Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ждем от вас новостей!
а мне тоже через неделю на прием и тоже на УЗИ должны послать

Кого интуиция подсказывает? Или вы уже точно пол малыша знаете?
Кукла_Лялька писал(а):

Кого интуиция подсказывает? Или вы уже точно пол малыша знаете?

по логике и предсказаниям всех родственников - мальчик,
интуиция настаивает на девочке я тут не причем
больше хотим девочку, но и мальчику будем безумно рады очень счастлива

добавлено спустя 36 минут:

Ksusha

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!
Happiest
спасибо =))))) ну прямо таки показать не смогу но надеюсь что рожу легко очень счастлива
jred
ага, сама смотрю и не верю что срок уже подошел =))
missisbond
поэтому то я и отписываюсь постоянно, сама боюсь что вдруг вот роды начнутся а я даже не напишу об этом в своем дневничке, обидно будет =)))
Felicia писал(а):

поэтому то я и отписываюсь постоянно, сама боюсь что вдруг вот роды начнутся а я даже не напишу об этом в своем дневничке, обидно будет =)))

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
амели80
это конечно ваше дело,но я бы обратилась к врачу на вашем месте я тут не причем
Happiest
Конечно.Я спрошу у врача..НО если мне и мучаться до самых родов,то это не есть гуд..Сил моих уже нет...Вот почему у кого-то ничего,а я страдаю..И таз у меня довольно не узкий,чему там еще расходиться?

добавлено спустя:

Всех девочек с недельками!!!!
Fusion
И не думала, что вы нас читаете чет засмущалась я, приятно! очень счастлива
Выздоравливай!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia
Желаю счастливой встречи с доченькой! Удачи вам!!!
tanusik,
ну здрасьте!!!!
конечно читаем)) интересно же как Софиюшка живет...просто в силу кучи обстоятельств нет ни времени ни сил на комменты...но она у тебя правда принцесса!!!!
Fusion
очень счастлива Спасибки!
И характер у нас как у принцессы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С характером дама! ржу нимагу
tanusik,
ничего..времени полно напривать этот характер в нужное русло...
вот моя характер по-моему уже в пузе проявляет...
все никак не хочет переворачиваться..ну вообще ни в какую...
tanusik
Я тоже читаю твой днев,всегда регулярно и радуюсь за вас...
Panterka
чет засмущалась я Ой, я забыла про вышивку... Обещаю: в следующий вторник выложу (до этого просто без инета буду)
Fusion
Ну,что это мы раскисли..Не надо так..Это мне калеке пора уже окончательно развалиться и впасть в депрессию..Ничего так пока..Есть силы..И ты давай,выше нос,Яночка!!!Все уладиться,думай о хорошем...
Stella_Marissa,
может это какая-то предродовая депрессиЯ???
так все бесит и раздражает...
хотя со мной такое каждую осень случается....как в Онегине..подобно англискому сплину)))
щас главное пережить эти два грядущих дня, когда окна менять будут..потом все отдраить и успокоится..с понедельника домработница будет приходить.....

короче этот период жизни просто надо пережить..придет муж с работы буду ему плкать и ныть...пусть слушает))
амели80
Я про похожее писала.Мне показалось,что воды..Оказалось,что слишком жидкие выделения,хотя их было и не мало,не как обычно..В сомнениях.

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Может и депрессия..Осень наступила,стало прохладно+ твое состояние сейчас..да и непорядок в доме раздражает..Все вместе в кучу...

добавлено спустя 3 минуты:

Happiest
А у тебя уже завтра 40 неделек!Путь почти пройдет,осталось чуть-чуть..У меня завтра 38 недель и пробка пока на месте. внимание
Stella_Marissa,
поэтому надо подаждать...само собой наверняка рассосется....
вам завтра уже 38 недель....совсем доношенные....можно и на свет Божий)))
так быстро время пролетело...помню как мы только интересовалсиь у кого когда ПДР, и вот эти даты уже на подходе))
Irkiss
С неделькой тебя и твоего пузьку!!!! подмигиваю
Fusion
Ага..Время пробежало..Вот и наша очередь подошла..Но вот нету у меня ощущения,что скоро рожать... ты туда не ходи, ты на право ходи
Ksusha Мы Тё С.А. тоже верим. В 12 неделек он предположительно сказал что девочка будет, вот 13 ноября к нему за подтверждением. С девочками вообще сложнее определить не маленьком сроке. А вот подруге моей он в 12 недель даже сделал крупный снимок подтверждения мальчишки, и так и есть - мальчишку родила. Да и скрининг у нас сильно отличался от результатов в ЖК. У Тё он был более лучшим. Но оно и понятно, в ЖК нам узи делали в течение минуты, а Тё 30 минут рассматривал и перепроверял. Удачного узи вам!

