Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня были разрезы и разрывы так как роды скоротечные и ребенок не доношенный.. в таких случаях практикуется разрезы что бы не повредилась головка ребенка, ведь он недоношенный и она мягче чем у обычного ребетенка, подверженней воздействиям..
так что фотографии меня не удивили и хоть я и не видела КАК это происходило у меня ,но они м еня не напугали.. скорее противно и неприятно.. но с другой стороны когда это твой!!! ребеночек рождается то испытываешь совершенно иные чувства.. и даже боль и страх куда то быстро пропадают и остается чувство чуда и счастья!!!
ТАк что рожайте смело, неслабонерные смотрите фотки и фильмы для развития, а слабонерные не смотрите. Я перед первой Б. и во время её очень сильно боялась, просто до жути.. и ничего - родила.. а куда деваться.. вон второго собираюсь делать ржу нимагу
брррр. как-то когда не знаешь че там делают - меньше переживаешь...
правда у некоторых наоборот, но это точно не про меня.
Пересмотрела уже будучи Б я тут не причем - опять не понимаю нафига снить вагину ПОСЛЕ родов, они что извращенцы? чет засмущалась я
Япосещала курсы для будущих мам. Так вот психолог на этих курсах сказала строго настрого, что с фильмами нужно поосторожнее. Лучше чтобы мужья избегали фронтальных зрелищ, как в фильмах, так и присутствуя на родах (то есть муж на родах должен быть возле головы). Говорит, что небыло еще ни одного случая чтобы само присутствие на родах плохо повлияло на отношения мужа и жены, но вот именно фронтальные зрелища все-таки иногда могут повлиять не в лучшую сторону.
Девочки, кому интересно посмотрите это видео. Как рождается ребенок. Это не документальное кино, не волнуйтесь.
Помоему очень красиво и даже волшебно я тут не причем улыбаюсь
http://www.liveinternet.ru/community/1065483/post47656388/
Sing писал(а):

http://materinstvo.org/articles/illustrations.php

ВОООТ!!!!
Нашла!!!!!
Не для слабонервных я тут не причем ржу нимагу
Но будем смотреть на вещи реально и с оптимизмом))) подмигиваю

Ой-й-й... посмотрела и ужаснулась... чет засмущалась я
Наверное я не готова .... чет засмущалась я
Один сплошной ШОК! У меня фантазия и без того бурная! Лучше такое не смотреть! Пусть акушеры смотрят и практикуются, а нам такое смотреть не надо! Я трусиха и так! Теперь по ночам будут роды снится! нифига себе нифига себе нифига себе УЖАС! Мало приятного я увидила в просмотренном. Понятно, что рождение - это огромное событие, но оно далеко не красивое и не особо приятное. Думаю, что не стоит на такое смотреть.
АААААААА! Боже мой! С одной стороны хочется "УЖАС", а с другой - это ж самый прекрасный момент в жизнигрущу(())) Меня разрывает... Слава Богу, что женщина видит это тоже со стороны головыулыбаюсь)
L@dy писал(а):

Bulik
ну после просмотреных кадров, я точно буду знать, что там происходит! пипец

Да то всё понятно. Я согласна, что знать - хорошо. Просто теперь понимаю, зачем женщине 9! месяцевулыбаюсь чтоб морально себя подготовитьулыбаюсь
Bulik
ой, ко мне заходила подруга сегодня (её пузику 7,5 месяцев) так она рассказывала что ходила на курсы для подготовки к родам, там им тоже такие фильмы показывают. Она вот засомневалась, брать ли мужа с собой в родильное отделение... Он рвётся, а она говорит, что будет себя сжато чувствовать в его присутствии... Эх, я бы своего и на пушечный выстрел не подпустила бы внимание
kalinka писал(а):

Вот бы как-то в мягкой форме через это пройти подмигиваю

Есть два варианта (без издевательств и злобы, но с долей практического юмора) - Усыновление и кесаревоулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

L@dy писал(а):

