Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что там уметь.......глазки главное на камеру строить)))
Ой, слушайте, наверноеи мне надо фотосессию устроить, с мужем и сыном должно здорово получиться!
Fusion
Да уж... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот девчонки!!!!

Stella_Marissa
Спасибочки! Взаимно!
Felicia
Ой)))поздравляю с 40 недельками)))))
это так волнующе))))все уже совсем скоро))
удачи тебе и легких родов)))) подмигиваю
да...да...будем обязательно кулачки держать,чтоб всё легко и хорошо прошло, Felicia
monita411
пасибки =) я сегодня днем вот выспалась теперь опять сижу фигней страдаю... не знаю я даж прям чем себя занять...хочется уже поскорее уехать в роддом я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

gatte
В Финляндию... Ах завидую я вам =)))) Я тож хочу...

добавлено спустя 6 минут:

B_u_s_y_a
рада что печенки понравились =))) у меня кстати тоже такое было, утром на твоем сроке вставала вообще с плоским животом а стоило покушать и к вечеру живот надувался шариком =))))))))))
Alexsandryshka
Еще раз спасибо за поддержку. Да я вроде бы стараюсь не психовать, но, сама понимаешь, тяжело это...
А вам же уже скоро к врачу подмигиваю ? Не забудь рассказать, как сходила.
Поздравляю с обновками. У вас тоже горячей воды нет?

Последний раз редактировалось: zvezdaBG (05.11.2008 22:45), всего редактировалось 1 раз
Happiest
а у меня пробка выходила порционно а именно 21 числа вышла обильно, прозрачная вязкая слизь такая...фиг с чем её спутаешь...потом по чуть-чуть совсем выходила периодически, потом опять обильно вышла 3 числа после осмотра уже с примесью коричневых выделений...ну вот уже считай почти 6 число...чет я все еще не рожаю грущу и выделения прекратились...свечи регулярно ставлю (они для подготовки шейки матки) сегодня выпила 2 но-шпы читала что она тоже готовит к родам...слопала кучу фиников...помыла ковер...сижу.... ржу нимагу
Felicia
ага,в финляндию..потому что туда на поезде можна...а так хотелось в Египет...
но летать мне незя пока что...угроза((((
Felicia
Я свечи тоже ставлю, и но-шпу пью по 1 - 2 р. в день. А пробки нетуууу...
Happiest
Получаеться все очень индивидуально..У нас уже вот завтра 38,когда ждать этой пробки..И тернировочных никаких в помине не было.. опаньки ...
Felicia
Постарайся меньше думать о родах. и схватках.Они сами и начнуться в самый неподходящий момент..Даже и не успееешь оглянуться..Удачки!
Tarakasha
Поздравляю с открытием дневничка!

Кукла Лялька
С "Экватором" подмигиваю !

Латона
Мои поздравления с доцей! Нашего полку прибыло улыбаюсь !
Stella_Marissa
Сонечко не расстраивайся, не переживай, скоро родится твоя доця, телу будет легче, а ты будешь самой счастливой мамой!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
Вывожу тебя из хандры и шлю тебе и Алисоньке миллион поцелуев! Только радость и положительные эмоции вам!

добавлено спустя 6 минут:

амели80
Ну умнички, держитесь там, пусть все в срок будет, легко и без проблем!
AnnGlamour
Хочеться уже побыстрее...Если бы не болело,летала бы как ласточка...И не зацикливалась бы на всем...Наверное еще и нервное.
Спасибочки! подмигиваю
gatte
в Финляндии очень здорово! Мне лично там намного больше понравилось чем в Египте =))
Happiest
Ну нету и фиг с ней, у меня сестра и мама ваще не помнят чтобы у них была какая-то там пробка, у мамы воды отошли через 2.5 часа родилась сестра =)))
Stella_Marissa
пасиба...да я старалась о них не думать и чет они так и не начались...

добавлено спустя 17 минут:

Соболенок
Stella_Marissa
Fusion
Ksusha
Happiest
амели80
Shelid
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!

