Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настюш, держись, милая!!! Поправляйся поскорее! Все еще впереди! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Настя передает всем огромную благодарность, за ваше внимание! Про самочувствие сказала, что "все хорошо насколько это может быть в данной ситуации"
Смсилась сегодня с ней, разговаривать она пока не хочет, в больницу приезжать не разрешила.
Ей очень тяжело, плачет. Сказала объявится как пояявятся силы.
Настюш, я еще здесь скажу, прости меня пожалуйста, я себя считаю виноватой. рыдаю рыдаю рыдаю И за слова мои тоже прости рыдаю Никогда себе этого не прощу рыдаю
Радуга, милая, я тебе очень сочувствую и переживаю вместе с тобой! Держись! Только не впадай в уныние! И верь, что в скором времени ты станешь мамой! Все у вас получится!
Настенька, золотко, все наладится! Ты скоро поправишься! Держи себя в руках и не раскисай! Очень жаль, что так вышло, но ведь жизнь продолжается, ты подлечишься и родишь ребеночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга, крепись моя хорошая, уже cлучилось..... надо найти силы и беречь их до следующего удачного раза. Не отчаиваться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга

Миленькая, держись! Ты обязательно заБ с одной трубой и родишь
здорового малыша!!! Главное теперь сама поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, кися моя хорошая, держись! Мы с тобой... всегда поддержим... выздоравливай котик.... Всё у Вас будет... обязательно будет... Ты только верь....
Радуга, к сожалению на пути к материнству часто встречаются преграды, но ты их все обязательно преодолеешь! Ничего, милая, время лечит!
Радуга

Настенька, сил тебе все это пережить. Эмоциональных и физических.
Быстрее восстановиться. И не сдаваться. У вас обязательно будут детки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе...это очень тяжело...понимаю... грущу грущу грущу
У тебя обязательно будет малыш, слышишь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Радуга
Очень жаль... грущу
Но надо верить, что судьба все исправит и подарит Вам еще ребеночка! И не одного! И скоро!
Пусть Бог даст Вам с мужем силы и веры в будущее!!!
Малыш, ты только не плач!!!! Настраивай себя, что детка скоро прийдет к тебе! И вот увидишь, все так и будет! Держись, котеночек!
держись милая, маленькое чудо случилось, значит и случится самое настоящее....
СПАСИБО ВСЕМ!!!!ваш пример стойкости ...силы ...веры всегда дает всё это мне...ваша поддержка не сравнима ни с чем внимание внимание внимание вместе мы сила и таких как мы МАМ должно становиться больше в этом мире....спасибо за @ то что вы рядом
Радуга
Рада, что ты уже вернулась домой! Молодец - нашла в ситуации больше плюсов, чем минусов. Это трудно, но так держать. Умничка!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Радуга
Настюша, с возвращением! Очень тебя все ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки...Ваша поддержка мне очень важна....
букетик букетик букетик
Дорогая Радужка, ты одня из девочек за чьим дневничком планирования я следила, было очень приятно его читать и видеть такую гармоничную пару. Естественно мне очень хотелось чтоб у вас поскорей все получилось. Сейчас в связи с загруженностью на работе я появляюсь редко и то просто быстренько просматриваю как там девочки. И вот где-то прочитала про тебя что у тебя получилось, так обрадовалась как будто бы у самой наконец-то получилосьи вот сегодня получилось такое грущу не успела даже поздравить.
Но хочу тебе сказать, что по собственному опыту пришла к некоторым выводам. Во 1-ых - наибольшее страдание выпадает на долю самых сильных. нас говорится в священной книге Бог дает тебе столько сколько ты можешь перенести.
Во 2-ых - ничего не бывает без причины. Раз не получилдось в этот раз значит на то есть причина, возможно, что время было не совсем удачное, возможно у вас грядут какие-то изменения. Правда, я не раз убеждалась в этом, я знаю это очень тяжело, сама осталась практически с 1 яичником, было много слез, апатия, но потом заново начинаешь жить и верить! Надо верить! Не надо бояться последствий операции, настраивай себя только на хорошее. Я сейчас опять лечусь, после 6 мес операции пошла к врачу, сказали опять огромная киста теперь уже на правом яичнике, врач все запретил (вождение, ПА, КАБЛУКИ и тд) я была в шоке и ярости. Опять слезы, все свою обиду на эту жизнь что столько трудностей приходится перенести. Потом почитала немного сайт, и как-то успоекоилась, решила настроить субя на хорошее, мне стало стыдно что я столько жалуусь и + выплескиваю все это на родных которые потом страдают. Я себе внешила что ничего у меня нет и все пройдет! Следующее узи показало что ничего не прошло НО есть не кисты, а увеличен сам яичник и это НОРМАЛЬНО (почти ) тк он 1. а кисты маленькие, воспалительного характера скорее всего, кот могут рассосаться. Я готова была расцеловать врача1 От позитива многое зависит, ты притягиваешь к себе хорошее!!!! У нас у всех все получится!!!!
У тебя операция пройдет удачно! занимайся автотренингом!!!
Плюс когда Бог дает то для него нет препятствий, ничего не бойся, у меня двоюродная сестра, спокойно зачала и родила с 1 трубой, Бог дал!! Даст и нам!!! Выше нос! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Ты молодая, все еще впереди, здесь вот читала, что люди даже в 45 беременеют и рожают. Будм ждать и бороться за наше счастье. Девочки, не все девочки ценят то счастье которое у них есть, вчера я готова была захлебнуться от негодования. У нас девочка которая рабротала до меня родила и сейчас не работает, малышу наверное почти будет годик, самое сладкое время, когда можно уже и учить чему-то. А она спихнула его няньке, сама не работает, и дома я так думаю по ее характеру особ субя не утруждает.........пол дня я ходила злая, что почему же таким с такой легкостью дается ребенок! потом подумала, я так считаю что такие люди все равно ущербны и несчастны, так как они не способны даже понять радость материнства и насладиться своим ребенком! жалко мне таких матерей (конечно, я исключаю случаи когда у матери проблемы со здоровьем, или те кто вынежден работать, но есть немало и эгоистичных матерей)
Jamila Alizade
пасибо заичка....а яне давно тя вспоминала...куда пропала я тут не причем ....сама знаю если начнёш хныкать...то всё считай капец!!!!....а в хорошем настроении и позитиве всё легче.... подмигиваю иногда могу датьсебе пару дней на "сопли" но это быстро проходит....будем жить и радоваться и ждать и готовиться стать мамочками...букетик
Радуга
Настена, с возвращением тебя!!! И вижу, что ты не радаешь духом, а это много значит! Уверенна, что в скором времени все твои мечты осуществятся!!!!
Татьяна П
спасибо....бум надеиться я тут не причем
Радуга писал(а):

