Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда подождем фотак платья на невесте очень счастлива я тут не причем !
Цитата:

Felicia
костюмчик с мышками для моего очаровательного мышонка

это просто супер костюмчик!!!!!!!
амели80
Ням..Ну,зачем так издеваться-то???Мне теперь не до кексов... рыдаю ржу нимагу
Я вот нажарила сырников и скушала,но бех сахара,поэтому уже не то..
И еще денек потеряла-нам сегодня 37 и 5!!! бееееее
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Ням..Ну,зачем так издеваться-то???Мне теперь не до кексов...

И еще денек потеряла-нам сегодня 37 и 5!!!

Хи хи хи! сегодня пеку тертый пирог!
амели80 писал(а):

Stella_Marissa писал(а):

амели80

А я зделала тортик вафельный со згущенкой!!!!! ржу нимагу я тут не причем Доко захотелось чет засмущалась я !

добавлено спустя 3 минуты:

амели80
Нельзя выкладывать у себя в дневничке столько вкусных фотографий нифига себе , их же читают и другие!!!!!!!!! Теперь я пережить немогу, слюни по колено!!!!!! чет засмущалась я очень счастлива
Настик писал(а):

амели80 писал(а):Stella_Marissa писал(а):амели80

Ну извините! ржу нимагу
мне так удобно. Я учусь пока все готовить и мне так удобно рецептики сохранять и фоты. чет засмущалась я

А я зделала тортик вафельный со згущенкой!!!!! Доко захотелось !

амели80

Нельзя выкладывать у себя в дневничке столько вкусных фотографий , их же читают и другие!!!!!!!!! Теперь я пережить немогу, слюни по колено!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Настик писал(а):

амели80 писал(а):Stella_Marissa писал(а):амели80

Ну извините! ржу нимагу
мне так удобно. Я учусь пока все готовить и мне так удобно рецептики сохранять и фоты. чет засмущалась я

А я зделала тортик вафельный со згущенкой!!!!! Доко захотелось !

амели80

Нельзя выкладывать у себя в дневничке столько вкусных фотографий , их же читают и другие!!!!!!!!! Теперь я пережить немогу, слюни по колено!!!!!!

Ну извините! ржу нимагу
амели80 писал(а):

Ну извините!
мне так удобно. Я учусь пока все готовить и мне так удобно рецептики сохранять и фоты.

Садистка!!!!! ржу нимагу ржу нимагу (не обижайся, я любя)
Настик писал(а):

Садистка!!!!! (не обижай

ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
амели80
ты все готовишь.... =)))) молодчинка =))) а я лежу вышиваю, загадала себе еще давно что как вышью саму мадонну так и рожу, вот остались последние ряды ржу нимагу
Felicia писал(а):

амели80

ты все готовишь.... =)))) молодчинка =))) а я лежу вышиваю, загадала себе еще давно что как вышью саму мадонну так и рожу, вот остались последние ряды

Ты у меня из головы не выходишь. Вот как просыпаюсь-бегу смотреть родила или нет. Обязательно напиши,когда схватки начнутся,я за тебя переживать буду!
у меня вопросик по пицце. Тесто получилось жестковатым. Вот думаю от чего. Дрожжи были софт-момент сухие,но не для пиццы (таких не нашла),а так все по рецепту. Может в духовке передержала и пересушила. Ты сколько времени в духовке держишь?
амели80
10 минут =) не знаю даже если честно из-за чего такое может быть у меня тесто было мягкое, может мало месила его? =)
Felicia писал(а):

амели80

10 минут =) не знаю даже если честно из-за чего такое может быть у меня тесто было мягкое, может мало месила его? =)

А ну так понятно! Я больше 40 держара! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох и кулинар я! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Спасибо, дорогая ! Спасибо тебе за помощь и участие, когда у меня случались проблемы, я всё помню!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Засмущала прям, чес слово! букетик
амели80
ржу нимагу как это оно у тебя в головешку не превратилось? =))))) оно очень быстро пропекается, хотя я переживала все что не приготовится =))))
Alexsandryshka
Спасибо за поддержку! Стараюсь на этом не зацикливаться, хотя и очень сложно. Успокаиваю себя тем, что раз Бог нам наконец-то дал ребенка, то даст и на него. Бесит то, что мой любимый, как и большинство мужчин: по возрасту взрослеет, но не взрослеет морально. Мне тоже моя работа давно уж не приносит удовольствия, но я понимаю, что не могу сейчас себе позволить лишиться источника дохода, хотя я уже безумно устала за столько лет без отпуска, да и морально и физически устала настолько, что каждое утро на работу себя идти ЗАСТАВЛЯЮ. А ему все равно, что я пашу как вол, хотя мне бы в санаторий съездить, отдохнуть как следует, что меня могут в любой момент на сохранение положить (тьфу-тьфу, не дай Боже!), что я даже стараюсь не думать о том, как я буду работать после родов (а приступать мне надо будет сразу же)! Его не волнует, что людей увольняют пачками, а работу нормальную и до того невозможно было найти. Ты думаешь, он уже весь город обегал в поисках новой работы? Да как же! Пару вечеров посмотрел в интернете и со спокойной душой и чувством выполненного долга все остальное время сидит играет в войнушку на ноуте всем пипец всем пипец всем пипец .

