Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Качаем. А до этого смотрела фильмы BBC и Discovery. Больше всего понравился BBC. очень счастлива
Я у ББС видела только фильм из серии "Тело человека", тоже про зачатие, беременность и роды. И тоже очень понравился фильм, особенно та часть, что про роды, так все натурально и главное - совсем не пугающе. ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

B_u_s_y_a
А у Дискавери что за фильм?
а есть ссылочка фильмов ББС, этот я смотрела ,супер............
ООй, люди, а вот этот фильм, на который ссылки даны, он на каком языке? ржу нимагу
русский
Мария
Просто я скачала первую часть, а у нее название по-украински. ржу нимагу
Девчонки кому так хочется посмотреть ВВС,есть ссылочки в темке :ВВС,Тело человека.Немного пониже очень счастлива
Посмотрела первую часть, так трогательно, чуть не расплакалась. ржу нимагу
Девочки, целый день фильм качался, только-что просмотрела. Так трогательно. Плачу... Спасибо огромное букетик
Элли
Я тоже пару раз слезу пустила. ржу нимагу Очень трогательно.
Я смотрела по ВВС - очеть информативно.... Воспринимаешь Б по-другому, хотя этого еще жду!!!
УУУУУУУУхххххххх, посмотрела я видео и фото, и теперь мнение поменяла - мужчине это видеть НЕ НАДО!
Ух! Пересмотрела все фотки и видео о родах. Че то я не пойму, почему у большинства это вызвало отвращение. нифига себе нифига себе Я в восторге, очень все понравилось. хорошо моя грудь когда я бегаю Вообще о родах я была хужего мнения, думала это долго, страшно, много крови. Так, что теперь я хочу рожать! Срочно! С мужем конечно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну, понятно, что он не должен там заглядывать и ребенка ловить, но присутствовать, видеть меня а я его, это я очень приветствую. Я уже где то писала, что роды-это таинство для троих. Врачи такое дело. Мы с мужем очень близки и мы очень хотим рожать вместе. очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

олюха писал(а):

почему у большинства это вызвало отвращение.

Да не, не отвращение ,конечно. Просто все это так.. интимно. Мне кажется муж точно не должен стоять между ног. Ну если только за руку держать.

Я читала темку сначала, так у многих просмотренное вызвало очень серьезное отвращение нифига себе нифига себе нифига себе
Во время учебы в меде много раз бывала на родах-были мысли стать гинекологом. Многие пары выбирали совместные роды. А переносили это все по-разному,если честно. Кого-то это очень сближало. Кто-то из мужчин просто падал в обморок! Одна пара ОЧЕНЬ запомнилась! Одна девушка-грузинка рожала со своим мужем и...ОТЦОМ! Муж не выдержал. Весь потужной период простоял в коридоре. Вернее,просидел на полу под дверью держась за голову и вздрагивая при каждом крике, доносившемся из-за двери. Зато ее отец!... Он все роды простоял,держа дочь за руку, вытирал ей губы влажным платочком, подавал воду, ТУЖИЛСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ-не мог с собой ничего сделать! Было это все,мягко говоря,очень странно.Но более счастливого человека я никогда не видела! Он первым увидел внука и был просто вне себя от происходившего!
Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Очень странная семейка нифига себе нифига себе нифига себе А муж конечно слабенький оказался......... нифига себе нифига себе
http://www.youtube.com/watch?v=s1mFjIf87Fc&feature=related
Вот здесь можно посмотреть фильм про развитие ребёнка в утробе матери. Там несколько частей. Мне фильм очень понравился, я бы сказала, что больше, чем BBC.
Сначала я очень боялась смотреть фото и фильмы про роды улыбаюсь... да и о родах думала с ужасом. Переборола себя и посмотрела. Ничего ужасного и страшного я не увидела, родов больше не боюсь.
Конечно,родов бояться глупо-это неизбежность, которая всё равно
случится.
В этот раз я хочу идти на роды с мужем. Посмотрели мы с ним фильм:
"Три периода родов". Я даже не ожидала, что муж будет в таком шоке.
Только после того, как я уверила его, что он если не захочет, в родзал не пойдёт, он успокоился.
После рассказов "добрых" подружек хочешь-не хочешь будешь бояться...
Бегемотик писал(а):

После рассказов "добрых" подружек хочешь-не хочешь будешь бояться...

А я никому не верю. У всех все индивидуально. Как с самого начала настроитесть, так и будет. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с мужем частенько смотрели фильмы про роды во время беременности. Муж совершенно спокойно воспринимал происходящее, в отличии от меня...я бОлее эмоционально, всегда со слезами...во время потуг, автоматически тоже пыталась тужиться, в общем - весело!
Но смотреть вместе такие фильмы считаю нужно, в незавимости от того, собираетесь с мужем рожать или нет.
Вчера по какому-то каналу тоже показывали не фильм, а передачу. Мы смотрели вместе с мужем, муж вроде спокойно смотрел, хотя рожать со мной не идет, а у меня аж истерика началась, когда показали когда головка полезла, я конечно все понимаю, что меня тоже это ждет, но я очень сентиментально к этому отношусь, так рыдала вчера из-за этой передачи. грущу
Рыжая бестия писал(а):

Вчера по какому-то каналу тоже показывали не фильм, а передачу. Мы смотрели вместе с мужем, муж вроде спокойно смотрел, хотя рожать со мной не идет, а у меня аж истерика началась, когда показали когда головка полезла, я конечно все понимаю, что меня тоже это ждет, но я очень сентиментально к этому отношусь, так рыдала вчера из-за этой передачи. грущу

думаю енто гормоны улыбаюсь ну и кончено все таки в каждой из нас присутствует страх, но все будет ок улыбаюсь
Фильмы про роды смотрела за 3 дня до родов. У меня и так паника была, так после них вообще нифига себе
Я видела пару фильмов про роды, но это были очень легкие роды. Роженица не кричала, а наоборот была очень даже веселой, махала рукой в камеру, смеялась... Никакой крови, никаких разрывов и разрезов, все очень просто и легко. У меня не осталось ужасающего впечатления
я посмотрела видеозапись родов подруги.. она рожала в воде.
муж был с ней и акушерка. она не кричала, улыбалась даже)
устала, конечно. но родила здоровенькую девочку)
но сама все равно боюсь, ничего не могу с собой поделать..
хоть и понимаю, что это неизбежно
Думаю лучше не смотреть чет засмущалась я
смотрела фильм, сами роды максимум 3 минуты длился, так я так переживала за ребеночка думала что он задохнется (фильм медленно с инета загружался) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хм, ничего страшного или ужасного не вижу в нормально протекающем процессе родов. Даже крови и то практически нет. Операции куда неприятнее, ИМХО.

добавлено спустя 55 секунд:

Мы все так на свет появились, чего бояться ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3