Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
И я и муж - носим постоянно. Только муж к этому намного серъезнее и ответственнее относится, чем я. Когда забудет одеть - переживает очень счастлива
Оба носим на улице постоянно.
Я без него (например, на пляже) чувствую себя неуютно, как голая...
Кольца не снимаем никогда только в роддом когда ехала сильно отёчность была ,пришлось снять.
ношу и считаю, что снимать его грех... оно один раз в жизни на палец должно одеваться!
maniatka писал(а):

ношу и считаю, что снимать его грех...

блым блым опана, а не категорично ли?! Некторые не носят ибо...мало стало чет засмущалась я некторым наоборот - велико, как что все сплошь грешные?! я тут не причем
maniatka писал(а):

оно один раз в жизни на палец должно одеваться

простите ага и хоть тресни, если окажется что одето по глупости/ошибке/залету неудачно накрасилась
Дома не ношу, на улице всегда. А муж, по-моему, носит постоянно
МОРГАНА писал(а):

maniatka писал(а):

ношу и считаю, что снимать его грех...

блым блым опана, а не категорично ли?! Некторые не носят ибо...мало стало чет засмущалась я некторым наоборот - велико, как что все сплошь грешные?! я тут не причем
maniatka писал(а):

оно один раз в жизни на палец должно одеваться

простите ага и хоть тресни, если окажется что одето по глупости/ошибке/залету неудачно накрасилась

это моё личное мнение было... я так считаю, пусть и категорично... если мало стало - можно раскатать, а если по залёту и т.п. - так каждый решает сам жить ему с человеком или нет. тут уже кольцо не имеет значения...
Кстати, я первое время боялась снимать кольцо. Позилась как-то с сильнодействующим моющим, так чтоб не испортить кольцо (пору месяцев было как его одела) специально просила мужа его снять, а потом он же мне его и одел. Считала плохой приметой что ли. Даже не знаю как объяснить. Он одевал, значит только он снять и может. Так же как и я ему. Больше не снимала, хотя того страха уже нет.
Мы с мужем носим. Я уже так привыкла, что аж холодею, когда вспоминаю что оставила его к примеру в ванной. Поэтому сейчас не снимаю вообще. А так есть много примеров среди знакомых, которые и по 30 лет вместе, а кольца не носят (не спрашивала почему). Может и мы так когда-то будем делать, не буду категоричной.
maniatka писал(а):

если мало стало - можно раскатать

ржу нимагу а если велико - сузить? ну-ну... я тут не причем

orange_fox
у меня муж за первые 2 года семейной жизни поправился на...20 кг чет засмущалась я , обручалка еле-еле на 2 фалангу налазила опаньки ...(палец был 18 размера, а стал...20,5) , конечно можно было растянуть в "проволку" - но мой пообещал, мол, похудею - одену обратно или давай мне купим точно такое, только больше. Про "купить" - дулю ему, разорюсь ржу нимагу , а про "похудеть" - таки исполняет чет засмущалась я кольцо уже налазит, только конечно сидит пока очень комично неудачно накрасилась . Моё мне чуть-чуть мало опаньки ... , т.е. "на морозе" - оно как раз простите и если "3 дня голодать" тоже как раз...Вот сейчас "почти голодаю" - в пятницу сыну 2 года, что бы быть "красивой на пальце" терплю муки лишения неудачно накрасилась
носим всегда, снять можем редко и то договорившись и дома. Правда я пару раз на минут 10 снимала в соре чет засмущалась я Стыдно конечно за такое поведение чет засмущалась я
Я раньше постоянно носила, муж не всегда (оно широкое, иногда ему мешает). Сейчас как-то оба сняли. Я почему-то боюсь, чтобы перед и во время родов пальцы не отекли. Уже одену после. А муж вообще про него, наверное, забыл. ржу нимагу
ношу всегда.
А мы с мужем сразу почти в одно время потеряли кольца, купили новые и почемуто их не носим ни он ни я.
ношу и я и муж, но снимаю только когда на пляж хожу
Я ношу только вне дома - дома не могу в кольцах ходить - мешают. Муж носит почти всегда. Исключения: какая-нибудь грязная работа, спорт.
Я дома не ношу -мешает. А куда либо иду всегда одеваю. Муж первый год носил, а сейчас говорит что мешает.
Мы не носим ржу нимагу Когда расписивались, одевали. Но я кольца терпеть не могу, не ношу ни дома, ни вне... йоу
Муж носит постоянно, а я иногда снимаю.
я всегда ношу, снимаю оочень редко. я тут не причем
я всегда ношу, да оно в общем то и не снимается очень счастлива
Мы всегда носим не снимаем. Совсем мне не мешает, а вот остальные кольца снимаю, дома раздражают.
Ношу и не снимаю улыбаюсь
Я и муж носим и не снимаем.
Всегда ношу снимаю дома, а вот муж потерял обручальное кольцо подмигиваю .
Я 4 года не носила, ибо не было: не могла найти то, которое понравилось бы очень. В ЗАГСе очень удивлялись, муж с кольцом, жена - без. Когда нашла, носила постоянно. Во время беременности сняла, ибо отекала слегка, с тех пор не ношу, маловато стало, а переделать его никак нельзя. Вернусь к своему размеру - надену опять. йоу
Я ношу всегда, мне с ним теплее и уютнее, как-будто бы часть любимого всегда со мной это любовь
Снимаю только, когда мажу руки кремом улыбаюсь
ritkin писал(а):

Я ношу только вне дома - дома не могу в кольцах ходить - мешают. Муж носит почти всегда. Исключения: какая-нибудь грязная работа, спорт.

Тоже самое, не могу дома кольца носить, они мне мешают....а муж раньше всегда носил, а в том году потерял, раков блин ловил....теперь раки кольцо носят ржу нимагу
Обручалку ношу всегда. Когда снимаю ненадолго( посуду помыть или руки кремом намазать) сразу чувствую, что чего-то не хватает и тут же надеваю. Другие кольца могу одеть, могу не одеть, а обручальное всегда со мной. Муж тоже, кстати, носит не снимая.
Ну еще могу снять, когда иду в море купаться, и то прошлым летом одевала просто на другой палец, С трудом правда, зато надежно я тут не причем
K.NaTaLi писал(а):

а муж раньше всегда носил, а в том году потерял, раков блин ловил....теперь раки кольцо носят ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху ржу нимагу
Я тоже никогда обручальное не снимаю. Другие кольца одеваю когда куда то иду. а так ношу только обручальное и подареное на годовщину.

добавлено спустя 38 секунд:

муж тоже никогда не снимает
Часовой пояс: GMT + 3