Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
Проголосовала за оригинальное, потому что другие варианты не подходят подмигиваю А вообще он меня называет "девочка" а я его соответственно "мальчик". Иногда в порыве нежности называю еще солнышком, зайчиком, котиком... А начал он меня так называть, потому что я почти на 30 см ниже него, так и повелось ржу нимагу
Меня в основном по имени, иногда может мамочка назвать
Фитюлька зовёт,даже и не припомню когда по имени называл чет засмущалась я
А меня муж называет "писькин домик" повернись к стенке передом, а к мужу задом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
В основном, любимая, иногда малыш.
А я его называю - малыш, мышенька, лапочка, сонечко, любимый...
меня муж называет "Котярчик"...а если чем то недоволен то котяра.....я его тоже так называю.....а что самое смешное, так это кота мы тоже так называем, поэтому иногда я , муж, и кот путаем кто кому, что говорит....и кого ругают....меня , кота или я мужа... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
monita411 писал(а):

Вот интересно как мужчины в основном называют своих жен в быту (не в порыве нежности).
И нравится ли вам это? Может хочется чего-то другого?

меня называет все время Кися, кисюня, малыш, солнышко...мне очень нравиться
Меня по имени называет, уменьшительно-ласкательно! опаньки ...
или по имени ласкательно тли заей очень счастлива
Заей называет, по имени исключительно при посторонних и на работе улыбаюсь Хотя, даже на работе проскакивает "зая" улыбаюсь
Муж называет меня солнышком, своей девочкой, малышкой, родной...
Много кем) И видно, что ему это приносит удовольствие.
Приятно)
Меня называет Персиком.
Алиночка писал(а):

А меня муж называет "писькин домик" повернись к стенке передом, а к мужу задом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

нифига себе неудачный макияж
а меня любимый деткой называет сейчас,и мне это нравится0)
меня мой называет "Кися", и я го так же. И в телефонах друг у друга мы так записаны. даже малой иногда мне говорит не мама, а Кися - так смешно ржу нимагу Но бесит, когда муж по телефону говоря с кем то из друзей называет меня "малая" пипец
меня называет котик и по имени очень ласково у него получается. еще так нежно и заботливо получается у моего папы чет засмущалась я .
меня называет мусенька
Всегда по-разному. Зависит от настроения, дня, момента, но никогда с грубостью - это самое главное. Это может быть какой-нибудь фрукт, или что-то забавное, понятное только нам двум, очень личное. Сама не люблю слащавостей, не очень люблю всяких там птичек и котят)))Мне нравится что-нибудь забавное, вроде: морковка и так далее. Мы фантазеры)
Меня назыает или по имени, или ЗАЙКА. Уже много лет я ЗАЙКА ржу нимагу
Меня называет Котик, мася, или просто Алисик...
Но когда обижен начинает орать - жена! очень счастлива
Барбос улыбаюсь но сейчас Барбосик у меня в животе, а я Домик улыбаюсь
А меня просто по имени улыбаюсь
Не смогла определиться, так что не голосовала)))) Называет и стандартно: зая, солнышко, бывает и оригинально))) ну и по имени тоже
Coda Codeine писал(а):

Не смогла определиться...... Называет и стандартно: зая, солнышко, бывает и оригинально))) ну и по имени тоже

Хотя и проголосовала за оригинальность,но с соглашусь с написанным выше.
Когда ещё встречались,обозвал Жучихой,т.к. вечно копошилась,жужжала,мешала и липла к нему,а я его называла Манюня.
Но была и кисёнышем,и зайчёнышем,и Гюльчатай,и просто Жук.
Когда то была по телеку реклама чет засмущалась я кажется слабительного Дульколапс чет засмущалась я что ли,и клея для вставных челюстей Корега опсь выбачте
так он на длительное время меня нарёк - Дульколапс Кореговна - ржу нимагу
А я его с недавних пор(начали смотреть с малыми мульт про Белку и стрелку озорную семейку)называю Бублик,до этого он был Муня очень счастлива
Вот так...
а меня муж называет- Лапуля,Лапулька, Суслик, а когда его довожу говорит Ну, Сусел (Суслище)!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Разные ласкательные типа Сонечко, Зірочка, но Ангелик и Цукерочка мне больше всего нравится чет засмущалась я я тут не причем
Ириска и Зайка
Пупсик, мышонок у меня ПМС или по отчеству, что мне больше по душе
Sladkova писал(а):

Пупсик, мышонок у меня ПМС или по отчеству, что мне больше по душе

блин а меня борсук........два вопроса почему??????????????????????что похожа????????????? нифига себе
родная, Элюнечка, зай, мой беременный бегемотик.
Часовой пояс: GMT + 3