добавлено спустя 16 минут:

missisbond
Поздравляю с "потолкушками" ржу нимагу!!!
амели80
Ваш дневник читать - это просто пытка какая-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это можно спокойно делать только в течение 20 минут после плотного обеда, иначе рискуешь слюной захлебнутся!!!
Все тааак аппетитно выглядит!!! Мне б столько вдохновения чет засмущалась я

zvezdaBG писал(а):

Ты думаешь, он уже весь город обегал в поисках новой работы? Да как же! Пару вечеров посмотрел в интернете и со спокойной душой и чувством выполненного долга все остальное время сидит играет в войнушку на ноуте.

А вот за это уже можно дать волшебного пенделя у меня ПМС для профилактики!
А ты спрашивала у него, что он вообще себе думает??? Что он говорит-то по поводу возникшей ситуации?
амели80 писал(а):

ТFelicia ты у меня из головы не выходишь. Вот как просыпаюсь-бегу смотреть родила или нет. Обязательно напиши,когда схватки начнутся,я за тебя переживать буду

Во, во и я тоже переживаю!Как за себя волнуюсь, переживаю когда ты уже родиш!(к чему сама не знаю чет засмущалась я )

амели80
Насмотрелась на твои шедевры и сама зделала биточки по французки, сфотала, но я колхоз, попрошу наднях мужа скинуть мне в дневничок чет засмущалась я очень счастлива ![/b]
Alexsandryshka писал(а):

амели80

Ваш дневник читать - это просто пытка какая-то Это можно спокойно делать только в течение 20 минут после плотного обеда, иначе рискуешь слюной захлебнутся!!!

Все тааак аппетитно выглядит!!! Мне б столько вдохновения

Ой! Спасибо большое! чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 39 секунд:

Настик писал(а):

амели80

Насмотрелась на твои шедевры и сама зделала биточки по французки, сфотала, но я колхоз, попрошу наднях мужа скинуть мне в дневничок ![/b]

Вот умница! бееееее
Gala_2
С недельками тебя с галчоночком !!!
А я всё фотку сороки жду я тут не причем очень счастлива...
Felicia писал(а):

амели80

как это оно у тебя в головешку не превратилось? =))))) оно очень быстро пропекается, хотя я переживала все что не приготовится =))))

Я еще не так над продуктами издеваться умею! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вон кекс пекла и вместо пол стакана сметаны поллитра сметаны положила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу П ржу нимагу равда сьели,но..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
амели80
=)))))))))))))) ну ничего, от души как говорится =))))))
Alexsandryshka писал(а):

амели80
Ваш дневник читать - это просто пытка какая-то Это можно спокойно делать только в течение 20 минут после плотного обеда, иначе рискуешь слюной захлебнутся!!!
Все тааак аппетитно выглядит!!! Мне б столько вдохновения

ППКС
ПРОСМОТРЕЛА Ваш дневничок - вся слюной изошла, еще немного и "скорую" пришлось бы вызвать ржу нимагу ! Нельзя же так издеваться над вашими "коллегами по счастью" ржу нимагу !!!

Alexsandryshka
Психует, когда я завожу этот разговор. Ну неинтересно ему, понимаешь ли, тяжело (там же работать надо, не халам-балам!) и вообще, все это, оказывается, неперспективно (интересно, почему у него эта мысль не возникла, когда он туда переходил работать?!). Короче - детский сад "Ромашка".
мана
С открытием дневничка!!!! очень счастлива
Felicia
Так волнительно!! Поздравляю!!С 40 недельками тебя!!!
Felicia
С 40-ка недельками вас!!!!!!!!!!!! Удачных вам и легких родов.

добавлено спустя 11 минут:

Stella_Marissa
Ух какой супчик, надо будет приготовить себе такой!
AnnGlamour
Супчик просто нямка!Советую!!! подмигиваю
Felicia
Поздравляю!

Мне кажется, что если я дохожу до своего ПДР, то я рожу просто от волнения улыбаюсь)
Felicia
Поздравляю!!! Вы молодцы!!! букетик
Желаю легких родов!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3