:

амели80
С красавицей дочуркой!!! букетик букетик букетик
Felicia писал(а):

амели80

поздравляю с рождением доченьки! все таки не просто так воды то подтекали

Да,девочки были правы,воды-это серьездно,как только,так сразу и перестраховывайтесь!

добавлено спустя 58 секунд:

Tarakasha писал(а):

амели80

С красавицей дочуркой!!!

Спасибо большое! чет засмущалась я
Fusion
Если будет домработница - ты расслабишься))))).
Зато понаслаждаешься последними недельками.
А я уже скучаю по пузику....никто там не шубуршится.....А так классно было!!!!
Надеюсь, Алисочка перевернулась. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
амели 80

Умничка ты наша,

С рождением доченьки
амели80
а у меня воды не подтекают зато живот жутко болит просто кошмарно, да и срок уже подошел так что я уже с радостью готова лечь в роддом лишь бы побыстрее все это закончилось!
zvezdaBG писал(а):

Alexsandryshka
Не переживай - еще перевернетесь! Времени у вас достаточно. Все будет хорошо!
А по поводу ремонта - неприятно, конечно, но не смертельно. Кроме того, чего тебе-то об этом беспокоиться?
Пусть родственники беспокоятся и помогают подмигиваю.
А тебе беречь надо от волнений и себя и малыша!

Спасибо!
Пока я еще не сильно переживаю... время есть. + когда делаю упражнения, он сильно крутится, значит есть надежда ржу нимагу
А что касается ремонта... Между родственниками почетные обязанности я уже распредилила... ржу нимагу
Но все равно, основная часть остается на мне! Не будет же мне свекровь, к примеру, вещи по шкафам раскладывать (!), она же не знает как мне надо внимание + у меня характер такой, что мне все самой надо, чтоб было полностью так, как Я хочу подмигиваю
Fusion

Цитата:

а вообще не верится, что осталось всего каких 3,5 недели...а может и меньше....я как-то еще морально не готова, не все успела сделать, не все собрала

у тебя еще есть время морально подготовится, а вообще я вот уже сейчас стараюсь настроить что все рожают и я рожу улыбаюсь)))
и чем меньше думаю о самих родах тем спокойней мне

да уж время просто летит, я вот когда видела беременность моих подруг со стороны думала, так долго бедные ходят, а сейчас вот вижу что время просто летит улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Радмила писал(а):

Ужас! Я заболела! Кашель и горло болит, температура 37.4 и чем лечиться на таком сроке......
Всё смотрю на свой живот и кажется, что он у меня совсем не растёт, переживаю ужасно, живот болит, тянет, хорошо хоть не тошнит сегодня.

не переживай я вот тоже болею, лечусь вот как: калина, клюква, шиповник
в попу уколы енгистола и ехинацеи (Хеель) через день в нос аквамарис , и лежи

по поводу того что тянет живот позвони врачу - не шути с таким
мне когда тянул животик прописывали (как в принципе очень многим)
магне В (3 раза в день по 2 таб) + Вибрукол (при сильных болях каждые 30 минут) дальше 2 раза в день (утро/вечер
Цитата:

Ещё одна большая проблема в том, что при своей сильнейшей угрозе, я очень хочу секса бееееее смотрю на любимого и внутри всё начинает подниматься, при этом сильно начинает болеть и тянуть живот.....что делать не представляю, ещё хорошо, что пока мы вместе не живём и видимся не каждый день.....Было может у кого-то такое же, что вы с этим делали? чет засмущалась я

тебе пока я думаю не стоит сексом заниматься, мне вообще врач говорила что до 12 недели очень осторожно нужно с этим делом

я просто старалась не думать о своем удовлетверении, думала об удовлетворении мужа я тут не причем - меня попускало улыбаюсь))[/quote]

добавлено спустя 25 минут:

Нинулик,

эй нельзя так, думай только позитивно !!!!!

jred, спасибо за советы! Я от болей в животе пью Дюфастон 2р. в день и Нош-пу по мере необходимости, но всё-равно болит.... грущу
Радмила
А еще у того же Хееля есть таблеточки под язык - Гриппхель. Тож классно помагают, и беремешкам можно!
А еще быстро ТТ сбивает напиток: большой кусок лимона + 2 ложки меда залить кипятком и горячим выпить... Пьешь раза 3-4 в течение нескольких часов, и после последнего приема ложишься поспать.
Не болей!

jred
Классный пузик!
И никаких лишних кг по вам с пузиком совершенно не заметно! улыбаюсь

zvezdaBG писал(а):

дуясь" так, что глаза на лоб лезут!!!

zvezdaBG не хочу пугать, но ты поосторожней с этим делом! Дуться в нашем положении особо не рекомендуется!
Мне еще хорошо курага помагает! Грамм 300 съем и через 15 минут уже в нужной комнате ржу нимагу чет засмущалась я
А в каких магазинах вы коляску смотрели?
Как нос?

добавлено спустя 15 минут:

nadik
Не бойся!!! Псевдоэрозия (эктопия) - есть у многих. Например у меня ржу нимагу Это когда вход шейки матки как бы обрастает клетками цилиндрического эпителия.
Кстати, зво многих странах, как рассказывала мне врач, это вообще даже отклонением от нормы не считают!
Кольпоскопия - это не больно! Просто таким БООООльшим "микроскопом" на нее смотрят (снаружи!). Лечить, тем более во время Б, ее не будут. Ну максимум может тампончики с какой-нить мазюкой пропишут (если она кровит).
Так что не трясись подмигиваю

Вилина Поздраляю! Растите!

Chelsea с шевелюхами!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3