1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? нет, не было
2. Прокалывали ли вам пузырь? да покололи, но у меня уже схватки были шо глаза на лоб лезли
3. Применяли ли окситоцин? там уже и без этого Костик пёр как танк на учениях

... нет конечно. Как был проведен импринтинг? Простите ЧТО?Таких слов никто не произносил при мне,а то б не родила наверное....
1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Не было,но зато было прикладывание меня к горячему чаю...после того,как по тебе танк проехал,это хочу сказать просто кайф-чайку попить!!!
2. Оставался ли ребенок с вами все время в род,зале? И более того,мы даже развезли друг друга по палатам
3. Было ли налажено совместное пребывание? Впринцыпе да...налажено оно было,по краиней мере на кормёжку он приезжал не из северного бутово ,а из детского отделения этого же роддома,где собственно родился и где одновременно прибывала я...
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Нет ,мы просили,чтоб их не докармливали...А то у нас в палате и так молочная ферма была...
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Год и месяц кормились,а потом сын мне сказал-сосите сами вашу сисю, а я пожалуй макарон с котлетами поем...