Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор

если меня он называет по имени - то все, ховайся в жито))) значит плохи мои дела

та же история улыбаюсь
А мой вопще умора.
Сначала называл "котя", "кицюня", потом "коть", а сейчас сократил до "като" ржу нимагу это типа от кицюни и коти у него такое сокращение ржу нимагу а я как-то уже привыкла, такое у меня ласкательное-оригинальное имечко. ржу нимагу
А вот когда я к нему обращаюсь "сонечко", он сразу понимает, что я от него что-то хочу ржу нимагу
Trust писал(а):

Он меня по имени называет...только когда злится на меня

у меня тот же компот... ржу нимагу
а так зовёт бэби, но сейчас всё реже, так как сын подбегает к немы и говорит бэби у мамы в животике...
муж меня тоже котя называет
иногда кот
и я его так же
так и бщаемся,по котячи ржу нимагу
Только не сильно смейтись девочки. чет засмущалась я Мой называет меня почему то "пЭрси", "пОрки". Причем сам не знает что это означает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну а когда я его доведу до белого каления только по имени. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня-"Злюка Бобэр" ржу нимагу
А меня называет малыш, любовь моя. А когда злится тоже по имени.
Блин, всех нормально мужья называют, а меня мамочка, мамулечка, матушка, причем везде и при всех (я ему твержу, чтобы хотя бы на людях называл меня по имени, но фигу там неудачный макияж ). А по телефону отвечает на мой звонок: "Да, солнышко?!" (вот это мне нра... чет засмущалась я ). Зато, когда на телефонный звонок отвечает: "Да, Яна?!", понимаю, что не вовремя ржу нимагу.
Меня всегда называет ласково по имени, у нас почему-то не повелось называть "солнышко", "котик", "рыбка" и т.д. Может оно и к лучшему я тут не причем
когда по имени, то это уже плохо, значит зол, а вообще заяц, зайка, заячий, зайчишь и т.д., ржу нимагу
Меня называет Сонечко, а мне так хочется услышать из его уст своё имя в ласковой форме, но это бывает крайне редко!
А я у своего - Бубочка)))
меня муж называет:" Мой беременный бегемотик!!!"
а меня - Зай или Мась, по имени реже улыбаюсь
Меня Зайкой, а может по отчеству, а меня это так раздражает
ему наверное нравится когда я злюсь
При людях называет по имени.
А если мы наедине - Лисей, любимой...Да много у него разных ласковых "имен" ))
Всегда только по имени. И я его так же.
Не смейтесь, мы не извращенцы, но муж меня называет Пися чет засмущалась я А также Пискарик (от рыбы - пескарь), Пискарюша... Натусик иногда еще.
Выбрала вариант - оригинально
После просмотра мультиков "фея" стал называть "динь-динь", и другие оригинальные "имена" встречаются ржу нимагу
У моего мужа любимое обращение - Кыцюмба))))) У него это всегда очень ласково звучит)))
называет Овуляшка, Мурзик, Дрюк (звучит как ласково Друг) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Последнее появилось после стишка, который мы друг другу рассказывали, когда еще встречались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На сегодняшний день СКОРОХОД ржу нимагу (шибко шустрая стала, пока доползу на 3й этаж он уже разденется и сумки разберет )
А мой называет меня Цыплёнок ржу нимагу
Lаzy писал(а):

Не смейтесь, мы не извращенцы, но муж меня называет Пися

ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Всегда только по имени. И я его так же.

Аналогично! Не романтик он у меня! А ещё называет меня-мама,в смысле мама его детей.Например,ну что у нас ,мама,на ужин.
муж называет меня "Любовь моя", а я его "Любимка" или Бандерос.
"зая", когда злится "какаха", иногда "бомбер" я у сотрудника купила шапку, зовут сотрудника все "бомбер". Когда одеваю эту шапку, муж смеется и называет меня "Бомбер" йоу
меня тоже называет по имени. или мама. улыбаюсь
Малыш!!! Особенно мне нравится когда я ему звоню, он снимает трубку и говорит: "да, малыш" подмигиваю
а мы друг друга заюнями называем))) вообще мой любимый очень ласково меня называет, правда редко когда по имени)))). я настолько привыкла к заюне/заюше, котёнке, что мне непривычно слышать от него мое имя))))
а мы по имени, не любим мы как-то нежностей таких, редко очень используем в своей речи.
Часовой пояс: GMT + 3