Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Качаю этот клип сейчас и,почитав ваши,девчонки отзывы о нем,так не терпится посмотреть!!! моя грудь когда я бегаю
дарина, я даже мужу дала посмотреть!
DASHENKA ну как? ржу нимагу
смотрели на выходных супер! муж в шоке, они такие прыгучие, и на раннем сроке, сказал-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я посмотрела сначало на работе, потом пришла домой скачала и дала мужу посмотреть. Сказал что супер, никогда не видел ничего прекрасного. Качество не очень но мне понравилось.
дарина
Я,наконец, посмотрела. улыбаюсь Просто нет слов!!!Такая прелесть!!!Очень интересно.Хочу уже сама скорее это испытать улыбаюсь
Sing писал(а):

http://materinstvo.org/articles/illustrations.php

ВОООТ!!!!
Нашла!!!!!
Не для слабонервных я тут не причем ржу нимагу
Но будем смотреть на вещи реально и с оптимизмом))) подмигиваю

Со слабыми нервами и психикой лучше не смотреть.

Я в домашних условиях никогда бы не согласилась рожать. внимание
Vikulia писал(а):

Я уже который раз захожу в темку с намерением посмотреть и ... не решаюсь. чет засмущалась я

Стоит ли смотреть, если я и так перед предстоящими родами волнуюсь?

Это решать только тебе смотреть или нет.
Немного опишу а там подумай сама.
Есть фотографии в последовательности как выходит ребенок,какой он в этот момент.
Где происходят роды,и в каких позах,кто при этом присудствует.

Так же есть несколько видиороликов небольших.
подмигиваю
Я фотки в последовательности посмотрела мне дурно стало, на фильм не решусь могу в обморок грохнуться. опаньки ...
Sing писал(а):

Внимание! Если не уверены, что вам нужно это смотреть, не смотрите. Фото очень натуралистичные.

С других сайтов:
http://www.homebirth-only.com/
http://www.birthdiaries.com/diary/vaginalbirths.htm
http://www.embarazada.com/Video.asp
http://www.unassistedchildbirth.com/uc/
http://www.homebirth-only.com/RiverbedBirt...verbedBirth.htm

улыбаюсь все естественно. подмигиваю
Zlyuka
У меня слов нет...., может комц то енто и н6равится нифига себе . Беременные женщины очень симпотишные, но не в таком виде..., покрайне мерее не на публике чет засмущалась я .
anna81
Покажи мне того, кому это понравится ржу нимагу
У меня муж после второй фотки сказал, что если не хочешь больше детей, то показывай мне дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посмотрела линки....заболел низ живота грущу(
Хотя во время не особо страшно было.
Интересно, это специально так показано, что в домашних условиях все роды показаны (практически) легкими, безкровными...детишки такие хорошенькие.
А роды в РОДДОМАХ - это тихий ужас... опаньки ...
что-то я почитала ваши отзывы...и думаю я пока подожду смотреть....тем более мне сейчас нужны положительные емоции улыбаюсь
Лучше не смотреть. Я помотрела только фото и больше видеть ни чего не хочу и мужу смотреть не дам. Я в шоке внимание
Тоже видела нифига себе ...ой блин аж внутри все заболело! И это были только фотки. Нет, сами по себе фотки наверно нормальные, но там их была целая серия - от - как рожала и до..родила и просто лежит с раздвинутыми ногами и "полным обзором"я тут не причем и подпись "Танина вагина"...Нет, наверно есть вещи которые лучше пережить, чем просто увидеть...
Я когда беременная была и эти фотки смотрела, то была в УЖАСЕ от увиденного, а сейчас решила пересмотреть, уже после того как сама через это все прошла, так ничго страшного не увидела... Видимо, мое мировоззрение поменялось и я знаю чо все не так страшно. Сначала я на женщину смотрела и недоумевала как все ТАМ растягивается и становится оГРОМНЫМ + кровь на фото.. а сейчас понимаю, что ткани эластичные и что когда малыш уже на подходе, т.е потуги, то и не больно совсем. (я в отчете о родах соих писала), а крови не больше чем при месячных и идет она из шейки матки, она так и называется шеечные выделения. (Месячных не боитесь своих? улыбаюсь)
И смотрела я теперь на ребеночка, особенно на видео.. это такая прелесть!!! Ведь когда рожаешь, сама -то всего не видишь!... Реально, только что голова только была, потом РАЗ потуга и вот он ребеночек уже целиком у акушерки на руках. улыбаюсь) Красота!!!
смотрела фильмы о родах очень даже понравилось и совсем не противно и не страшно, всегда было интересно увидеть момент рождения фотки это не то.
не хотела бы я работать акушеркой столько ответсвенности и за роженицу и за дитя, чуть что-то не так сделаеш и малыш может погибнуть, жуткая професия но очень нужная всем нам улыбаюсь
Чем меньше знаешь, тем больше боишься. Как говорится- от страха не убежишь. Сейчас жду 3-ей беременности (2 были замершие), страх перед родами меня совсем измотал. Чем больше я смотрю фотографий, тем меньше мой страх, уж очень хорошенькие детишки получаются.
Luna© писал(а):

