Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
а мне нравиться кольцо носить, не обязательно обручальное, вообще люблю цацки всякиеулыбаюсь а вот мужнино пылиться на полке, одевает только если идем куда то, и то если не забыл...
я ношу, муж-нет
Я свое уже вот третий год не снимаю ржу нимагу муж тоже только периодически не носит когда теряет подмигиваю
Мы пока что обое носим,но мы женаты не так давно.Еще до свадьбы думала,что буду его дома снимать,а потом передумала и ношу его постоянно.
Ношу, 12 числа уже 6 лет будет. Не снимала не разу. Муж тоже носит не снимая.

добавлено спустя 16 минут:

VoDa писал(а):

У нас с мужем одинаковые колечки - что бы если вдруг забуду как муж выглядит, нашла по кольцу Laughing Razz А если серьезно - ну такой у нас был бзик - хотели одинаковые кольца.

У нас похожие колечки!!! Тоже с мужем одинаковые!
Я дома не ношу, иногда на улицу забываю тоже одеть - муж обижается, сам носит не снимая))
Ношу уже 12 лет. Муж носил лет 5 ,пока случай неслучился что чуть пальца нелишился из-за кольца с тех пор и не носит,а так хочеться что бы носил.
У нас тоже с мужем одинаковые и отличаются только на полразмера.Думала как бы не перепутать в ЗАГСе ржу нимагу
Оба с мужем носим кольца постоянно. Мы со своими кольцами никогда не расстаемся и никогда не снимаем. Ниши кольца-это неотъемлемая часть нас и нашего счастья это любовь .
и я и муж носим, хотя женаты всего-то 5 месяцев! нам нравится! Муж часто спрашивает - ну как покажи правую руку, а я бывает перед сном кремом руки мажу и снимаю кольцо, так он сердится. Не знаю как будет дальше, но я бы хотела, чтоб муж носил всегда!
Вне дома всегда ношу, а дома снимаю, не хочу его портить и так там уже царапины появились грущу как их заметила сразу стала снимать дома. А муж на работу иногда не одевает, а если куда-нибудь едим, всегда проверяю одел или нет. Мне так приятно, когда у него одето кольцо, всегда смотрю на его руку и любуюсь. Может, это первое время так.... мы женаты 4-ый месяц. чет засмущалась я
2 дня, как одела, пока ношу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас тоже одинаковые.. Он сначала мне купил, когда предложение делал, а мне оно так понравилось. что захотела его как обручальное.. Мужу потом под заказ такое же сделали чет засмущалась я
Забавно получилось.. его кольцо больше. материала ушло больше. а по цене обошлось дешевле, чем мое купленное
А я все - со вчерашнего дня не ношу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но как говорит мой муж - у меня на морде написано что я за мужем - да и пузик тоже не особо привлекает мужские взгляды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом думаю надо себе новое будет купить колечко, четвертое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы сегодня купили колечки обручальные. Первые.... чет засмущалась я
нет не ношу йоу
Всегда ношу,муж иногда снимает. подмигиваю
я ношу))мне кажется в наше время кольца чаще всего модные и красивые у кого с камнями у кого еще с ч ем и поэтому мы их носим)у нас с мужем домиани как не носить)а раньше мама моя гооврит были не красивые как у всех поэтому и не носили многие
я своое кольцо сняла во время беременности т.к.давить начало,уже плтора месяца после родов прошло,а оно обратно не налазит грущу натянула а безымяный палец кольцо с указательного,чтоб хоть видно было,что замужем улыбаюсь
Сейчас не ношу оно мне мешает заниматся ребеночком.
Ношу колечко, и муж постоянно носит, после свадьбы и не снимает, а в этом году на пятилетие совместной жизни муж заказал кольца, сделал нам подарочек, теперь мы венчальные сняли, и носим новые обручальные.
Сначала носила помолвочное (хм... правиль или нет написала). Сейчас ношу обручальное...снимала один раз после родов, когда пальцы сильно отекли.
мы носим...а у меня еще и уважительная причина..все время путаю где право,а где лево...а с колечком все ок очень счастлива
я носила всегда, но сейчас сняла, вдруг рука начнет отекать. Муж носит не постоянно, часто просто забывает одевать. Но я спокойно отношусь вообще к этому.
как одел - так и не снимала
Носим. Для меня это важно... Было даже несколько раз, что муж уходил и не одевал а потом возвращался и одевал... значит думаю и для него это важно...
Мы носим на улице, а дома снимаем. Дома не очень удобно с кольцом, да и царапается оно. Спать тоже не очень удобно - отекает палец к утру.
носим постоянно. я к кольцам привыкла, мне не мешает. тем более у нас гладкие колечки, без камешков.
Мы с мужем носим колечки постоянно. У меня летом начали руки отекать и мое колечко начало силтно давить, а муж перешол на новую работу и сильно похудел (нервы) у него колечко шаталось на пальце. Так вот мы и решиле поменятся чет засмущалась я теперь я его кольцо ношу, а он мое ржу нимагу
Хорошо, что они у нас одинаковые ржу нимагу
Когда рожу поменяемся обратно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3