Нытиком быльше не буду..

так держать!!!! Молодец!!!
А у тебя такой чудесный пузик,красотулька.тттт
Спасибо! Поглядела я на твой пузик... прелесть. Мой совсем другой формы

Наверное из-за разницы телосложения
И комодик с кроваткой-чудо....И все что для малыша-всегда будет самым лучшим...
Согласна на все сто! И малыши наши самые-самые! Потому что любимые
я мечтаю, чтобы она перевернулась до родов!!! это пожалуй самое мое большое желание!!!!
Яночка! Я у мамы долго была в ягодичном предлежании. Она делала зарядку и уговаривала меня и я перевернулась! Тогда не было узи и нельзя понять когда я перевернулась, но перевернулась. Сейчас слежу за своей манюнькой и как только чую поползновения - сразу уговариваю ее вернутся обратно! Пока слушается! А вообще есть случае, когда масики переворачивались за несколько чаов до начала схваток! Так что не отчаиваться и зарядка!!! Это наше все! Поверь!
И ты ведь помнишь, что мысли материальны? Так что думай о позитиве! У меня девочка знакомая с самого начала думала о КС, т.к боялась. К родам она передумала ( с беременными такое бывает

) так вот роды начались, но родовая деятельность прекратилась и пришлось делать КС чтобы спасти ее масю. Так что думай о хорошем! Алиска успеет перевернуться! Верь. А информацию почитала - и хорошо, много теперь знаешь, но не зацикливайся на ней!
Все будет хорошо!
Сегодня опять обнимала белого друга... Бе...
Такое бывает! Это нужно просто пережить и перетерпеть!
Ну, надеюсь скоро буду получше себя чувствовать
Хороший настрой! Все обязательно будет хорошо! Поверь! Еще немного и будешь получать такой кайф от беременности, что не захочешь расставаться с пузиком! Я вот жутко не хочу!