Дорогая Радужка, ты одня из девочек за чьим дневничком планирования я следила, было очень приятно его читать и видеть такую гармоничную пару. Естественно мне очень хотелось чтоб у вас поскорей все получилось. Сейчас в связи с загруженностью на работе я появляюсь редко и то просто быстренько просматриваю как там девочки. И вот где-то прочитала про тебя что у тебя получилось, так обрадовалась как будто бы у самой наконец-то получилосьи вот сегодня получилось такое

не успела даже поздравить.
Но хочу тебе сказать, что по собственному опыту пришла к некоторым выводам. Во 1-ых - наибольшее страдание выпадает на долю самых сильных. нас говорится в священной книге Бог дает тебе столько сколько ты можешь перенести.
Во 2-ых - ничего не бывает без причины. Раз не получилдось в этот раз значит на то есть причина, возможно, что время было не совсем удачное, возможно у вас грядут какие-то изменения. Правда, я не раз убеждалась в этом, я знаю это очень тяжело, сама осталась практически с 1 яичником, было много слез, апатия, но потом заново начинаешь жить и верить! Надо верить! Не надо бояться последствий операции, настраивай себя только на хорошее. Я сейчас опять лечусь, после 6 мес операции пошла к врачу, сказали опять огромная киста теперь уже на правом яичнике, врач все запретил (вождение, ПА, КАБЛУКИ и тд) я была в шоке и ярости. Опять слезы, все свою обиду на эту жизнь что столько трудностей приходится перенести. Потом почитала немного сайт, и как-то успоекоилась, решила настроить субя на хорошее, мне стало стыдно что я столько жалуусь и + выплескиваю все это на родных которые потом страдают. Я себе внешила что ничего у меня нет и все пройдет! Следующее узи показало что ничего не прошло НО есть не кисты, а увеличен сам яичник и это НОРМАЛЬНО (почти ) тк он 1. а кисты маленькие, воспалительного характера скорее всего, кот могут рассосаться. Я готова была расцеловать врача1 От позитива многое зависит, ты притягиваешь к себе хорошее!!!! У нас у всех все получится!!!!
У тебя операция пройдет удачно! занимайся автотренингом!!!
Плюс когда Бог дает то для него нет препятствий, ничего не бойся, у меня двоюродная сестра, спокойно зачала и родила с 1 трубой, Бог дал!! Даст и нам!!! Выше нос!
добавлено спустя 11 минут:
Ты молодая, все еще впереди, здесь вот читала, что люди даже в 45 беременеют и рожают. Будм ждать и бороться за наше счастье. Девочки, не все девочки ценят то счастье которое у них есть, вчера я готова была захлебнуться от негодования. У нас девочка которая рабротала до меня родила и сейчас не работает, малышу наверное почти будет годик, самое сладкое время, когда можно уже и учить чему-то. А она спихнула его няньке, сама не работает, и дома я так думаю по ее характеру особ субя не утруждает.........пол дня я ходила злая, что почему же таким с такой легкостью дается ребенок! потом подумала, я так считаю что такие люди все равно ущербны и несчастны, так как они не способны даже понять радость материнства и насладиться своим ребенком! жалко мне таких матерей (конечно, я исключаю случаи когда у матери проблемы со здоровьем, или те кто вынежден работать, но есть немало и эгоистичных матерей)