что-то я почитала ваши отзывы...и думаю я пока подожду смотреть....тем более мне сейчас нужны положительные емоции улыбаюсь

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОЧЕНЬ!!!! Посмотрела и прослезилась....Новя жизнь, внутри одного человека, ДРУГОЙ человек нифига себе !!!!! УДИВИТЕЛЬНО!!!
Мне этот просмотр вызвал только положительные эмоции!!!! очень счастлива очень счастлива
А я хочу честь признаться - была на родах два раза , и оба раза чуть не грохнулась в обморок..не буду ощущения описывать свои, но было ОЧЕНЬ СТРАШНО. Наверное, потому, что я через это не проходила.
С другой стороны, со мной была одна девчонка рядом, ей тоже очень занехорошело, и она тоже решила, что никогда в жизни рожать сама не будет. .Ее сыну сейчас полгодика, и она хочет еще четверых минимум. Так что все поправимо!!
У меня не первые роды а боюсь больше чем на первых чет засмущалась я стыдно как то,каждый день ною мужу как боюсь рожать чет засмущалась я ,А посмотрела фото и видео нифига себе у меня еще были классные первые роды я тут не причем а я после них думала кошмар как женщины рожают после этого еще детей,а теперь еще больше боюсь рыдаю ,хотя там так красиво показывают роды дома в бассейне да еще и без помощи ржу нимагу !

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:17), всего редактировалось 1 раз
Я посмотрела и до сих пор мурашки по коже! Лучше бы я этого не делала! Со стороны это смотриться не наилучшим образом!
Да зрелище точно не для слабонервных!!!!!!!! Сначало просто шок, а потом вроде бы потихоньку прихожу в чувство - все равно от этого никуда не уйти ржу нимагу Но страшно нифига себе
Девочки, что то я посмотрела на все это и ужаснулась........

Я конечно не видела что там у меня было, но еслибы было такое что показано на фотках, то мой Рома был бы уже в обмароке.....это я знаю точно.....
Муж говорит, что крови уменя почти никакой небыло, головка лезла чистая, и родился он уменя хоть и сдвойным обвитием, но был уже розовенький и чистенький без всяких смазок........так что не принимайте близко к сердцу...........Это все индивидуально..........
а у меня при просмотре возник другой вопрос. Неужели после родов скажем так "дырка" возвращаеться в предродовое состояние. Она ведь так растягиваеться, такая огромная чет засмущалась я будет ли все так как раньше после родов? Или все таки она будет больше после родов? и дряхлая может....блин, ну и мысли я тут не причем
Netka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стягивается и еще как улыбаюсь
Что потом проблемы со входом туда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Netka
Всё там возвращаеться в прежнее состояние! Всё узенько, как в первый раз!
а я бы не сказала что у всех стягивается обратно "как в первый раз", у некоторых больше немного остаётсЯ (конечно не так как после родов ржу нимагу ).. но в основном всё возвращается.
мне казалось что у меня больше стало, но муж говорит что всё как было так и осталось!
PUPSNA писал(а):

Девочки, что то я посмотрела на все это и ужаснулась........

Я конечно не видела что там у меня было, но еслибы было такое что показано на фотках, то мой Рома был бы уже в обмароке.....это я знаю точно.....
Муж говорит, что крови уменя почти никакой небыло, головка лезла чистая, и родился он уменя хоть и сдвойным обвитием, но был уже розовенький и чистенький без всяких смазок........так что не принимайте близко к сердцу...........Это все индивидуально..........

У тебя без крови было, потому что никаких разрывов и порезов...поэтому так повезло)))А на фотографиях, видимо, иначе...как чаще всего бывает, увы...
Я вот заметила другое. Когда дома рожают...то как правило всегда без крови и без разрывов, а в больнице...ну потому, что, наверное, там режут всех подрят *как правило*.
Часовой пояс: GMT + 3