Fusion Не расклеивайся и выздоравливай быстрее! Скоро перееду и будем выгуливаться и развеивать твою депрессию.
Stella_Marissa,
оно придет нежданно-негаданно..
у меня такое ощущение, что если мысленно себя не подгонять, не ходить и говорить"хочу скорее родить", то и родишь быстрее.....
понятно, что это сложно..особенно когда уже физически тяжело..но все же......

добавлено спустя 1 минуту:

Соболенок,
давайте уже переезжайте!!!
а то я тут от скуки еще с ума схожу.....
вою как волк в лесу...
Девочки, спасибо ВАМ всем за поздравления!!!
Мне очень приятно что вы читаете наш с малышкой дневник!

zvezdaBG писал(а):

Alexsandryshka

Психует, когда я завожу этот разговор. Ну неинтересно ему, понимаешь ли, тяжело (там же работать надо, не халам-балам!) и вообще, все это, оказывается, неперспективно (интересно, почему у него эта мысль не возникла, когда он туда переходил работать?!). Короче - детский сад "Ромашка".

Не... я имела ввиду, что он думает о будущем? По поводу поисков новой работы и т.д.?
А вообще... ты главное не накручивайся! Мужики до старости остаются детьми - это факт! ( а в старости вообще становятся как малыши капризные). Так что чего уж зря себе нервы мотать?!
Fusion

ВЫШЕ НОСИК! А я все любуюсь твоей фото-сессией...и я так хо...
Felicia
Ждем от тебя новостей!!!
Fusion
Да уж.Сложновато так..Ну,ничего,мы справимся!
Irkiss,
я стараюсь)))
а с фотосессией все легко..потерпи неделек 10 и устрой себе тоже))

Stella_Marissa,
куда ж мы денемся!!!! справимся еще и с улыбками все будем вспоминать..главное сейчас постараться отвлечься от мыслей "скорее бы родить".....и наслаждаться заключительными деньками с пузиком в обнимку...
Tarakasha
с открытием дневничка...хорошей беременности и легких родов букетик
Fusion
Я и пытаюсь наслаждаться! подмигиваю
Fusion писал(а):

Irkiss,
я стараюсь)))
а с фотосессией все легко..потерпи неделек 10 и устрой себе тоже))

Stella_Marissa,
куда ж мы денемся!!!! справимся еще и с улыбками все будем вспоминать..главное сейчас постараться отвлечься от мыслей "скорее бы родить".....и наслаждаться заключительными деньками с пузиком в обнимку...

А ты с мужем ходила фоткаться? я тут не причем Да и еще я боюсь, чтоб через неделек 10 я не стала как толстый слон... чет засмущалась я а то, не очень будет смотреться...
DeadAngels
Это как же так?Найдут-не найдут..тебе положен декрет в срок..
Irkiss,
нет..я фоталась без мужа....
он не очень-то за был, да и мне без него проще.....не смогла бы я расрепоститься..
если бы еще другой мой фотограф был, то мы б сним таких фоток ню наделали..ойойой....да он к сожалению пок ане может...дочка у него маленькая..и жена не пускает..
а с этим фотографом постоянно его девушка работает(она стилист), да и он относителньо стеснительный...

а насчт 10 неделек..ты не права..мне там окло 33 недель...до этого и снимать-то особо нечего...пуз-то далжен доминировать))
Fusion писал(а):

Irkiss,
нет..я фоталась без мужа....
он не очень-то за был, да и мне без него проще.....не смогла бы я расрепоститься..
если бы еще другой мой фотограф был, то мы б сним таких фоток ню наделали..ойойой....да он к сожалению пок ане может...дочка у него маленькая..и жена не пускает..
а с этим фотографом постоянно его девушка работает(она стилист), да и он относителньо стеснительный...

а насчт 10 неделек..ты не права..мне там окло 33 недель...до этого и снимать-то особо нечего...пуз-то далжен доминировать))

Вот я и думаю...что муж мой меня не отпустит одну. А если я ему не скажу, то он дуться потом будет и всю жизнь вспоминать мне это будет...Так что, я с доцей старшей, наверное пойду! бееееее Она позировать любит! Может и меня научит ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3