Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это капелька солнышка,в твою жизнь!!!!!!подмигиваю

А это кулачки-на твоё счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ бееееее подмигиваю
Lusia74
пасибо тебе моя хорошая))))))) мне это так помогает....
Радуга радужка, ты просто умничка, подаешь хороший пример всем, кто сталкивается с проблемами. Я очень хотела бы сама такой быть, но что-то плоховато получается, поговорить не с кем -да и зачем оно кому-то, надо самой с собой справляться... Скорейшего тебе восстановления и исполнения заветного желания
Радуга
вот недавно вернулась, читаю все новости, сначала нашла хорошую, потом плохую рыдаю рыдаю рыдаю ,но ты непереживай мои кулачки тебе на здоровенькую лялю
@@@@@@@@@@@@@
я вот после лапары узнала, что уже больше 20лет живу с одной трубой и тоже заб, правда тоже неудачногрущу ,но вследущий раз точно повезёт подмигиваю ,мы обязательно станем мамами улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
милаЯмила
пасибо тебе за теплые слова....букетик....у нас обязательно получиться...я верю в это подмигиваю
Настенька, сопереживаю тебе, здоровья тебе
и исполнения заветного желания! @@@@@@@@
svetlaychok
пасибо большое))) я знаю всё получиться!!!
чет засмущалась я а вы там тож не будте пассивными чет засмущалась я ...активничайте улыбаюсь
Я в шоке...(((( Ужас....
без слов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_
чего такое мась???...всё впорядке уже улыбаюсь всё хорошо..это пройденный этап подмигиваю

пи.си. наверное надо закрыть бы темку подмигиваю очень хочеться верить что она непригодиться больше улыбаюсь
Радуга писал(а):

Умка_
чего такое мась???...всё впорядке уже улыбаюсь всё хорошо..это пройденный этап подмигиваю

пи.си. наверное надо закрыть бы темку подмигиваю очень хочеться верить что она непригодиться больше улыбаюсь

Черт возьми...слов нет...пригодилась темка...
Девочки,я наверное не имею ни морального, ни какого другого права НО....кто имеет доступ в закрытый раздел... прошу просто помогите Насте...добрый, светлый человечек,такая беда, Настюш, прости,если без спросу лезу....
словом, делом(насколько это возможно)...помощь, в первую очередь нужна психологическая,Фиша SOS....
Настюшка!
Я миллион раз тебя поддержу, если тебе это поможет!
Chara75
Ален, я тоже весь день думала, найти эту темку или нет...

Радуга
Настенька, держись, милая, мы с тобой!!!!
Радуга
Ты знаешь, я за тебя всегда переживаю... Все наладится! это любовь
Настенька, ты только держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...невозможно...больно...у меня есть идея...я сделаю по любому...кто хочет присоединиться в аську плз...117327702...
Настюшик, любимая наша, зная какое горе у тебя - понимаю как трудно подобрать слова, я тебе вчера писала и напишу сегодня - В радуге много цветов и за каждым идет другой! Не забывай это, помни что тот цвет который сейчас в твое жизни обязательно сменится на другой - яркий, жизнерадостный, самый лучший в жизни и дальше будут только цвета из яркой палитры!
Держись моя хорошая! Ты видишь как ты нам нужна, как мы тебя любим, и как нам важно твое жизнерадостное состояние!
Настюша!
Сложно подобрать правильные слова. Ты главное держись и знай, что ты не одна. А мы всегда поможем чем сможем!!! Все обязано наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chara75
Ален, у меня щас дома временно аси нету, напиши в личку, что сделать хочешь!!!!
Chara75 писал(а):

Девочки...невозможно...больно...у меня есть идея...я сделаю по любому...кто хочет присоединиться в аську плз...117327702...

Добавь меня пожалуйста к себе!
Настенька держись все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись пожалуйста, все еще будет, я верю в тебя.
Кубарек писал(а):

Chara75
Ален, у меня щас дома временно аси нету, напиши в личку, что сделать хочешь!!!!

А у меня Аси не было и не будет. Скажи тут или в личке плиз
У меня шок нифига себе
Настя, сил тебе и терпение все это пережить... грущу
Настенька,сил тебе,терпения,и мудрости!!!
Если сила твоей любви настолько огромна,тогда пусть она поможет тебе пережить эту трагедию,и перейти на новый уровень отношений.
Что это за подруга,это ещё никому не известно,и грош ей цена,если она смогла поступить таким образом...и не факт,что он будет жить с ней всю жизнь...,поэтому Насть,я хочу тебе пожелать набраться терпения,и ждать подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Что это за подруга,это ещё никому не известно,и грош ей цена,если она смогла поступить таким образом...и не факт,что он будет жить с ней всю жизнь...,поэтому Насть,я хочу тебе пожелать набраться терпения,и ждать подмигиваю

Это еще и подруга...
Yama
Вот именно,что подругагрущуНоги оторвать ей...
Lusia74 писал(а):

Вот именно,что подруга

нифига себе пипец Слов нет....
AnnGlamour писал(а):

Chara75 писал(а):

Добавь меня пожалуйста к себe!

И меня .
Что за цинизм такой - уйти в день рождения. пипец
А нужен ли такой человек рядом? опаньки ...
Настёна, обязательно все образуется, ты только потерпи.
Блин, что за говно!!!!!! Бл...кая подружка..
Настя, подожди, он еще обратно попросится. Это только пока на сторону ходят - все прикольно-розово, а как жить начинают вместе, так все говно и всплывает.
Настена, НИ ОДИН МУЖИК, НИ ЕДИНОЙ СЛЕЗИНКИ ЖЕНСКОЙ НЕ СТОИТ!
Часовой пояс: GMT + 3