Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с рубежом от сердца и почек дарю вам розочку фотка пузика просто очаровательна
Нинулик
чет засмущалась я спасибо =)) а мы боялись что не дотянем до 40 недель а теперь наверное стоит побеседовать с малышкой чтобы она там не засиживалась =)))))

добавлено спустя 36 минут:

ЮляК
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!

Felicia

ДОРОГАЯ ТЫ НАША И ЛЮБИМАЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЦЮ!!!
ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!

Irkiss
С НЕДЕЛЬКОЙ! =))))

добавлено спустя 31 секунду:

Irkiss
мы с тобой как всегда практически одновременно =)))))) пасиба баффое =))))
zvezdaBG

спасибо большое! наслаждаюсь новым видом общения с бебиком очень счастлива

Настик писал(а):

и сама зделала биточки по французки

и я вчера мясо по-французски сделала, муж был счастлив! очень счастлива

Felicia
ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Ангелинка, пора уже!!! очень счастлива
missisbond
ржу нимагу пора-пора =))) животик ноет как обычно, а когда же сам процесс то начнется??? =))))))))))
Irkiss

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО ПУЗА:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

амели80
а мне врач в жк сказала что если воды подтекают надо в роддом ехать т.к. где-то на пузыре есть трещина что не есть быть хорошо, может тебе лучше позвонить врачу и узнать?
Felicia писал(а):

амели80

а мне врач в жк сказала что если воды подтекают надо в роддом ехать т.к. где-то на пузыре есть трещина что не есть быть хорошо, может тебе лучше позвонить врачу и узнать?

Да нет,все в порядке. Это нормально.Это действительно микротрещенка. Но воды больше не подтекают, а способность к пополнению у них 4л в течении дня.
амели80
ну тогда хорошо, главное чтобы больше не подтекали =)))))))
Felicia писал(а):

амели80

ну тогда хорошо, главное чтобы больше не подтекали =)))))))

ага! Спасибо! Зато почувствовала себя такой рожающей.... бееееее
амели80
ржу нимагу я себя такой чувствую когда у меня пузяку выкручивает хорошенько =)) и тут фиг поймешь то ли это действительно моя шейка не совсем готова к родам то ли дите еще не готово, а вдруг доча готова а шейка не дает ей появиться на свет ржу нимагу вот блин и загоны у меня =)
Irkiss c недельками

растите там, чтобы Маргаритке было место я тут не причем
Felicia писал(а):

амели80

я себя такой чувствую когда у меня пузяку выкручивает хорошенько =)) и тут фиг поймешь то ли это действительно моя шейка не совсем готова к родам то ли дите еще не готово, а вдруг доча готова а шейка не дает ей появиться на свет вот блин и загоны у меня =)

Не переживай! родам ничего не помешает и уж не остановит так точно.
амели80
да ужасов тут начиталась что если шейка не готова а воды отошли то вплоть до кесарево доходит т.к. безводный период не должен привышать определенный период времени ну и естественно разрывы шейки бывают еще, короче беременным нельзя читать таких ужасов =))))))))) пойду с горя свечку себе поставлю, заодно может и пузик отпустит =))
Felicia,пузька- супер!!! (ттт)
monita411
=)) интересно, сколько доча будет весить... я тут не причем
вес скоро узнаем...но по пузику видно- красоткой доча будет!!!ждём с нетерпением уже Ангелиночкин дневничок...
Felicia,

у тебя такой маленький хорошенький пузик, даже и не верится что ему уже 40 недель

мне кажется что у меня уже сейчас такой как у тебя улыбаюсь))
Felicia
Давай, покажи нам всем, как надо рожать!
И тошнота, и расстройство кишечника - это все, скорее всего, перед родами.
Вдруг это оно? Удачи тебе!
Ой! забыла поздравить с круглой датой!

Последний раз редактировалось: Happiest (05.11.2008 12:19), всего редактировалось 1 раз
Felicia

Пузик 40-недельный действительно красавчик! ТТТ
А роды, наверное, уже скоро! я тут не причем
Читаю каждый твой пост с мыслью, что он может быть последним перед важным событием...
Кукла_Лялька,

с экватором вас
Светлана Iv!
Поздравляю с рождением дочульки!
Happiest писал(а):

Папа нам уже вчера сказал "Хватит единолично пользоваться сыном!"

ох уж эти папы улыбаюсь))))
Stella_Marissa
У моей подруги к концу Б стали расходиться кости малого таза, так она тоже говорила, что боли были очень сильные (особенно лобковая кость). По-моему, она так до родов и мучилась. Но ты спроси у врача, может есть средство?

добавлено спустя 5 минут:

jred
Да, вот буквально вынь да полож! улыбаюсь
А ты бандаж стала одевать? Он вроде очень помогает от преждевременного опускания малыша. Я ношу где-то недели с 30-той. Так мне с ним гораздо легче ходить, меньше давит на мочевой и т.д.
Цитата:

="Happiest"

jred
Да, вот буквально вынь да полож! улыбаюсь
А ты бандаж стала одевать? Он вроде очень помогает от преждевременного опускания малыша. Я ношу где-то недели с 30-той. Так мне с ним гораздо легче ходить, меньше давит на мочевой и т.д.

у меня хоть и спина не болит, но стала носить так как пузико у меня быстро растет улыбаюсь

да еще была у врача она сказала что ребенок низко лежит грущу(( и нужно чтобы он поднялся, и бандаш носить все время, мне удобно в нем и ребеночку думаю поможет подняться
Кукла_Лялька

ПОЗДРАВЛЯЮ С 20 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!
Когда на УЗИ?
А пузик все-таки девчачий! Я уверенна, что там девочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jred писал(а):

Кукла_Лялька, с экватором вас

Спасибочки большое! И вам расти здоровенькими и радовать мамочку!

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond, спасибки! мы тоже надеемся, что доча будет очень счастлива
через неделю мне на прием, а там уж и на узи должны отправить... ждемс...
Кукла_Лялька писал(а):

missisbond, спасибки! мы тоже надеемся, что доча будет

через неделю мне на прием, а там уж и на узи должны отправить... ждемс...

ждем от вас новостей!
а мне тоже через неделю на прием и тоже на УЗИ должны послать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3