Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в роддом приехала за 1,5 часа до рождения малышандии, пуповину перерезали как престала пульсировать но все же гораздо быстрее чем я того хотела, на живот положили, но я была в рубашке поэтому моя флора ребзю не могла передаться, как ее обработали так сразу отдали и я попыталась дать грудь, но доча не брала, врач выдавила ей пару капель молозива на том спасибо, после этого кроха была всегда со мной. перве сутки я совсем не спала поэтому на втрые отдала детской сестре на 3 часа ночью, запретив докармливать. естественно меня не послушали, но нам 1,10 а мы еще кормимся. никаких сосок-бутылочек доня не знала. вот как о так....
за роды платила врачу, просила гораздо больше естественности, но она объяснила что в условиях того роддома больше чем она сделал предложить не может. (к слову у нас всего 2 роддома и оба одинаковые)
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? Но-шпа была, когда я попросила что-нить посущественнее, врач сказала, что уже открытие полное улыбаюсь
2. Прокалывали ли вам пузырь? Да, при чем даже не прокоментировав
3. Применяли ли окситоцин? нет

И второй пункт. Как был проведен импринтинг?
1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Приложили сразу же после того, как обработали, даже не знаю сколько времени прошло минут 15 наверно
2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале? Малыш был со мной, но увезли нас из родзала по отдельности
3. Было ли налажено совместное пребывание? Да, мы вместе были все время
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Докармливать или нет решают сами мамы, надо - идешь берешь смесь, не надо - кормишь сама
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Кормимся уже 6 месяцев

И еще
Были ли ваши роды платными(контрактными/ договорными) или бесплатными? Роды были бесплатными, у нас это семейная принципиальная позиция улыбаюсь
1. Было ли обезболивание в родах? Нет, все проходило в штатном режиме, необходимости не было.
2. Прокалывали ли вам пузырь? Да, боялись слабой родовой деятельности, прокололи при раскрытии в 4 см.
3. Применяли ли окситоцин? Нет.

1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Не было (10 лет назад такой практики еще не было...ну в моем городе по крайней мере)
2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале? Да, но доча лежала на своем столике под лампой...а я на своем. очень счастлива
3. Было ли налажено совместное пребывание? Нет, лежали раздельно все время пребывания в роддоме.
4. Докармливался ли ребенок в роддоме?Думаю, что наверняка докармливался...так как первые дни молока у меня конечно не было. Но мне об этом не сообщалось очень счастлива [/b]
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Абсолютно нормальное ГВ до 8 дочиных месяцев, потом я на работу вышла. В год дочка 12 кг весила чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А...самое главное....все было АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ржу нимагу
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? нет, не было
2. Прокалывали ли вам пузырь? да покололи, но у меня уже схватки были шо глаза на лоб лезли ржу нимагу
3. Применяли ли окситоцин? там уже и без этого Костик пёр как танк на учениях ржу нимагу ... нет конечно. Как был проведен импринтинг? Простите ЧТО?Таких слов никто не произносил при мне,а то б не родила наверное.... ржу нимагу
1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Не было,но зато было прикладывание меня к горячему чаю...после того,как по тебе танк проехал,это хочу сказать просто кайф-чайку попить!!! очень счастлива
2. Оставался ли ребенок с вами все время в род,зале? И более того,мы даже развезли друг друга по палатам ржу нимагу
3. Было ли налажено совместное пребывание? Впринцыпе да...налажено оно было,по краиней мере на кормёжку он приезжал не из северного бутово ,а из детского отделения этого же роддома,где собственно родился и где одновременно прибывала я... очень счастлива
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Нет ,мы просили,чтоб их не докармливали...А то у нас в палате и так молочная ферма была...
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Год и месяц кормились,а потом сын мне сказал-сосите сами вашу сисю, а я пожалуй макарон с котлетами поем... ржу нимагу
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? С первым была эпидуралка, по моей вине подмигиваю Со вторым никакого обезболивания улыбаюсь
2. Прокалывали ли вам пузырь? Нет ни с первым, ни со вторым улыбаюсь
3. Применяли ли окситоцин? Нет

1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? С первым нет, он родился из-за эпидуралки со слабыми показателями по Апгар! у меня ПМС Со вторым сразу после родов приложили еще в смазке улыбаюсь
2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале? Первого забрали, второй все время со мной был улыбаюсь
3. Было ли налажено совместное пребывание? Да с обоими улыбаюсь
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Нет, прибила бы пипец
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания?
Первого до 1,6 года прокормила, а второму пока почти 2 месяца, ттт кормимся по требованию и хорошо прибавляем в весе улыбаюсь

платила врачу в обоих случаях улыбаюсь
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? Да, по моей, отговаривали
2. Прокалывали ли вам пузырь? Да
3. Применяли ли окситоцин? Да

1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Да, минут через 30-40 после родов, как только меня и малыша обработали
2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале? Да
3. Было ли налажено совместное пребывание? Да
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Нет, не докармливался, кормился исключительно молозивом, даже несмотря на предельно допустимую потерю массы за эти три дня
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Молоко исчезло через месяц после родов исключительно по моей вине

Были ли ваши роды платными(контрактными/ договорными) или бесплатными? Да, роды по договору. Платила 300$
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе? Нет, не обезбаливали.
2. Прокалывали ли вам пузырь? да, часа через 4 после начала схваток
3. Применяли ли окситоцин? после родов, для сокращения матки

1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов? Только после первого наркоза, поле того как меня заштопали. Не знаю сколько по времени прошло. Положили буквально на чуть-чуть грущу
2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале? да, лежала под лампой. Надеюсь никуда не уносили, по крайней мере я не видела я тут не причем 3. Было ли налажено совместное пребывание? да
4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма). Была начитана про прикормы в роддоме и была категорически против. Но когда педиатр сказала, что молозива у меня нет, и ребёнок потеряет в весе и т д - побежала за бутылочкой (дура) грущу При чём мася постоянно спала и есть эту дрянь не хотела. Пыталась пару раз дать... Потом перешли на молозиво с молочком и из роддома выписались плюс 120 гр нифига себе ржу нимагу
5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания? Пока кушаем маму ржу нимагу
И еще
Были ли ваши роды платными(контрактными/ договорными) или бесплатными? О родах договаривалась. Заплатила 2000 грн
1. Было ли обезболивание в родах (эпидуралка, какой-то иной препарат)? Если да, то по чьей иннициативе?
нет, не было

2. Прокалывали ли вам пузырь?
да, когда раскрытие было уже в 7 см

3. Применяли ли окситоцин?
да, после прокола пузыря и вплоть до рождения плаценты

И второй пункт.

1. Было ли прикладывание к груди в родзале? Если да, то на сколько минут и через сколько после родов?
да, было - через полчаса от рождения

2. Оставался ли ребенок с вами все время в родзале?
да, лежал у меня на пузе, пока мне накладывали швы на промежность

3. Было ли налажено совместное пребывание?
да, мы были вместе все время от рождения

4. Докармливался ли ребенок в роддоме? (особенно мне интересно послушать тех мам, кто был против докорма)
да, докармливался, так как лактация еще не была налажена

5. Какова дальнейшая судьба грудного вскармливания?
нам 2 месяца и мы пока только на мамином молочке

Были ли ваши роды платными(контрактными/ договорными) или бесплатными?
роды были по страховому полису
Часовой пояс: GMT + 3