Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех девочек-четвергушек с недельками и меня тоже!!!! И новых беремешечек с открытием дневничков тоже поздравляю!!!
AnnGlamour
если и началось то как-то затянулось =)))))) проблема в том что я вообще не могу стоять у меня сразу начинает тянуть живот и такое чувство что мне срочно надо в туалет а в туалет на деле не хочется... дите вообще молча сидит, только если глажу живот чуть чуть стучит...ну и свечи что-то мне не помогают облегчить боль, вот скушала но-шпу...я в любом случае думаю если и буду рожать (когда нибудь конечно обязательно буду) то ночью...ну как говорится когда ребеночек был зачат тогда он и родится ржу нимагу а так уже и гадать не хочется...совсем уже не представляю когда же настанет этот долгожданный момент =)))
Felicia
Ниче ниче, начнется, главное отдыхай сейчас, чтобы силы на роды были.
Felicia
Сразу стимулировать будут?У нас здесь дают до 41 доходить,там уже решают..Надеюсь,ты родишь сама и ничего не понадобиться.Держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@@
Felicia
Плодотворной вам с малышкой ночи очень счастлива
B_u_s_y_a
Ну,вот!Скоро и до настоящих шевелюшек недолго осталось....Поздравляю!

Всех девочек поздравляем с недельками!

Очень рада за родивших девочек!

добавлено спустя 6 минут:

Stella_Marissa
Держись, осталось чуть-чуть! Ты спроси у врача, может, есть какое-либо простое средство, типа обезболивающего?
Stella_Marissa
сама не знаю будут или нет, говорю что мне кажется что она спешит из-за того что ей 10 числа в отпуск...
B_u_s_y_a
спасибки =) очень надеюсь что она сама захочет появиться на свет этой ночью! =)
Happiest
Спасибочки!Я обязательно спрошу!А тебя с 40 недельками!!Тебе уже совсем-совсем скоро!Со дня на день! подмигиваю
Felicia
ну и врачи..Отпуск ей конечно важнее..
Obormotka
УРА!!!!! Поздравляю с девчушечкой!!!
ameli80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааа!!! Растите здоровенькими =) Как-то неожиданно вы собрались ржу нимагу [/b]
Александрина писал(а):

Fusion
подмигиваю да.. ну может погулять сходи... Я тоже очень не люблю шум и грязь дома.. Видеть,как это всё ломается, но!! результат требует этих жертв! улыбаюсь Советую пойти покушать- шеколадки, сладости.. улучшит настрой! улыбаюсь

вот сидела заедала все булочкой с корицей....
уже вроде заканчивают менять..на кухне усе готово...
правда из-за этих окон совсем в конец с соседкой поссорилась..да и фиг с ней..... зато спать уже буду с новыми окошками))

AnnGlamour писал(а):

Fusion
Жаль что манюня не перевернулась, ну у вас еще есть немного времени, чудеса ведь случаются. Главное держись и будь умницей!!!
Шлю воздушные поцелуйчики вам!

будем надеяться на чудо...вот Женька уже злится..говорит как же так: идеальная,ттт, беременность, а рожать сама не могу..что за бред...
так чтобудем делать все возможное...
спасибо за поддрежку!!
Felicia
Может, не надо сдаваться еще?..
Может, детке там хорошо?
А то врачи, конечно, обрадуются и оставят вас. я тут не причем
Felicia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поспешит!!! очень счастлива
Obormotka
С доченькой тебя!Поздравляю!!!
Fusion
Время же еще наверняка есть..До родов она может и перевернуться,не стоит уже опускать руки... подмигиваю
Амели80
Поздравляю с рождением дочурки Сони! Молодцы!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
Правда так неожиданно покинули ряды четвергушек...

