Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
я не снимаю вообще, чувствую себя будто защищенной в кольце ржу нимагу , будто мой любимый муж всегда рядом... Муж тоже не снимая носит, я специально подобрала кольцо ему, чтобы только с мылом мог снять чет засмущалась я он и не пытается даже его вообще снять....я считаю что кольца вроде оберега для любящих сердец... это любовь
ржу нимагу я всегда забываю одеть кольцо, вспоминаю уже только в машине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а снимать все равно приходится, не могу спать в кольцах, снимаю на ночь
так что получается что ношу редко, одеваю, когда муж напоминает, он кстати тоже забывает, вечно ржем с этого, типа мы не женаты, а только встречаемся, он мне уже пару раз предлагал еще раз замуж за него выйти ржу нимагу
У меня на обручальное кольцо аллергия была ржу нимагу - прям не знала что делать- палец красный, чесалось жутко, дерматолог так ничего и не сказал толком- мазала кремом каким-то гормональным- вроде прошло, алергии на золото быть не может- так как золото ношу-и все нормально- прям загадка чет засмущалась я
Во время беременности, если забывала одеть- возвращалась домой обязательно чет засмущалась я - ну не знаю почему- не удобно и все тут, с животом и без кольца, как и сейчас с коляской чет засмущалась я
Обручалку ношу всегда и везде! Снимаю только если что-то чищу, чтоб не поцарапать! Жалко!
А муж вообще не снимает ее. Она по-моему уже и не снимается! очень счастлива
Год назад думала потеряла ее. Где и когда сняла не помню. Месяца полтора прошло. Уже собирались с мужем новые покупать. Говорят, если теряется кольцо - нужно купить новые обоим и лучше, чем были. Что б ни в чем от этого не потерять!
Так за день до похода в магазин, забрала свое колечко у кошки - она с ним игралась! Моя спасительница! Где оно было так и незнаю. Наверное она же и загнала куда-то! Теперь если снимаю - ложу в шкатулку!
Я ношу почти всегда, муж иногда, вечно им за что то цепляется. А мне очень нравится когда мужчина в кольце. Мы правда купили не очень удачные, точнее свекровь покупала, выбирали как то поспешно, простые но слишком тонкие по краям. Я своим когда то зацепилась и теперь маленький шрамчик на пальце. Думала на венчание поменяем и купим другие, но не было денег и остались те же. А почти сразу после венчания муж утопил в море, теперь точно поменяем. Сходим в церковь освятим и все будет хорошо!!!!
А я на море потеряла рыдаю неделю назад говорят примета плохая
Vika30, почему? Говорят если что-то в море потеряешь, назад вернешься. очень счастлива Шутка. Вон девчонки пишут, что нужно купить новые кольца и лучше предыдущих и все будет хорошо.
не носим не я не муж . а почему незнаю
а мы носим.
Ношу, не снимая. Я с ним чувствую себя защищенной, ЗАмужем. Для меня это больше, чем кольцо - это символ любви и верности.
Муж тоже носит постоянно, снимает только если что-то ремонтирует...
Муж постоянно носит, а я в редких случаях. Мне неудобно сейчас с ним боюсь что ребеночка поцарапаю. Любимый мой еще обижается на меня ржу нимагу
Ношу.
Я вообще не ношу колец, поэтому и обручальное сняла. И муж тоже.
конечно ношу, а как же по другому
Ношу не снимая и муж осит.Если бы увидела,что снял была бы очень разачерована в нём.Для меня кольцо это символ и оно должно быть на пальце...

добавлено спустя 2 минуты:

Светик-семицветик писал(а):

У меня на обручальное кольцо аллергия была ржу нимагу - прям не знала что делать- палец красный, чесалось жутко, дерматолог так ничего и не сказал толком- мазала кремом каким-то гормональным- вроде прошло, алергии на золото быть не может- так как золото ношу-и все нормально- прям загадка чет засмущалась я
Во время беременности, если забывала одеть- возвращалась домой обязательно чет засмущалась я - ну не знаю почему- не удобно и все тут, с животом и без кольца, как и сейчас с коляской чет засмущалась я

У меня друзья не женаты ,но изза детки кольца носят
Обязательно одеваю перед выходом из дома! подмигиваю
не ношу в данный момент. пальчик отек. а вообще носить буду, ведь подбирала не просто кольцо, а колечко Мечты очень счастлива
А я не снимаю кольцо со дня свадьбы
Мили писал(а):

А я не снимаю кольцо со дня свадьбы

Аналогично!!! Хотя заставили когда на операцию повезли рыдаю
да я ношу , а муж нет
Ношу с нескрываемой гордостью, муж тоже! я тут не причем
Муж из дому не выйдет без обручалки!!! непозволю!!! а вот я - зимой редко ношу, под перчатки неудобно мне, летом- чтоб белой полоски небыло, а так если на улицу в основном одеваю. На ночь снимаю все с себя украшения мне мешает. ржу нимагу
во время беременности отекли пальцы, сняла и сейчас привыкла
Я ношу постоянно,не снимая,так как это кольцо мне надел любимый мужчина.Муж тоже носит. улыбаюсь
оба носим всегда и везде.. снимаем только дома
муж как-то в первые месяцы пару раз забывал кольцо, когда ехал на работу.. так с полдороги возвращался ржу нимагу а с утра в Киеве это чревато застрять далеко и надолго ржу нимагу
Муж носит всегда и везде,я нет работа не позволяет,снимать и одевать боюсь потерять.

Последний раз редактировалось: Marijaoss (26.08.2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
Так многие не носят обручальные кольца! Удивлена оччень!!! нифига себе
снимаю только когда с тестом вожусь. а так 2 года замужем и как дурочка до сих пор на кольцо смотрю. мне уже кажется может я замуж вышла из-за колечка ? чет засмущалась я )))
Как появятся деньги на кольца, обязательно купим. Я планирую носить даже до регистрации брака. Для меня это символ союза, единения.
Ношу как иду куда-то. И муж свое носит, даже больше чем я. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3