Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А говорят же помогает..правильно дыхание на определенных этапах родов..
Shelid
Ага.Малыши самые любимые и ненагляяные!)))
Fusion
У меня двоякое ощущение..Хочеться уже и побегать-попрыгать,почувствовать себя этакой пушинкой и в тоже время буду скучать..это точно....
А Алиска обязательно перевернуться-я верю!! подмигиваю
B_u_s_y_a
Уже скоро..Это неописуемое чувство..Завидую..ты только только начнешь наслаждаться своим малышом,чувствовать его в себе и учиться понимать. подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Felicia
Пожелаю тебе удачки!!Пусть все получиться и пройдет хорошо...ТТТ.Держу кулачки!!! подмигиваю
Stella_Marissa,
а я пока че-то не готова..хочу месяц точно еще ходить)))
причину тому много: и недоразбирала дома,и не перестирала вещички, да и Алиса до сих пор капризничает(((
может хоть ваша волшебная поддержка ей поможет....
Fusion

Все, что я могу сказать - Бог в помощь! Все обязательно получится!
Ты только зарядку не забрасывай!
Время еще есть!

Fusion писал(а):

а я наоборот очень хочу в 38 улыбаюсь чтоб до нового года успеть улыбаюсь))
Посмотрим, когда моя врединка решит маму обрадовать появлением на свет улыбаюсь
Fusion
А у меня все уже готово.Сижу на чемоданах..Готова уже сейчас рожать..
Shelid писал(а):

а я наоборот очень хочу в 38 чтоб до нового года успеть ))
Посмотрим, когда моя врединка решит маму обрадовать появлением на свет

А я тоже не против..хоть сейчас...
Stella_Marissa писал(а):

ВОт я пока не на чемоданах. Но планирую, что к 38 буду на чемоданах улыбаюсь Успеть бы улыбаюсь Думаю, что успею. Для меня главное - это цель улыбаюсь
А то соберусь и буду потом малышку куличами выманивать на 41 неделе улыбаюсь
Shelid
Не хочу выманивать..А я то уже сумки давно собрала.Мне угрозу ставили-вот и обезопасилась..Так теперь по 2 раза переглаживаю.)))
Volpaccia
С экватором!!!! букетик
Volpaccia

С 20 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felicia

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты родила сегодня-завтра со своим врачем!
Ангелинка, давай вылазь из мамки!!! очень счастлива
missisbond, с именничком вас! букетик очень счастлива Вот классный подарочек Олегу масявочка подарила!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Volpaccia

С экватором!

Всегда с большим интересом тебя читаю) Ты, наверно, не только здесь дневник ведёшь..

добавлено спустя 2 минуты:

Volpaccia
Написала, а потом залезла в твой профиль - таки угадала насчёт дневника ))
missisbond
спасибки =)) у меня тут еще одна деталь выяснилась буквально час назад...я вспомнила что сменила прописку в паспорте а полис не поменяла опаньки ... короче все не как у людей, может получится договориться что полис потом довезут завтра поменять можно будет там минутное дело но если уеду рожать ночью...... чет засмущалась я
KsushaМой муж тоже, думал что будет мальчик, так сразу видно было по лицу, что расстроился, когда сказали – девочка! А сейчас уже привык и говорит: «Может, даже это и хорошо, что две девочки будут!». А я РАДА на все 100%!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

FeliciaЯ все боюсь, что пропущу, рождение твоей малышки йоу
Сегодня, каждый час проверяла твой дневник. (когда не было возможности зайти в интернет с компа, заходила с телефона) ржу нимагу
Irkiss
=))) не знаю я теперь даже когда рожу, после осмотра опять отходит пробка, я вообще не понимаю сколько же её там нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Уф, посмотрела в интернете пишут что если роды по контракту, то полис ОМС не нужен, ну и славно чет засмущалась я
Felicia писал(а):

Irkiss
=))) не знаю я теперь даже когда рожу, после осмотра опять отходит пробка, я вообще не понимаю сколько же её там нифига себе

