Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Ух ты! Здорово, что у вас была возможность просто поменяться улыбаюсь
я всегда ношу и муж тоже, только снимает когда что-то делает (стукает грюкает красит мажет), что бы не помнять его. А потом сного его бегом одевает.
А мне даже как то не привычно уже без кольца.
У меня обручалка всегда на пальце. Беременная тоже с ним ходила, хотя пальцы отекали. Сняла только в роддом. -) Муж тоже не снимает.
Я не снимала обручальное кольцо ни разу, как одела. Мы обручились на новый год, а поженились только в сентябре. Так вот на бракосочетании мы отказались снимать кольца, чтобы вновь их одеть на регистрации. Для меня это важно. Это привито примером моих родителей. Я, будучи еще маленькой, всегда пыталась стянуть обручальное кольцо с маминой руки, на что она всегда мне отвечала, что оно не снимается, потому что одел его ей папа, вот он и снимет (не дай Бог). В связи с этим у меня аналогичные взгляды на этот счет. Да и муж придерживается, только пару раз снимал поначалу, когда ему работать с непривычки с кольцом было неудобно. Потом привык. подмигиваю
Рыжик писал(а):

вот на бракосочетании мы отказались снимать кольца, чтобы вновь их одеть на регистрации.

и одевали по второму кольцу?
Мультяша писал(а):

и одевали по второму кольцу?

Нет, ничего больше не одевали, просто остались при своих на руках, а момент "обменяйтесь кольцами" был опущен... подмигиваю
не ношу йоу
Я ношу постоянно, снимаю только когда иду в душ, оно немного свободное. И муж носит постоянно, не снимает даже когда в машине ковыряется, я его за это ругаю (кольца с узорами, если запачкаются надо чистить). Говорю, что хочу это кольцо у него на руке видеть еще как минимум лет 50, а если часто чистить, то ведь ничего не останется... улыбаюсь
носим с мужей всегда) снимаю только когда на море или когда вожусь с тестом...
ношу всегда, оно у меня красивое с камнем. Как украшение, а обычные не покупали.
Что-то во мне переключилось, через 2 года после свадьбы, и с тех пор я ношу кольцо постоянно, не снимая, даже ночью (кроме бани конечно) опаньки ... А муж носил только первый месяц.(для официоза) Сейчас не носит, говорит мешается на работе, да и вообще не любит он украшения. Конечно, я бы хотела, чтоб и он носил кольцо, но и заставить не могу.
носим с мужем постоянно улыбаюсь
носим и никогда не снимаем.
Ношу постоянно,даже не замечаю и не чувствую кольцо.Снимаем с мужем кольца,когда ездим на моря отдыхать.
Я да, а муж нет,по работе опасно может и палец потерять.........но когда в гости идем или случай какой важный он одевает, да и вообще мне как приятно обручалку носить,даже не снимаю ни на ночь, ни в горячие бассейны....
Муж кольцо не снимает(даже ,если снимет у него знак от кольца очень заметный),а я снимаю кольцо только дома
Муж носит постоянно, а я только когда куда-то иду.
вот я стала снимать,когда моюсь,или мою что-то,иначе у меня кольцо спадает с пальца.уже раза 3 чуть в сток не провалилось. у меня ПМС
Носим не снимая. Когда в жк доктор сказал, что нужно снять и не носить, так как отеки и нарушается кровообращение, расстроилась.
и я и муж носим постоянно
Мы носим постоянно. Муж на ночь снимает,а я - нет. Правда, когда была беременной пришлось снять, из-за отеков.
Как одели их на венчании,на свадьбе,так до сих пор и носим! Хотя у меня подружка,уже 11 лет замужем не носит не она,не ее муж! чет засмущалась я очень счастлива
Ношу с самого венчания, сняла только раз, чтоб надеть "под низ" еще одно с бриллиантиком, подаренное мужем на десятилетие ржу нимагу
Муж не носит с тех пор, как работает автомехаником и как-то из-за кольца чуть без пальца не остался - зацепилось за станок, с тех пор мы решили, что такой риск ни к чему.
даааа, ношу
Я никогда не снимаю и муж тоже, однажды когда возилась с тестом сняла и забыла надеть, так такая обида была... ржу нимагу
Я ношу постоянно( привыкла ), а муж снимает когда на работе.
Мы с мужем до моей беременности носили наши кольца постоянно не снимая, Хотя был период когда он работал на такой работе где кольцу угрожала опасность он не одевал его, но там он работал не долго, сейчас носит постоянно не снимая. А я носила до половины беременности потом пальцы "розтолстели" стало жать а потом и вовсе не одевается. Когда родилась Алинка думала кольцо оденется, но пальцы такими же и остались, сейчас не ношу нужно сдать в мастерскую раскатать и добавить немного золота (так чтобы не было очень тонким, оно и так не толстое), но уже год как собираюсь это сделать а никак не могу собраться.
я ношу. Муж перед свадьбой говорил, что не будет носить кольцо, меня это обижало, хоть и говорят, что кольцо - просто железка, но ведь это символ союза двух людей я тут не причем . Кольца выбрал муж, сейчас носит с удовольствием не снимая ржу нимагу
Мы с мужем носим кольца постоянно. Я вообще не снимаю. Он снимает только когда купаем сынулю или сам моется, или, например, посуду моет. Я ещё когда беременна была, сняла кольцо. Оно стало очень давить. Надеть смогла только когда малышу был месяц.
Я ношу практически не снимая, вот в начале Б. пальцы очень похудели, и пару раз я его чуть не потеряла грущу слез было, пока не нашлось. Муж успокаивал, говорил что новое купим и тд, но это же ОБРУЧАЛЬНОЕ колечко улыбаюсь так что отношение к нему особенное.
Теперь одела еще одно тоненькое сверху, как заглушку улыбаюсь больше не болтается и не теряется.
Муж тоже носит почти всегда, снимает только когда работает в саду или что-то по дому делат.
Часовой пояс: GMT + 3