Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Одеваю иногда. Просто забываю... Вот до декрета носила постоянно, а сейчас оно мне даже мешать начало)))
первый год- два носила постоянно. потом стала равнодушна ко всем украшениям, почему что стало "тяжело" носить кольца, серьги, дошло до того, что на праздники,выходы, одевая серьги, чуть ли не прокалывала уши заново, купила гвоздики , недавно одела обручалку, а она у меня очень красивая, с узором, камнями , с белым золотом , так не могла дождаться ,когда приду домой и сниму . отек весь палец, прям чувствовала кольцо ( не могу передать неудобство .
А я очень давно не ношу кольца вообще. Точнее, иногда одеваю в некоторых случаях. А носить не могу кольца потому, что возникает ощущение ломоты в пальцах. Носить могу кольца примерно час-два, потом ноют пальцы...
И я, и муж носим постоянно. Очень редко снимаем
3 года уже носим. Нас ими обвенчали, поэтому это как крестик для нас.
Да и просто люблю золото.
И мы с мужем носим всегда (муж только на ночь снимает)))) Гордимся друг другом)))))) Это символ нашей боооольшущей любви)))) это любовь
Ношу постоянно, снимаю только когда с какими-то кремами, маслами или бытовой химией имею дело, чтоб не тускнело. И муж всегда носит
постоянно носим и я и муж,уже както сроднилась с ним.
а летом загораете без колец? или в солярии?
Мультяша писал(а):

а летом загораете без колец? или в солярии?

я загораю без колец
а вообще ношу, когда куда-то иду, дома не ношу вообще ни кольца, ни другие украшения, мне мешают что-то делать по дому
обручальное колечко не снимаем никогда, это уже как само собой разумеющееся, от него уже и ложбинка на пальчике есть, а что бы не тускнело ходим в гости к брату (он у меня ювелир улыбаюсь )
Я ношу постоянно.Снимаю только дома.А вот мужа редко носит.Только на праздники)По работе с кольцом ему совсем не удобно.Я раньше настаивала,сейчас-нет.Главное-любить и доверять друг другу! бееееее
как надел мне мой ненаглядный его 8 лет назад в ЗАГСе, так я его и не снимаю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ношу улыбаюсь
Я тоже 8 лет ношу и не снимаю
Я все время ношу его, снимаю только когда мою что-то, да и то не всегда.

Просто оно уж очень красивое и удобное.
всегда ношу. уже привыкла и не представляю как без него) муж тоже всегда носит, только в бане и сауне он снимает
И я всегда ношу. Мне как-то без него некомфортно. Как-то сняла, когда красила что-то, потом забыла одеть. Так среди ночи проснулась от того, что нет кольца, пулей летела в другую комнату за ним. улыбаюсь
Носим всегда, для нас это важно
Носила с первого дня свадьбы. В прошлом году на четвертую годовщину муж свое потерял в море. Мне рассказали, что есть такая примета: если один из супругов теряет кольцо, то второй тоже должен снять.
Я сняла, но меня эта тема волновала, я как без одежды ходила и появилось ощущение незащищенности.
Решила подарить мужу на эту годовщину. А свое кольцо одела и ношу всем на зло, а себе - на радость!
ношу. но дома снимаю. Оно у меня с бриллиантиками, жалко в мыло и порошок пачкать чет засмущалась я
и вообще на первую годовщину, кажись, купила себе обычное. С ним езжу по морям-окиянам.
Дома не ношу, оно с бриллиантами, за все цепляется. когда выхожу из дома всегда одеваю
А я по-прежнему не ношу обручалку.....ну мешает она мне как-то.
Носим всегда, для нас это очень важно, не снимала ещё ни разу. Всегда на него любуюсь я тут не причем
Муж носит постоянно, а я к сожалению - нет, после первых родов поправилась и кольцо не налазит на палец
вчера в гости приходила моя двоюродная сестра. Муж от нее ушел сразу после рождения второго ребенка, это уже было примерно три года назад, а она до сих пор кольцо носит. То ли боится статус замужней дамы потерять, то ли просто потому, что других колец у нее нет, не пойму никак.
Я очень долго кольцо не носила, одевала только когда на праздники к родственникам шли (а то постоянно задалбывали вопросами - почему кольцо не носишь), у меня кожа рук сохнет сильно и надо постоянно кремом мазать, а кольцо мешает, крем под него забивается)))
А вот пол года назад начала постоянно носить, кожа пришла в норму, мне даже как то приятно с колечком ходить было. Неделю назад сняла,т.к. пальчики отекать стали...
я так сильно мечтала об обручальном кольце... что в конечном итоге, у меня нет обручального кольца. с мужем решили что как нибудь в другой раз закажем что нам по душе.. так и не заказали.
Tashka 15 писал(а):

Муж носит постоянно, а я к сожалению - нет, после первых родов поправилась и кольцо не налазит на палец

у ювелира можно кольца немножко "растянуть".
я три дня назад еле сняла (наверное из-за жары чуть пальцы отекают), а до этого носила не переставая. Осенью одену)
ношу везде, кроме дома.
Часовой пояс: GMT + 3