Bulik
ой, ко мне заходила подруга сегодня (её пузику 7,5 месяцев) так она рассказывала что ходила на курсы для подготовки к родам, там им тоже такие фильмы показывают. Она вот засомневалась, брать ли мужа с собой в родильное отделение... Он рвётся, а она говорит, что будет себя сжато чувствовать в его присутствии... Эх, я бы своего и на пушечный выстрел не подпустила бы внимание

Согласна на все 500%! Нечего там делать мужчине! Хватит того, что врачи-акушеры чаще всего мужикиулыбаюсь)
И по секрету скажу - один знакомый мой по этому поводу сказал: "Я с жной на роды не пойду, лучше понервничаю в корридоре. Я её потом ещё *** Yuka хочу"улыбаюсь)))))) И он правулыбаюсь
Bulik
А ещё у одной моей знакомой муж пошел с ней рожать, так потом долго не мог с ней "этим" заняться чет засмущалась я А самое яркое что он мне рассказал, это когда ему дали пуповину перерезать, он говорит, что чуть в обморок не ляпнулся! Но перерезал, боялся трусом показаться! Так что вот так!
kalinka
девять месяцев впереди-для настроя ржу нимагу
L@dy писал(а):

Bulik
А ещё у одной моей знакомой муж пошел с ней рожать, так потом долго не мог с ней "этим" заняться чет засмущалась я А самое яркое что он мне рассказал, это когда ему дали пуповину перерезать, он говорит, что чуть в обморок не ляпнулся! Но перерезал, боялся трусом показаться! Так что вот так!

Конечно! Учёные давно доказали, что мужчины в психологическом плане намного слабее женщин.
И к слову сказать - мы женщины. И в любой ситуации хочется нормально выглядеть, а в этот момент силы нужны для того, чтобы всё получилось, а если рядом ещё кто-то, то концентрация внимания падает...
Ну и сам момент - во время родов мужчина может услышать от женщины то, чего в обычной жизни даже при крупной ссоре не услышитулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka писал(а):

Bulik
Ну это не варианты я тут не причем

Эх. Разве что заставить родить мужчинуулыбаюсь
Bulik
О!точняк, как я об этом не подумала?Это ж выход! ржу нимагу
Bulik писал(а):

Я её потом ещё *** Yuka хочу")))))) И он прав

никак не могу понять, а в чем он прав? И как это относится, пардон, к сексу. Или Вы полагаете, что мужчина прямо головой своей в промежности во время родов?