А я свою первую доцю, в 41 неделю родила! чет засмущалась я И как-то, вообще не ждала "когда,когда?" йоу Ходила себе да и все! Так что не переживай, уже ТОЧНО - скоро родишь!!! очень счастлива
(а насчет пробки - я вообще такого не помню... йоу )
Felicia
После осмотра может долго что-то выходить... ржу нимагу Но 2пальца-это хорошо!!!А ты взяла у кого-нидь из девчонок телефон,чтоб отписалась когда родишь..Я вот тоже все боюсь пропустить... ржу нимагу
Очаровательная
да взяла =) но если кто нибудь еще свой оставит буду благодарна =)) так, на всякий случай =))) у меня теперь так стреляет в шейку просто ужас!!!
Ksusha
Поздравляю с хорошим скринингом, а мальчик или девочка узнаете во втором триместре. Главное что с манюнечкой все отлично.

мумуня
Ты пока побольше лежи и отдыхай, а детки лучше укрепятся и подростут. Береги себя и пузик. Бог в помощь !!! Держитесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мумуня
держу кулачки! отдыхайте и набирайтесь сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
@@ наши кулачки на скорейшую встречу с доцей!!!
мумуня
@@кулачки чтобы детки в животике держались и больше не пугали так мамочку!!!
Felicia
Солнышко!! свосем скоро появится на Све твоё чудо!!! Господи помоги Тебе!!! давай знать о себе!!!
букетик
мумуня
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхайте и поправляйтесь!!!!!
мумуня
Вот бедная, так перепугаться!
Лежите теперь, отдыхайте, осторожненько там.
Как же сначала сложно-то бывает, ничего потом все наладится, мой врач все время говорил, что главное 10 неделек дождаться, там легче.И вправду так и вышло, и у вас так будет!

Последний раз редактировалось: Sanni (07.11.2008 22:25), всего редактировалось 1 раз
vladigora

Какая ты очаровашка!!!
Как кстати, волосы стричь и красить будешь??? я просто смотрю у тебя рыженькие? или это натуральный цвет? чет засмущалась я

Рада очень, что вас выписали! улыбаюсь
букетик

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond

Ну поздравляю с опозданием папу с БД! улыбаюсь очень счастлива Малышок умничка- дочка наверное папку так любит... улыбаюсь Подарки делает... улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
Ждём вместе с тобой чуда!!! Доченька уже хочет маму по настоящему своими пяточками удивить!!! это любовь
Shelid писал(а):

Fusion

Все, что я могу сказать - Бог в помощь! Все обязательно получится!
Ты только зарядку не забрасывай!
Время еще есть!

твои слова да Алиске б в уши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

а я наоборот очень хочу в 38 улыбаюсь чтоб до нового года успеть улыбаюсь))
Посмотрим, когда моя врединка решит маму обрадовать появлением на свет улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Fusion

мне тогда остается только пожелать вам скорейших родов!!!
Александрина писал(а):

Ну поздравляю с опозданием папу с БД! Малышок умничка- дочка наверное папку так любит... Подарки делает...

спасибо большое. папа счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КотЮленька

спасибо, миленький очень счастлива
evglena- так и есть. Если дома весь день или на улице гуляю- жить можно в принципе. А когда еду на работу, и вообще весь день в делах- тогда кошмар просто. А хуже всего с утра. Бе... Сижу над унитазом, и даже вырвать нечем. Фу... А насчет таблеток- не знаю... Я вообще таблетки не очень, а во время Б тем более не охота. Ksenikа- спасибо милая! улыбаюсь Ждем вас с новым дневничком! Когда уже?! улыбаюсь
evglena
Так ведь наоброт здорово что муж соблазнил =))) Самое опасное на сколько я знаю это секс до 12 недель и на 8 месяце когда это может вызвать преждевременные роды, а до этого времени можно спокойно им заниматься =))
Stella_Marissa
Вчера маська копошился, копошился и в итоге пнул меня пару раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missisbond
А мы в прошлом году купили здоровскую елочку, которая на кончиках веток светится (плавно переключаются цвета) и там еще можно надеть на эти кончики звездочки и будут они светится, смотрится очень красиво, к слову сказать у нас была такая же только поменьше но её однажды хорошенечко приложила об пол наша кошка и в итоге она перестала светиться грущу Новая елочка стоила около 3.5 тысяч рублей это где то 130$

добавлено спустя 1 минуту:

вот что-то типа этого
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3