Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Не носим оба. Я не ноношу кольца, уменя сразу раздражения между пальцами. Муж служит на корабле, там кольца тоже нельзя носить.
я ношу, муж не любит кольца и пр. украшения
Мы тоже купили одинаковые кольца, уже почти 2 года носим улыбаюсь
Я ношу, муж тоже - это единственное украшение, которое он носит очень счастлива
Ношу. Не снимаю. Нравится.
я ношу и муж тоже
Один раз сняла (когда волосы красила), оставила возле зеркала в коридоре и забыла надеть, так проснулась в три часа ночи от мысли, что на пальце нет кольца и встала одеть (испугалась, что потеряется)
А я всегда на ночь снимаю,не могу с ним,мне кажеться что кожа на пальчиках не дышит чет засмущалась я А так всегда ношу,бывает мужа одергиваю,а то он бывает забывает его одевать.На первом году никто не забывал очень счастлива А теперь эх... очень счастлива
Муж уже не носит (говорит что кольца это не главное, да и я с ним в этом согласна). Я ношу практически не снимая, муж ругается - говорит, что нужно на ночь снимать. А я если сниму, то утром обязательно забуду одеть улыбаюсь
Конечно носим, а как иначе? Зачем они тогда нужны, если носить их время от времени? Мы носим не снимая утром, днем, вечером, ночью, всегда, и нисколечки кольцо не мешает ни мне ни мужу. Да, сначала было непривычно, оно мне большевато немного, зазор есть, но через некоторое время привыкла и все, без него не могу. Мне не нужна "иллюзия свободы".
Мы тоже носим. Муж на ночь снимает, а я нет подмигиваю
я ношу муж не носит
носим)
сейчас малеха поправилась, пока не одеваю.
Первое время одевала, но т.к. я кольца вообще не ношу,то и обручалку перестала одевать. Только на цепочку могу повесить иногда,мужу так тоже нравится))
А вот муж никогда не носил. По работе мешает ему.
Носим, практически, не снимая. Я во время беременности, месяце на восьмом, снимала, мало было, но через пару недель после родов пальчики пришли в норму и снова ношу.
И мы носим. Правда муж на работе снимает-по технике безопасности нельзя носить. А я всегда ношу,но сейчас еще сильнее похудела и оно мне очень велико стало-могу потерять.
Муж вообще не носит, говорит якобы по техн. безопасности им не положенно. А я не ношу так как обручалка маленькая стала, и поскольку оно в узорах его нельзя увеличить. На годовщину муж подарил кольцо с брюликом, а мне его жалко, боюсь зацеплю... Я его спрятала куда то.... Куда только вот????
не помню, отвечала ли я. но мы носим. муж очень трепетно к нему относится и по-детски наивно уверен, что кольцо - это в своем роде оберег. один раз он его потерял (на первом году семейной жизни), так вызывали отряд партизан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - он приехал домой за фонариком (на даче так картошку грузили) и обратно уехал и искали среди ночи кольцо. нашли ржу нимагу
а второй раз двигатель или карбюратор мыл и кольцо слезло в солярку. через сито процеживал))) вообще кольцо не снимает.
я тоже практически не снимаю. первый раз сняла когда рожать Илью пошла. как родила- потребовала кольцо обратно. а вот с Егором не помню - снимала я или с ним пошла рожать.
Ношу. Не снимаю даже. Для меня оно важно. Когда смотрю на него - думаю о муже, о самых теплых и нежных моментах жизни. А потом, приятно осознавать, что у меня есть муж - моя половинка. Оно мне никогда не мешает, поэтому и не собираюсь снимать.
Замуж я выходила будучи сильно беременной. Заказали кольца, всё ок, у меня 15,5. Ходила на примерку, всё ок) А потом таааак отекла, что муж в ЗАГСе еле на мой палец кольцо натянул! Через неделю я его еле-еле со слезами на глазах сняла. Мама говорила, чтоб я его увеличила на размер, но я решила не спешить, хоть оно мне и на мизинец с трудом налазило. После родов через две недели одела и не снимаю вообще) Сейчас даже немного болтается ржу нимагу Очень тёплые чувства испытываю, когда смотрю на него
Когда только поженились снимала только при работе
по дому и на кухне-очень трепетно к нему относилась,берегла,
а так везде и всегда была с обручалкойя тут не причем
Как в декрет ушла и малые появились уже не до этого,одеваю лишь в редких случаях отдыха без малышей.
носила не снимая ни на секунду
даже рожать пошла - сказали снять, а я не далась
Носили с мужем оба постоянно. Я снимала на ночь и когда по дому чтото делала, муж не снимал совсем. Он его носил на среднем пальце, т.к. на безымянный стало велико. А за день до рождения нашего малыша мы играючись надели мужу кольцо на безымянный палец и забыли. А потом он пошел отгребать машину от снега и там его потерял грущу грущу обнаружил только к концу дня, было темно, искать не пошли. Так и до сих пор без кольца. А я после родов свое надевала всего несколько раз.
Муж уговаривает мое сдать и купить обоим новые, а мне мое жалко, оно мне родное уже.
носим с мужем кольца постоянно. оно и не мешает как-то мне, тоненькое, размер 14,5 чет засмущалась я
Мультяша писал(а):

даже рожать пошла - сказали снять, а я не далась

нифига себе а зачем снимать? мне такого не говорили в роддоме. да и снять я его уже не могла, пальцы отекли немного
масся писал(а):

а зачем снимать? мне такого не говорили в роддоме. да и снять я его уже не могла, пальцы отекли немного

у нас всё снимали
серьги - из-за того, что могут потом интубировать, или ивл потом, а вдруг наркоз
кольца - многие царапаются кольца (не у всех же ровные)
цепочки - опять же интубация. да и потом когда на грудь кладут, чтоб не мешалась цепочка
муж не носит, а я ношу вегда)))
А мы не носим, мужу работа не позволяет, а мое велико, после похудения, никак не сделаем меньше
я пока не ношу ,
Я свое ношу постоянно, снимаю только когда с тестом вожусь. Муж не носит: оно после свадьбы стало немного велико, да и неудобно мужу с кольцом. Я не протестую, что он только на праздники его надевает.
Часовой пояс: GMT + 3