Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, есть у кого-то газовая встраиваемая духовка?
очень нужны отзывы

почитала тему, поняла, что по функционалу лучше электрическая, но боюсь, что проводка не потянет опаньки ...
Luchistaya
А если ее отдельно вывести?
У нас бойлер, машинка стиральная, теплый пол и духовка идет отдельно от всей проводки. Или это все равно надо всю прводку менять? Прости, я не сильна в этом. До заменя проводки только бойлер был выведен отдельно непосредственно й счетчик. Правда это была временная мера до ремонта.
У меня паровая духовка Electrolux. С ней все намного быстрей и вкусней. Модель не скажу, так как еду в поезде. очень счастлива
I_Hope_for_Miracle!
Паровая газовая или паровая электическая? У нас тоже паровая. Электрическая правда.
Luchistaya писал(а):

поняла, что по функционалу лучше электрическая, но боюсь, что проводка не потянет

зато газовая в эксплуатации дешевле ))
минус в том, что очень мало моделей газовых встроек. Во всяком случае, так было, когда я выбирала в 2008 году.
но смотрю, в том же аристоне теперь есть они.
Правда, чуть дороже чем электрика.

электрическая духовка по энергопотреблению - в районе 2,5-3 Квт наверное. Это как 3 чайника одновременно. Но только в момент нагрева, и при условии выставления максимальной температуры.
Думаешь, не потянет проводка? В этот момент ничего не включать в эту сторону серьезного, ты ж не каждый день ей пользуешься.
Но вот сегодня бы я выбирала газовую какого нибудь понятного производителя. Исключительно из соображений экономии. Газу уже некуда дорожать (я надеюсь), а электричество, вон, еще будет подниматься ((

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, смотрю, газовые теперь с электрогрилями все идут.
orange_fox писал(а):

А если ее отдельно вывести?

да надо бы
просто квартиру купили с ремонтом и в ближайшее время делать его не планируем
ну и муж сопротивляется опаньки ... сильно ржу нимагу

jadd
http://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/filter/50655=110655;50675=110690/
вот на Freggia поглядываю я тут не причем
orange_fox писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Паровая газовая или паровая электическая? У нас тоже паровая. Электрическая правда.

У нас тоже электро.
Мы покупали встраиваемую духовку Електролюкс на сайте Мойо.юа. Она вместительная, с подсветкой, есть гриль, за три месяца пользования никаких неполадок.
martusya писал(а):

Мы покупали встраиваемую духовку Електролюкс на сайте Мойо.юа. Она вместительная, с подсветкой, есть гриль, за три месяца пользования никаких неполадок.

внимание Мы тоже такой пользуемся. йоу Очень красиво смотрится кухня на [ Золушка удалила спам ]. Я когда буду делать ремонт в сентябре, я хочу именно такой дизайн и свою духовочку я перенесу на новую кухню. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3