Всех четвергушек поздравляю с очередными недельками!!!
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик
букетик букетик букетик

Fusion
Яночка! Я рада ,что то перестала хандрить! Выздоравливай скорее!Все будет хорошо!!!!
Да, фотки с фотосессии - просто СУПЕР! Я просто тебя не узнала чет засмущалась я

Stella_Marissa
Держись, дорогая! Все пройдет. Только потерпи малость!
От твоего рассказа про сахар в крови - мурашки по коже побежали... Смотри там, береги себя! подмигиваю

Felicia
Держись! Уже скоро! Самое главное - верь, что всему свое время. И ребеночек родиться в свое время!!! Только маське известно когда.
Пусть это время прийдет быстрее!!!
Shelid
Спасибочки!Я и сама уже пытаюсь себя подбадривать и муж тоже..Нытиком быльше не буду..
А у тебя такой чудесный пузик,красотулька.тттт
И комодик с кроваткой-чудо....И все что для малыша-всегда будет самым лучшим...
Happiest
ну доехать по-любому надо, пусть посмотрит хоть сдвинулось че с места или нет, я ж свечи ставила...да и дите второй день совсем тихо сидит...переживаю грущу
Stella_Marissa
Посмотрела твою памятку =)) Да уж боюсь я бы была не в состоянии еще чет перед глазами держать ржу нимагу А дыхание у каждой женщины индивидуальное, каждая сама выбирает как ей легче дышать =)
Stella_Marissa
да, уверена что в ближайшие дни почувствую пиночки своей крохи очень счастлива
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Время же еще наверняка есть..До родов она может и перевернуться,не стоит уже опускать руки... подмигиваю

я мечтаю, чтобы она перевернулась до родов!!! это пожалуй самое мое большое желание!!!!

Пузик у тебя такой красотульчик....наверное даже не хочется расставаться??

Shelid писал(а):

Fusion
Яночка! Я рада ,что то перестала хандрить! Выздоравливай скорее!Все будет хорошо!!!!
Да, фотки с фотосессии - просто СУПЕР! Я просто тебя не узнала чет засмущалась я

спасибо, Оленька!!!!! я надеюсь, что все действительно будет хорошо чет засмущалась я
Brizzza
Зайка с открытием дневничка!!!
Я очень за тебя рада, пускай все у вас будет хорошо!!!!
Настик- спасибо, солнышко! Только он пока немного депрессивный получается. А так хочется писать один позитив! Ну, надеюсь скоро буду получше себя чувствовать. улыбаюсь Сегодня опять обнимала белого друга... Бе... грущу
Brizzza писал(а):

Сегодня опять обнимала белого друга... Бе...

Зайка, это пройдет!!!
Главное манюнька с вами!!!!! ураааааааа
Stella_Marissa писал(а):

Нытиком быльше не буду..

так дерать так держать!!!! Молодец!!!
Stella_Marissa писал(а):

А у тебя такой чудесный пузик,красотулька.тттт

Спасибо! Поглядела я на твой пузик... прелесть. Мой совсем другой формы я тут не причем Наверное из-за разницы телосложения подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

И комодик с кроваткой-чудо....И все что для малыша-всегда будет самым лучшим...

Согласна на все сто! И малыши наши самые-самые! Потому что любимые это любовь

Fusion писал(а):

я мечтаю, чтобы она перевернулась до родов!!! это пожалуй самое мое большое желание!!!!

Яночка! Я у мамы долго была в ягодичном предлежании. Она делала зарядку и уговаривала меня и я перевернулась! Тогда не было узи и нельзя понять когда я перевернулась, но перевернулась. Сейчас слежу за своей манюнькой и как только чую поползновения - сразу уговариваю ее вернутся обратно! Пока слушается! А вообще есть случае, когда масики переворачивались за несколько чаов до начала схваток! Так что не отчаиваться и зарядка!!! Это наше все! Поверь!
И ты ведь помнишь, что мысли материальны? Так что думай о позитиве! У меня девочка знакомая с самого начала думала о КС, т.к боялась. К родам она передумала ( с беременными такое бывает ржу нимагу ) так вот роды начались, но родовая деятельность прекратилась и пришлось делать КС чтобы спасти ее масю. Так что думай о хорошем! Алиска успеет перевернуться! Верь. А информацию почитала - и хорошо, много теперь знаешь, но не зацикливайся на ней!
Все будет хорошо!

