Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
что муж будет снимать и забывать одеть, но такого еще не было.
пока не ношу, боюсь если пальцы нальються то что будет потом...рожу потом буду носить_)
Ношу всегда..и сплю с ним, и моюсь..муж тоже не снимает! Лентяи! ржу нимагу
Ношу всегда - без него уже некомфортно, а у мужа пальцы имеют такую странную форму... как-то сужаются к кончикам пальцев - потому на второй день после свадьбы он потерял кольцо в бассейне. Мы его нашли и положили в коробочку - пусть лучше дома лежит))) Жалко будет, если посеет
Ношу всегда.Мы с мужем сначала жили в гражд.браке,так он говорил мне что вроде я его жена но нету доказательства того.Когда росписались гордился кольцом и никогда не снимает(даже если ссоримся) опаньки ...
Носим и я и муж. Снимала колько только в единственном случае - когда поехала в роддом. Посчитала, что там украшения ни к чему...боялась в суете потерять. тем более, на удивление пальцы мои во время беременности похудели и к тому же ночью иногда ловила себя на том, что снимаю спросонья кольцо нифига себе Побоялась, что вот так же сниму и потеряю.
муж со свадьбы кольцо не снимал. Перед свадьбой, когда их купили, всё ему нетерпелось его одеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ношу обручальное кольцо практически всегда! Снимаю только когда что-то чищу быт.химией или когда готовлю что-нибудь особенное - например, когда замешиваю тесто!
Муж тоже носит практически всегда!
всегда!
Редко одеваю, т к великова-то колечко, боюсь потерять чет засмущалась я
Муж на это не обращает внимание я тут не причем, а сам носист улыбаюсь
дома не ношу, одеваю только в гости и на работу.
Я носила. Сейчас поставила мужу условие пока он свое не начнет одевать я свое не достану.
носим не снимая пока что 3 года подмигиваю
Я всегда ношу, вообще его не чувствую. Снимаю только, когда на море едем.
Я снимаю только в сауне. А так вообще не снимаю ни кольца, ни серьги, ни цепочки - настолько привыкла, что и не замечаю. Муж тоже не снимает, но правда, кроме обручалки, больше ничего и носить не хочет...
Я почти всегда ношу, снимаю, когда еду на речку. К нему так привыкла, что без него чувствую себя голой ржу нимагу
Муж не носит, пару раз цеплялся за него, палец травмировался, теперь не надевает.
Носим постоянно. Хоть и мужу по роду работы надо кольцо снимать (он - электрик) - не снимает все равно. Привыкли. Это как часть нашей жизни, напоминание о том, что мы - семья.
Носим оба. Но сейчас я ношу колечко на цепочке, последние месяцы Б - руки отекают вообще все колечки сняла с пальчиков.
Муж носит,вернее он его уже не снимет,косточка на пальце не даёт.
А я не всегда ношу,вообще кольца мешают мне,одеваю при выходе из дома если не забуду. чет засмущалась я
я могу иногда забыть одеть кольцо после того как посуду мою или тесто мешу, а муж не снимает никогда. И еще меня контролирует, чтобы не выходила из дому без обручального колечка
Носим колечки, специально подбирали красивенькие (одинаковые) говорят что нельзя первый год снимать колечко, пока пальчики не сильно отекают ношу..........до ноября точно продержусь (годовщина), а там посмотрим
Волохова
Ужас так что ты еще и одна с 2мя детьми????????????? нифига себе
Муж носит постоянно, не снимая, а я дома чаще всего без кольца.
ни дня не носили, так и лежат рядом в коробочке чет засмущалась я
носим. это как бы признак того что мы принадлежим друг другу
Мы первый год носили, а потом сняли одеваем редко. чет засмущалась я
У меня колечко вместе со всеми остальными украшениями в коробочке лежит. Повсякдневно ничего не ношу, даже уши не прокалывала. А муж носит постоянно,не снимая
Всегда ношу колечко. Раньше оно мне мешало, а сейчас уже даже без него как то не то.)
Мы с мужем всегда носим, снимаем только когда на море едем, или уже там, дабы с кольцом не плавать.
Мы 3 года носим. Муж вообще не снимает, а я на ночь снимаю. Утром из первых дел одеть колечко ))
Часовой пояс: GMT + 3