Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
носим . на последних месяцам беременности только снимала- руки отекали.а сейчас постоянно ношу и муж тоже
А мы тоже с мужем носим не снимая, у мужа оно уже почти формы ромашки ржу нимагу Я так привыкла, что если и сниму (когда руками стираю), то все время дергаюсь, что что0то е на месте
А мы не всегда носим. Точнее, носим, но иногда забываев кольца одевать улыбаюсь
И в отпуск не одевали - муж боялся потерять его в море.
И если я серебно одеваю, то кольцо обычно снимаю.
А мне кажется эт не мало важно.Носим.Дома снимаем.
Мы с мужем носим постоянно. Я снимаю только в ванной, а потом автоматически одеваю. Прошлой зимой однажды на работе обратила внимание, что на руке нет кольца, подумала, что на улице снимая перчатки, потеряла. Так расстроилась!.. Вышла на улицу, прошлась по дороге, которой добиралась на работу, осмотрела все сугробы, но пропажи не нашла. Так плохо на душе стало.... Это всё-таки символ нашей любви... А пришла домой, смотрю в ванной на полочке лежит моё колечко и меня дожидается. Моей радости не было предела! Вот тогда я и поняла на сколько им дорожу.
Всегда ношу и никогда не снимаю я тут не причем Только когда чищу ванну доместосом я тут не причем У нас обручалки из белого золота-берегу от воздействия хлорки.
Снимала на последних месяцах беременности, т.к. было лето, жара и небольшая отечность, немножко мешало. Могу иногда снимать, когда принимаю душ, т.к. один раз слетело. Муж носит постоянно (был как-то период, что снял и не носил, когда поправился и кольцо стало маловатым, раскатывали)
Всегда ношу. И то, которое подарил когда предложение делал, и обручальное. Для меня это нечто большее, чем кольца, это символ наших отношений, в некотором роде улыбаюсь
Я вообще всегда носила, но сейчас пальцы отекать стали немного, так что дома снимаю.
МанюняУА писал(а):

Я так привыкла, что если и сниму (когда руками стираю), то все время дергаюсь, что что0то е на месте

улыбаюсь
обручальное кольцо - не простое украшение..двух сердец одно решение))
а носим кольца по настоянию мужа) чет засмущалась я он собственник жуткий ржу нимагу ржу нимагу ему так спокойней...а я уже привыкла..нравиться улыбаюсь
всегда носим, и я и муж, даже если в спешке забуду утром одеть - как то некомфортно становится, как же это я без обручалки ? и муж замечания делает если забываю, мол куда это ты намылилась? без кольца то?.
Муж носит, не снимая. Я дома снимаю. Но если забуду при выходе из дома одеть- чувствую себя раздетой.
не ношу - не люблю кольца. носила первые пару месяцев - потом на лето сняла, чтоб загар на пальцах не оставался и больше не одевала - вот уже почти 6 лет чет засмущалась я
Я ношу кольцо.
А муж потерял свое спустя 2 месяца со дня свадьбы грущу Пока так и не купил.
Мы носим кольца!!! бееееее Мой муж воообще его не снимает со дня свадьбы!!!! Правда есть исключение - это купание в море, чтоб не потерять!!!!
Даже на операцию (лапару и гистеру) шла с ним.
Я ношу все время, снимаю только когда на море едем, чтоб не потерять. А муж носит только по праздникам, так как работа не позволяет носить все время.
я ношу постоянно и муж тоже, пока его кольцо сильно не деформировалось (из-за работы видимо), пытались нам его выровнять, так оно лопнуло, теперь я только ношу , планирую на годовщину преподнести мужу подарок в виде нового кольца улыбаюсь
МЫ оба не носим колец. Незнаю хорошо это или плохо. Одеваем только на годовщину нашей свадьбы.
Носим) не снимаем улыбаюсь
как одели мне его на росписи так и не снимала до сих пор всем пипец
муж носит постоянно. я сняла, когда малые родились. кольца у нас широкие. раньше на ночь снимала только, а утром одевала. сейчас одеваю, когда идем куда-то.
Снимала только на последнем месяце беременности из-за отеков
оба не носим, у мужа украли, мне стало мало. Не видим в этом проблемы
Муж носит постоянно. Я не всегда. Кольцо - золотое, я больше по серебру. Не сочетается. Если вместе куда-то идем (едем), одеваю. На ночь снимаю все кольца. Руки отекают.
Постоянно и муж и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только постоянно ношу, а ХВАСТАЮСЬ ИМ очень счастлива Несмотря на то, что уже полтора года женаты.
Муж тоже носит ВСЕГДА.
носим неснимая
Муж носит не снимая, а я иногда снимаю и могу долго не носить.. последнее время ношу все время... мне оно нравется... улыбаюсь
Тока на выход и то на среднем пальце ржу нимагу , т.к похудела после родов. Муж носит постоянно.
Часовой пояс: GMT + 3