Fusion
а вообще не верится, что осталось всего каких 3,5 недели...а может и меньше....я как-то еще морально не готова, не все успела сделать, не все собрала
у тебя еще есть время морально подготовится, а вообще я вот уже сейчас стараюсь настроить что все рожают и я рожу

)))
и чем меньше думаю о самих родах тем спокойней мне
да уж время просто летит, я вот когда видела беременность моих подруг со стороны думала, так долго бедные ходят, а сейчас вот вижу что время просто летит
добавлено спустя 15 минут:
Ужас! Я заболела! Кашель и горло болит, температура 37.4 и чем лечиться на таком сроке......
Всё смотрю на свой живот и кажется, что он у меня совсем не растёт, переживаю ужасно, живот болит, тянет, хорошо хоть не тошнит сегодня.
не переживай я вот тоже болею, лечусь вот как: калина, клюква, шиповник
в попу уколы енгистола и ехинацеи (Хеель) через день в нос аквамарис , и лежи
по поводу того что тянет живот позвони врачу - не шути с таким
мне когда тянул животик прописывали (как в принципе очень многим)
магне В (3 раза в день по 2 таб) + Вибрукол (при сильных болях каждые 30 минут) дальше 2 раза в день (утро/вечер
Ещё одна большая проблема в том, что при своей сильнейшей угрозе, я очень хочу секса
смотрю на любимого и внутри всё начинает подниматься, при этом сильно начинает болеть и тянуть живот.....что делать не представляю, ещё хорошо, что пока мы вместе не живём и видимся не каждый день.....Было может у кого-то такое же, что вы с этим делали? 
тебе пока я думаю не стоит сексом заниматься, мне вообще врач говорила что до 12 недели очень осторожно нужно с этим делом
я просто старалась не думать о своем удовлетверении, думала об удовлетворении мужа

- меня попускало

))[/quote]
добавлено спустя 25 минут:
Нинулик,
эй нельзя так, думай только позитивно !!!!!