Странно, наверное, мне этого не понять или мой муж особенный)) В Германии практически все рожают с мужьями и никто еще не развелся из-за этого, даже, наоборот.
Если бы мне муж такой сказал...вряд ли бы я его простила. Ведь муж - это не только е...рь, он прежде всего близкий человек "и в радости и в горе".
Ведь на свет появляется не мой...а НАШ ребенок. И я рада, что мой муж даже не сопротивлялся по поводу присутствия на родах, а сейчас уже и сам хочет. Мы вместе смотрели фильмы...ничего страшного в них нет.
Я постоянно смотрю в Штатах программы о родах. Интересно! Показывают и вагинальные роды, и кесарево сечение. Само "интересное" место прикрывают "размытым кружочком", то есть таких натуралистических кадров, как я тут увидела - нет. Смотрю с удовольстием! По крайней мере, имею теперь четкое представление, что за чем идет, КАК оно идет (в принципе, ведь каждые роды индивидуальны!)
Fisha
Может я не доросла морально... просто думаю, что это нечто интимное... что-то такое, где мужу не место... Он должен бегать под роддомом и с нетерпением ждать... а моё дело родить! Это только моё мнение чет засмущалась я может оно и неверное...
Вот вы говорите: Муж, муж! ржу нимагу В одной ТВ программе показали, как тетка притащила с собой на роды своих четверых детей (мальчик и три девочки) и они стояли у нее между ног и, как тетка сама выразилась, "приобщались к таинству рождения" нифига себе нифига себе нифига себе вот это я офигела.... детям было примерно 14 , 8, 3 года ( девочки) и мальчик лет 10 -11.... нифига себе а муж недавно встретил знакомого, так еле отмахался от предложения зайти в гости и посмотреть видео, отснятое другом о родах его (друга) жены... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
Наверное у каждой пары индивидуальный подход, все мы человеки разные чет засмущалась я и это прекрасно, а то было бы скучно жить ржу нимагу
мой муж оочень консервативный человек причем уже и не молодой у него уже было 3 детей. Так вот когда я забеременила я сразу изъявила желание чтобы он был на родах хотя я тоже боялась что не смогу расслабиться вести себя как захочится кричать . Но для меня главное было чтобы он увидел как рождается его сын потому что была уверена что это очень сблизит его с ребенком. И оказалась права он согласился быть на родах сначала только из за меня а теперь и сам мне благодарен говорит что только с 4 ребенком понял и прочуствовал все доконца он ему даже как то ближе стал от того что видел как сын появился на свет ну и мы конечно сблизились еще больше. Рожайте вместе множество плюсов и врачи ведут себя по другому более что ли ответственно и вы не раскисаете потому что рядом есть поддержка и у отца связь с ребенком возникает быстрее. А то что это такое многие мужики вообще воспринимают роды как будто ты в магазин сходила и не понимают через какую работу приходит в этот мир ребенок.
Мне тоже очень понравилось - посмотрела все клипы - супер
Может кто еще какие то ссыдки знает - выставляйте - показвайте всем чет засмущалась я
очень счастлива Очень хороший познавательный фильм для мамочек.
Девчонки, все это действительно здорово, но вот вопрос, как муж должен подготовиться к родам (я считаю, что какая-то доля знаний ему не помешает), и потом что из видео и фото мужу стоит показывать, а что нет... И еще вопрос - если муж хочет присутствовать на родах, то где ему лучше быть? ведь не все далеко могут сказать "нет, я это выдержать не могу!", развернуться и выйти... многие остаются, чтоб их не посчитали трусами... Что порекомендуете из литературы для мужей или может даже видео-фото?
talishka сходите к психологу вместе с мужем, там хорошая подготовка и фильмы тож показывают.
А я недавно узнала, что у нас в роддоме теперь чтоб поприсутствовать на родах НИЧЕГО не требуется, т.е. если раньше проходили подготовку, сдавали анализы, то сейчас если муж привозит рожать жену, то ему в роддоме предлагают поприсутствовать (и все!) И только два противопоказания, 1. алкогольное опьянение 2. ОРЗ или ОРВИ.
какой кошмар пипец
Ann
А чего ж кошмар?
Zlyuka
а то, что во-первых, это полная антисанитария, т.к. переодеваться не нужно, в чем приехал, в том и пошли в родзал, только заставляют купить и одеть бахилы. Разве это нормально? при чем у нас не роддом называется, а пренатальный центр, и он лучший в округе.
во-вторых, я считаю, что без подготовки, там близким (не важно, муж это, мама или подруга) делать совершенно нечего. Ведь рожать,и присутствовать на родах,это разные вещи. А мужики, так вообще после фразы "Не желаете поприсутствовать?" некоторые трусят так сказать, а некоторые наоборот, вдруг становятся смелыми и, нервно глотая слюну, говорят, а почему бы и нет.
ПОСМОТРЕЛА ФИЛьМЫ О РОДАХ... нифига себе первый еле прошёл, а потом ничего....А муж сначала убежал в другую коmнату, чет засмущалась я а потом назад прибежал. я тут не причем В принципе, лучше посмотреть всё до, о там где всё хорошо, без патологий. Не так уж и страшно. подмигиваю
мой муж смотрел фильмы про роды и страшные и не очень, и фотки с тех ссылок, которые на первой страничке этой темки и все равно хочет присутствовать. я боялась ему фотки с САМИМ процессом показывать, они меня лично напугали жутко, а он весьма спокойно воспринял. теперь я уже не боюсь, что он сознание потеряет.
Моему мужу под этими впечатлениями сон сегодня приснился - что у меня воды отошли уже. и он подскочил среди ночи ехать в больницу, а тут смотрит - я сплю. Бедняжка!!!Готовится уже! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3