Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
А меня называет Любимая, солнышко моё, кошечка, котеночек мой любимый,львица,родная, редко - по имени(но ласково так) -Иришка, Иришечка.
А еще называет меня оригинально( но это наш секрет) чет засмущалась я
Меня называет Кисинька, а он - Котик...
По имени муж называет очень редко, за 3,5 года раза три четыре и то только когда говорит с кем то чужим. Называет только Кисунчик или Кисун. ржу нимагу
Проголосовала за оригинальное, но не уверена.
Называет Кота, или Котапусь, Котапусик. Правда в последнее время Котапузь или Пузь улыбаюсь А в начале отношений была Тигра... Видно думает, что приручил (или одомашнил?) улыбаюсь
Меня муж назывет копатушечка, солнышко, маленькая моя (из-за разницы в росте наверное), лапатулька, а вот по имени редко называет.
А меня кличет Масяней, Масяндриком, Дуськой моей очень счастлива
У нас все стандартно - Зая, Кыцюня, Манюня
Среди своих друзей называет меня малой (как-будто он старше меня на 10 лет - мы одногодки)
Когда ругаемся, то Ира или Ирка
А меня называет Солнышком, Лапсиком. очень счастлива
А мой мужинек меня называет - попочка или козюлька.
Мы для друг-друга Кисюни, обращаемся так везде (на автомате) - друзья сначала шутили с нас, а теперь привыкли подмигиваю . А когда я злюсь - то говорю Леша, а он говорит все-же Кисюня. улыбаюсь
Меня муж называет Киса. Всегда и при всех.
А если где-то меня позвать надо, скажем на улице, тогда Лена.
а я "зайчик" или "зайчик хороший" ржу нимагу
Меня - любимая или малышь - это у меня как второе и третье имя. Если по имени (очень редко) назовет, даже не привычно.
Меня муж называет кицюня, киценька, милая. очень счастлива
Когда муж злиться-называет меня исключительно по имени, а так я у него пупсик, бубочка, кошечка, курочка!
как это я до сих пор в этой теме не отметилась? нифига себе

меня по имени называет в основном))
Редко последнее время - пузатик мой.
Меня просто по имени Наташа без каких-либо вариантов, и так с пергого знакомства и по сей день.Раньше оч. хотелось какого-нибудь ласкогого словечка, а сейчас привыкла и нормально.
А меня и просто по имени (в основном когда недоволен чем-то)

А так и кисой и солнышком, милой...ну и конечно только по-нашему по-особенному...но как я не скажу чет засмущалась я
Меня по имени. А вот я ему кучу всего придумала. Уже привык.
Проголосовала за последний пункт, потому что он очень сильно любит называть меня: "Моя Жёнушка!!!"

А вообще часто просто по имени, ну и солнышком, лапочкой и пр. , что в голову придет.
Я ответила-оригинально. Как именно написать не могу, уж больно очень муж у меня фантазер на прозвища ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По имени называет раз в год бееееее
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 0:41), всего редактировалось 1 раз
По-разному. Но у меня какая-то извращённая фантазия...всё перекручу чет засмущалась я
Часто "Моя прелесть" - вспоминается "Властелин колец" и Голлум ржу нимагу
Когда встречались называл меня "Моя звезда" - а у меня одна ассоциация "зазвездится" ржу нимагу
А так стандартно "любимая", иногда прикалывется "сЮпруга" , иногда "тигра" (Я ведь по гороскопу тигр, да и веду себя иногда так)

А я его Зайчиком, котиком, солнышком, любимым...
Когда-то мама его услышала, что я его Котёнком назвала... и сказала: "Да какой он котёнок? Он котяра!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На людях- исключительно "Жена"улыбаюсь, в общении - "Кыцюнечка-лапацюнечка",а вот если я плохо себя веду тогда по полному имени
В кругу друзей и родни либо по имени, либо "ЖЕНА" (это чаще).
Ну а тет-а-тет "лапулечка", "пусечка" и т.д. чет засмущалась я
А меня муж называет "Ира" только когда сердится на меня. В остальных случаях "Ирусик" или "любимая". В моменты нежности зовет оригинально, но как гне скажу.. чет засмущалась я
прЫнцеСскa я неудачный макияж
проголосовала за оригинальное, так как мой использульзует часто разные названия очень счастлива очень счастлива очень счастлива ,иногда как скажет чет засмущалась я
Масик или Зая.Один раз назвал "МАЛЫША" меня аж передёрнуло я тут не причем
Обычно говорит манюня, даже когда мы спорим - ругаеться, он так прикольно говорит: ну манюня!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бывает и на людях меня так называет чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как только не называет ржу нимагу , чаще всего -голуб. Или сов.
Часовой пояс: GMT + 3