Brizzza писал(а):

Сегодня опять обнимала белого друга... Бе...

Такое бывает! Это нужно просто пережить и перетерпеть!
Brizzza писал(а):

Ну, надеюсь скоро буду получше себя чувствовать

Хороший настрой! Все обязательно будет хорошо! Поверь! Еще немного и будешь получать такой кайф от беременности, что не захочешь расставаться с пузиком! Я вот жутко не хочу!
Shеlid, Настик- да, девочки, главное, малявочка моя внутри. А всё остальное такие мелочи! Неохота быть нытиком- тем более я всегда на позитиве. Так что всё ок!!! улыбаюсь
ЮляК писал(а):

Я же железо пью с фоливой чтоб усваивалось, называются "Гено Тардиферон"

ЮляК, я тоже пью этот препарат, но уровень гемоглобна после начала приема еще не проверяла. Мне на месяц его назначали. А ты сколько его пила,прежде чем проверять гемоглобин?
Мой мась тоже активничает временами, тоже переживаю, чтобы ему хватало кислорода. , Кстати, мне еще прописали так называемый жидкий кислород для тех же целей. Посмотрим, что это даст...
Brizzza
пусть уже твой токсик тебя покинет!!!
А Бусинка твоя будет самым прелестным ребенком!!
Brizzza
Да, как я тебя понимаю - сама также мучалась. По своему опыту могу сказать: если за день набегаться, поездить по городу (неважно, на машине или общественным транспортом), то вечером обязательно тошнит и вообще плохо.
По поводу комка в солнечном сплетении - я кажется понимаю, о чём ты... у меня он перерастал в изжогу, и мне от него помогал Ренни.
И ещё - если находиться на свежем воздухе, то тошнит намного меньше! Как только я приехала на дачу, токсикоз как рукой сняло, рвоты больше не было ни разу. Хотя за пару дней до этого меня просто выворачивало.
И ещё мне назначали всякие лекарства от тошноты. Например, "Хофитол". Посоветуйся с врачом... хотя мне "Хофитол" вроде не очень помогал. Мне помогала "Нукс-вомика", гомеопатический препарат. Эффект от него не мгновенный, но через несколько дней уже полегче.
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Яночка! Я у мамы долго была в ягодичном предлежании. Она делала зарядку и уговаривала меня и я перевернулась! Тогда не было узи и нельзя понять когда я перевернулась, но перевернулась. Сейчас слежу за своей манюнькой и как только чую поползновения - сразу уговариваю ее вернутся обратно! Пока слушается! А вообще есть случае, когда масики переворачивались за несколько чаов до начала схваток! Так что не отчаиваться и зарядка!!! Это наше все! Поверь!
И ты ведь помнишь, что мысли материальны? Так что думай о позитиве! У меня девочка знакомая с самого начала думала о КС, т.к боялась. К родам она передумала ( с беременными такое бывает ржу нимагу ) так вот роды начались, но родовая деятельность прекратилась и пришлось делать КС чтобы спасти ее масю. Так что думай о хорошем! Алиска успеет перевернуться! Верь. А информацию почитала - и хорошо, много теперь знаешь, но не зацикливайся на ней!
Все будет хорошо!

Оль, мне все об этом гвоорят..я стараюсь верить....я делаю все-все упражнения...правда не так часто как хотеплось бы..у меня дома барадак..ремонт((( но все же...10 раз на дню ее упрашиваю перевернутся, Боженьку прошу.......
занимаюсь визуализацией, аутотренингом, что она влюбом случае перевернется..но пок абезрезультатно..а ведь я уже пытаюсь 3 недели.....
вот поэтому иногда руки и опускаются....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3