пасибо заичка....а яне давно тя вспоминала...куда пропала ....сама знаю если начнёш хныкать...то всё считай капец!!!!....а в хорошем настроении и позитиве всё легче.... иногда могу датьсебе пару дней на "сопли" но это быстро проходит....будем жить и радоваться и ждать и готовиться стать мамочками...

Ты умница, просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень сильная, и Бог обязательно даст вам малышатика!!! Я просто на 10000000% уверена!!!
Ты просто супппппперррр!!! Ты показываешь пример как нужно выходить из сложной и трудной ситуации. Ты очень меня зарядила положительной энергетикой))) и я с удовольствием отдаю тебе частичку своей!!!!!!!!!!!!
Держись!!! у тебя ну просто обязательно-обязательно-обязательно ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗА тебя!!!
Sweety999
чет засмущалась я спасибо....очень приятно что мой пример помогает....что кому то станет легче и появяться силы бороться!!!....еще раз большое спасибо букетик букетик букетик
Радуга
Зайка, ты поправляйся поскорее, моя хорошая! Я по тебе очень соскучилась букетик
Virinka
я то же скучаю...но сомвем видно заболела.....сопли и горло и пью горячий чай....и потом под одеялом как курица мокрая....мрак у меня ПМС
Радуга
Крепкого тебе здоровья, дорогулечка! Пусть все болячки от тебя побыстрее поотскакивают! Поправляйся внимание
Радуга

поправляйся скорее и верь в лучшее! ты сильная и у тебя обязательно все получится!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Радуга
Не опускай руки, попровляйся, все будет хорошо, главное настрой, отдыхай побольше, фрукты кушай, все получится, иначе и быть не может ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3