Alexsandryshka
Спасибо за поддержку! Стараюсь на этом не зацикливаться, хотя и очень сложно. Успокаиваю себя тем, что раз Бог нам наконец-то дал ребенка, то даст и на него. Бесит то, что мой любимый, как и большинство мужчин: по возрасту взрослеет, но не взрослеет морально. Мне тоже моя работа давно уж не приносит удовольствия, но я понимаю, что не могу сейчас себе позволить лишиться источника дохода, хотя я уже безумно устала за столько лет без отпуска, да и морально и физически устала настолько, что каждое утро на работу себя идти ЗАСТАВЛЯЮ. А ему все равно, что я пашу как вол, хотя мне бы в санаторий съездить, отдохнуть как следует, что меня могут в любой момент на сохранение положить (тьфу-тьфу, не дай Боже!), что я даже стараюсь не думать о том, как я буду работать после родов (а приступать мне надо будет сразу же)! Его не волнует, что людей увольняют пачками, а работу нормальную и до того невозможно было найти. Ты думаешь, он уже весь город обегал в поисках новой работы? Да как же! Пару вечеров посмотрел в интернете и со спокойной душой и чувством выполненного долга все остальное время сидит играет в войнушку на ноуте

.
добавлено спустя 16 минут:
missisbond
Поздравляю с "потолкушками"

!!!