Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с недельками вас!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

Соболенок
У нас второй день обжорства! Побила все рекорды: сначала съела пол коробки сливочных трюфелей - через 5 минут слопала мороженое "Дыня Арбуз" - потом все это минут через 10 заела тарелочкой тушенной квашеной капусты и литровой баночкой маринованных помидорчиков - в течение часа потом еще заедала весь этот коктейль яблоками. Очень еще хотелось холодненького молочка попить, но я уже поняла что просто лопну. И все это вечером перед сном. По дивану потом пол ночи перекатывалась как колобок. Муж смеялся надо мной, а мне и самой хотелось смеяться, но не могла, думала что потрескаюсь по швам

о это про меня , улыбаюсь)) лопаю все что есть в холодильнике, а потом не могу встать с дивана, а то заваливаюсь улыбаюсь
Александрина
Стричь не буду, я после лапоры решила. что пока не рожу - не постригусь. ржу нимагу По поводу краситься, то буду, это не вредно, я же хной крашусь, травкой, а не химией. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza

Комплексные витамины можно только после 12 недель беременности, сейчас пить нужно витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и Магне Б6. Ну еще валерьянку. ржу нимагу
Александрина
Спасибочки! чет засмущалась я Я тоже очень жду!!
Fusion
Ох,Яночка!Спасибки!Очень хочеться...
B_u_s_y_a
Ну вот,маленький партизан дал о себе знать!!! ржу нимагу
vladigora

првавельно ! я за то чтобы не стриглись, пусть это даже и суеверие.. Красиво видеть беременную с длинными волосами... улыбаюсь
да... хна не вредна, так что тебе повезло! йоу улыбаюсь
букетик

Felicia

Не волнуйся, главное, чтобы роды принимал-врач. Ты вот может думаешь, что будет плохо, а нас самом деле может наоборот, он будет ещё лучше... улыбаюсь Настройся на позитифф, следуй инстукциям врача, если нужно стимулироваться- так и надо.. а нет.. так подумай о том, что пока твоя малышечка ещё у тебя-так близско-близско, скоро она родится и больше никогда ты не сможешь почувствовать ёё внутри пузика. Наслаждайся этим моментом, пытайся запомнить.. А доченька скоро родится, у неё свой день и своё время.. она его ждёт. улыбаюсь
букетик
Felicia
Что ни делаеться-все к лучшему!Настройся на позитив и все пройдет просто на отлично!Удачки!!!
мумуня
О,боже мой!!!Это как так?Надеюсь с ребеночком будет все в порядке!держу за тебя кулачки!!!
мумуня
Ой-ой, как же страшно, я бы наверное в ужасной панике была.
ПУСТЬ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А у тебя значит двойня? Здорово! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Александрина
Не знала, что есть суеверие еще и по поповду стрижки волос во время Б. ржу нимагу
gatte
С обновочками тебя!Думаю все очень красивое!!!
А витаминки надо пить обязательно,так что попробуй уж заставить себя...
gatte
поздравляю с покупкой свадебного платья! с тебя фотки со свадьбы =)) а с нас фотки Ангелинки, маленькой козявочки которая пригрелась в пузике у мамы и не хочет покидать тепленькое местечко =)
Stella_Marissa
уф...пытаюсь заставить..пока только магний в6 смогла проглотить...а но-шпу ни как...но буду стараться))))

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia
Фотки будут объязательно)))правда уже жду не дождусь свадьбы))))скорее бы...но надо сначало Нового года дождаться....
я просто зациклилась что в весокосный год нельзя замуж выходть...вот и ждем до января,...

а тебе желаю по скорее увидеть свою малютку)))@@@@@@@@
и удачных родов!!!!
gatte
пасибки =))) а мы и в весокосный год и в мае расписались =))
gatte
А поливитаминчики не хочешь попить?
Stella_Marissa
я уж незнаю чего хочу..
но вроде пока порписали набор витамин...
в среду пойду к врачу спрошу чем можно заменить...и нужно ли их продолжать пить)))
myshka_sasha
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

мумуня
че-то я завтрак плохо разглядела ржу нимагу Это что, яблочки что ли? нифига себе
gatte
Ну,вот..пускай тебе там все и расскажут..
мумуня

Пусть всё будет хооршо. Кушай всё и слушай врачей!

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha

С днём Рождения Данилку!!! Поздравляю!!!!!!!
очень счастлива букетик
myshka_sasha
От всей души поздравляю с рождением Данилки!!!
FeliciaНе переживай. Значит так надо. Значит так и должно быть. Всё что Бог не делает все к лучшему. Так что не переживай. Терпи, ещё чуть-чуть осталось.
Vlаdigorа- то есть ты хочешь сказать, что сейчас пить витамины для беременных нельзя? Вообще моя врач изначально против поливитаминов. Не однократно говорила, что сейчас беремешек просто закармливают витаминами- а насчет пользы вопрос спорный. Но в принципе я не думаю, что витамины для планирующих, беременных и кормящих принесут какой- либо вред ... Или ты о других витаминах?
Tarakasha, какой коллаж, просто супер!!!! Вы молодец!
Brizzza
Пока нельзя пить комплексные витамины (именно для беременных и кормящих). Пей отдельно фольку, витамин Е и йодомарин.
Stella_Marissa
Вы уже такие большие, осталось совсем немножко. За это время столько девочек уже по рожало, класс!

добавлено спустя 15 минут:

myshka_sasha
Ураааа, с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Tarakasha
Очень красивый коллаж, увидеть бы фотки побольше очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

B_u_s_y_a
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!
AnnGlamour
Ага.Не вериться даже,что карапузики такие вымахали..=)
jred писал(а):

с недельками вас!!!!!!!!

И вас, хоть и запоздало! улыбаюсь

myshka_sasha

Уррра! Поздравляю! букетик букетик букетик
Vlаdigorа- да? Я вообще-то их итак не пью. Пью всё необходимое, что назначил врач. Но сегодня ей позвонила насчет заед- она сказала что это норма, нужно есть побольше морковки. И можно ввести комплекс для беременных. Ты же только представь- их пьет 99% беремешек еще до беременности, и во время, с самых ранних сроков! Если бы их так категорично нельзя было принимать на малом сроке- об этом бы как минимум писали в аннотациях, да и не было бы такого поголовного употребления. Хотя я тоже еще в дневничке планирования писала, что не пью комплекс, но так как ты- категорично утверждать об их вреде не могу. Может ты знаешь- почему их нельзя? И тогда надо бы ввести новую, горячую тему на главной странице- а то получается- почти всё беремешки рискуют, принимая поливитамины?!
Соболенок
Сапожки классные!!! подмигиваю И вещи для манюни суппер! бееееее

Надо и мне набег на магазины сделать... йоу

B_u_s_y_a

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАНЦАМИ В ЖИВОТЕ!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Felicia
Вот не пойму...по твоей таблице веса, получается что ты набрала около 20 кг! И где они у тебя спрятаны? нифига себе По фоткам не видно!!! я тут не причем А??!
Я свой каждый набранный кг с огромными глазами встречаю нифига себе и на весы жалуюсь...А сейчас, так вообще, живот растет и растет...
Соболенок
сапожки офигенные))))))))))я тоже влюбилась в них))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3