Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор

Постоянно и муж и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично! Я даже на ночь не снимаю! очень счастлива
Я ношу,если не забываю одеть ржу нимагу , а муж- только когда вместе куда-то идем. Мои родители прожили всю жизнь вместе, колец не носили, его у мамы украли. Родители мужа тоже не носили. Мы этим не заморачиваемся.
не снимаeм
Носим постоянно и муж, и я. Вообще никогда не снимаем (ну только когда кремом руки мажу или маникюр делаю улыбаюсь )
а я своё сняла - у меня под ним палец начал чесаться йоу
МОРГАНА

Во-во.Я в роддоме 3 дня не снимала,а потом под ним потница жуткая и волдыри появились (правда жара была) я тут не причем
Конечно ношу и муж носит. Если не носить - зачем оно тогда вообще нужно?
Конечно ношу. Муж даже до росписи предложил одеть и носить, так ему не терпелось окольцеваться улыбаюсь
раньше носила постоянно,а сейчас надеваю иногда...Жалко мне с ним и картоху чистить,и ванную драть))надеваю,когда в гости идем или на улицу.
Одеваю иногда, чтобы статус показать. Дома хожу без. Не ношу кольца дома вообще. Муж носит.
Я ношу последнее время, а до того не носила. После родов располнела сильно, и кольцо налазить перестало, а оно у меня достаточно широкое и с камнем, увеличить на размер его нельзя. Вот только недавно снова смогла его надеть
А муж носит постоянно
У нас мы оба носили. А сейчас муж носит не снимая, а я сняла. Как-то неудобно с ним стало... уже 3 месяца без кольца хожу... чет засмущалась я
Ответила - иногда,но это было не всегда.Носила постоянно,а теперь похудела и оно начало слетать,раз чуть не потеряла теперь боюсь одевать,муж тоже раньше постоянно носил,даже ведро из под цемента мыл,я когда узнала чуть в обморок не упала нифига себе сейчас тоже велико оба лежат на полочке,а укатать не можем там камешки и вырезанный символ бесконечность...
Ношу постоянно.
носим постоянно
Муж носит не снимая, а я одеваю только когда выхожу из дому. (Муж злится, что я сняла кольцо, а мне неудобно в нём).
Сделали себе новые красивые, из старых выросли. Но носим редко, мужу надо снимать на работе, боится потерять.
Муж носит не снимая, а я хочу только с кольцом на помолвку. Поначалу муж возмущался а когда я ему показала как синеет палец, его попустило. Теперь периодически спрашивает похудел ли палец. Я поправилась и одеть не могу кольцо. Расширить не могу, оно широкое и по всей окружности камни. Джу когда похудаю. ржу нимагу
Я ношу кольцо постоянно, снимаю, когда прихожу домой с работы, т.к. вообще не могу почему-то дома ходить с украшениями. Хочется, прийдя домой все лишнее с себя снять: кольца, серьги, косметику и почувствовать, что ты дома.
Муж носил кольцо после свадьбы недели две, сказал, не может. Он и к часам даже с трудом привыкает, а цепочки и кольца ему мешают. Я не возражаю. Не это ведь главное!
Ношу всегда, снимаю только если тесто замешиваю. Для меня кольцо олицетворяет мою семью - я, муж и ребенок. Т к состоит из трех тонких колец -желтого, белого и красн золота , соединенных в одно целое.
Ношу постоянно. После беремености и родов снять вообще не могу, пальцы поправились. Ну оно мне и не мешает ржу нимагу
Мы носим постоянно не снимая. Уже и загар у обоих под кольца ржу нимагу
annika писал(а):

Мы носим постоянно не снимая. Уже и загар у обоих под кольца ржу нимагу

Аналогично! улыбаюсь
Я ношу всегда, сплю в нем даже, ржу нимагу а муж не всегда - на тренировки, например, не одевает. опаньки ...
Я всегда ношу. Из всех золотых изделий, что у меня есть постоянно ношу только обручалку. и муж тоже носит не снимая.
Я ношу обручалку, но что-то мне кажется, будто оно мне маловато.
Может быть, это из-за беременности.
А еще мне бы хотелось его немножко "утолщить".
Как думаете, это реально?
Со дня свадьбы носила постоянно, даже ночью не снимала. Так привыкла к нему, что без кольца не комфортно себя чувствовала. В последний месяц беременности пальцы стали отекать, пришлось снять... И снова одела только уже сейчас. То неудобно было с ребенком (кольцо не гладкое, царапалось), то сильно пальцы похудели, боялась потерять. Но теперь опять ношу все время.
Ношу всегда, никогда и нигде не снимаю. Иногда кажется, что оно уже вросло в меня с корнями ржу нимагу
да- всегда.ни я ,ни муж вообще кольца обручальные не снимаем.и моемся и спим тоже с ними.единственный случай-это только если купаться в водоемах
носим оба чет засмущалась я , хотя перед свадьбой муж говорил, что носить его не будет и покупать хотел тоненькое-тоненькое, но купили абсолютно одинаковые чет засмущалась я нравятся обим - носим не снимая уже 6 лет и 4 месяца я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3