Felicia
когда моя подружка рожала, то с утра у нее отошли воды, они приехали в род.дом и тишина. Все утихло. И врач сказала подождем до завтрешнего утра и если не начнется родовая деятельность, то будем стимулировать. Подружка ничего и слышать не хотела о том что бы ждать сутки нифига себе после отхождения вод. Она начала "наматывать" круги по коридору, приседать в палате держась за стул и в 7 вечера она сама родила прекрасного малыша. очень счастлива
B_u_s_y_a
да я вон вчера ковер весь помыла в ручную, старалась как могла, падала от усталости, стерла пальцы в кровь...толку 0...она как сидела так и сидит =)
Felicia
а может врачи как-то со сроком ошиблись. Махита_М тоже ждала ждала и все оказалось ОК =) очень счастлива Врачи ошиблись в сроке ...
AnnGlamour писал(а):

Fusion
Вывожу тебя из хандры и шлю тебе и Алисоньке миллион поцелуев! Только радость и положительные эмоции вам!

ооо как приятно.......постепенно вывожусь)))

Всех четверговых девочек с недельками, а Соболенка с экватором!!!!!
B_u_s_y_a
да 2 раза узи делали оба раза срок совпадал...я тоже думала уже по этому поводу...не нравится мне блин то что меня там как-то стимулировать планируют 7 числа, может и вправду еще рановато...
Felicia
просто если ребеночек пока там тихо сидит значит еще так надо. Может он сил набирается перед ответственным периодом рождения.
Мне кажется все эти стимуляции это крайняя мера. А врач 8 -9 числа не будет работать??? Может если только у этого врача рожать, то подождать хотя бы до 9 числа...
Obormotka

Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!!!
Brizzza
Поздравляю с долгожданной беременностью
B_u_s_y_a
я чет ваще не поняла по какому графику она работает...то работала 2 потом вот будет 7 опаньки ... да я просто других врачей там не знаю и мне тогда не будет смысла по контракту рожать...я даже и не знаю как быть то...попробовали вот мужетерапию...может поможет... =)
а с ней вы не говорили??? может она как-то подождет со стимуляцией до 9 числа???
есть же вроде какие-то продукты или фркуты которые размягчают шейку матки. Может такое что нибудь поможет. Хотя мужетерапия тоже очень хорошее средство. подмигиваю
Нинулик
Спасибо большое улыбаюсь И тебе того же от сердца и почек дарю вам розочку

zvezdaBG
Cпасибочки от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Tarakasha (06.11.2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
От заиды часто помогает АЕВИТ - маслице с витаминами А и Е. Можно по вечерам мазать на ночь улыбаюсь А еще он есть в таблетках.
B_u_s_y_a
ну она сказала подъехать 7 и там будет видно... что именно она планирует делать я не знаю, но я так понимаю что-то размягчающее шейку, потому что в остальном я к родам готова и дите совсем низко и шейка короткая, но она жестковата...вот из-за этого видимо процесс и застопорился...а так она мне прописала свечи Бускопан, ректально...они через кровь размягчают шейку, еще вчера я сама выпила 2 таблетки но-шпы, вычитала в интернете что она помогает подготовить шейку, а так из продуктов я даже и не знаю что попробовать...нашла инфу только о финиках, вчера весь день их лопала...не знаю есть толк или нет...пока эффекта не вижу... А мужетерапией увлекаться не очень хочу потому что у меня уже пробка отошла и хоть я и уверена в своем муже но тем не менее вроде как не желательно это все грущу

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a
а..да..знакомая которая у нее рожала говорит что тоже вставляла эти свечи и пила но-шпу а потом испробовала мужетерапию и через 4 часа отошли воды...короче я продолжаю ждать результата...дите сегодня совсем тихо сидит...
Felicia
Бускопан и ношпа очень хорошо шейку размягчают....Ну когда же ты уже..Я каждый раз зохожу,думаю все,поздравлять буду,ан нет! ржу нимагу Хулиганки! ржу нимагу Ладно,держу за вас кулачки,чтоб все началось и прошло хорошо!@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3