Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Радуга
Заюшка,держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, солнышко, девочка моя хорошая! Ну как же так ? Почемуууу?
грущу
Солнышко моё, всё будет обязательно хорошо! Всё просто обязано быть хорошо! Заюша, я не знаю, что сказать, не знаю, как тебе помочь и чем утешить. Ведь все слова пустые в сравнении с твоим горем! Я знаю, как тебе тяжело и больно. Но ты переживёшь это всё и обязательно станешь замечательной мамочкой! Настюша, верь пожалуйста! Господь поможет!
Блин .. не могу ... плачу. рыдаю рыдаю рыдаю
Еще утром прочитала ее сообщение и теперь целый день рассуждаю над тем как несправедлив мир грущу Радуга, все будет хорошо, главное верить в это и не сдаваться.
Радужка, дорогая моя !!! Держись!!!! рыдаю
Все обязательно наладиться!!!
Верь и надейся!!!
рыдаю рыдаю Радужка! Миленькая! Словами не передать твою боль... Ты главное держись, не падай духом, будь сильной и ты переживешь этот этап в вашей жизни. Потом наберешься сил и станешь самой замечательной мамочкой! Ну и конечно миллион тебе кулачков, что б операция прошла успешно и только так как ты хочешь. @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......@@@!!!
Настюша, зайка, держись!!!
У вас обязательно будут замечательные детки!!!!!!!!
Настюша, дорогая, держись. Несправедливо грущу
Я так радовалась за тебя. Держись, милая.
@@@@@@@@
На операцию, чтоб без осложнений.
Настюш, очень жаль, что так вышло рыдаю рыдаю рыдаю
Но надо держаться! Всё еще будет, еще всё впереди!
Чтобы все прошло хорошо, сейчас это главное
Радужка родная держись, главное чтоб все с трубой было хорошо. Мы с тобой рядом и всегда поддержим
Радуга
какой ужас рыдаю даже нету слов передать свое сожаление... ты главное держись! А детки у вас еще обязательно будут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, милая моя, уже утро у нас
Я не звоню тебе, чтоб лишний раз не беспокоить, но знай, что
мы все мысленно с тобой в этот день!!!
Переживаем и поддерживаем!!!
Кулачки на удачный исход операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держись! у тебя еще будут детки обязательно!
а сейчас береги себя и все силы направляй на выздоровление!
@@@@@
Девочки, кто держит связь с Настей, держите нас в курсе. Очень волнуюсь, как у нее там дела... рыдаю
Девочки, отзвонился Настин муж, новости...операция закончилась,трубу не сохранили рыдаю
Не уверена, что правильно поняла, но вроде как спайка там была. И сохранять то ли смысла не было, то ли невозможно рыдаю
Я не стала вдаваться в подробности,расспрашивать, думаю завтра попробую позвонить.
Настюш, девочка моя милая, главное поправиться теперь, набраться сил побольше, восстановиться и скоро твой масик к тебе придет и в этот раз все закончится хорошо!!!
Настя,девочка моя,держись...изо всех сил держись...всё у вас обязательно получится!!!!!!!
Настенька, милая моя девочка!
Молюсь за тебя, зайка, чтоб все у тебя было хорошо и ты поскорее поправилась!!!
Держись, моя хорошая и верь, все обязательно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, милая, только держись.
Все обязательно будет и обязательно хорошо!!!
@@@@@@@
рыдаю Бедная девочка! Настя держись!
Надо верить в лучшее! Я знаю женщину - она двоих родила с одной трубой и яичником!
Настенька, держись! @@@@@@@@
Все будет хорошо!
С одной трубой рожают так же , как и с двумя, ведь для того, чтобы забеременнеть она одна нужна, вот восстановишься, наберешься сил, выберете нужный момент, и ты обязательно станешь мамочкой!
Настенька!!! Я тебе соболезную!!!
Все у Вас будет хорошо. Только надо держаться, верить и ждать чудо!!!
Моя свекровь забеременела через 2 месяца после анологичной операции с одной трубой!!! И ей тогда было 39 лет.
Так что все у Вас получиться!!!! Главное в это верить!!!
Радуга, Настюша! Нет слов... Но надо жить дальше, пережить это горе и жить. Все еще получится!
Настюшенька, милая! Грустно, конечно, очень грущу , но это не конец света - и с одной трубой всё будет замечательно! Обязательно заБ и родишь здорового малыша!
Солнышко, держись молодцом пожалуйста я тут не причем
Ужас какой... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, все будет хорошо! Обязательно будет!
А разве нужно ждать пол года? Наша знакомая забеременела после аналогичной ситуации через пару месяцев. А мама моей подруги вообще троих детей родила после внематочной.
Так что крепись и жди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как жаль, что трубу не сохранили рыдаю рыдаю рыдаю но ты держись. у тебя еще все обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настенька, молюсь, что бы у тебя все наладилось! Храни тебя Бог! У тебя обязательно будут детки, ты сильная, это просто очередное испытание, но вы с мужем обязательно справитесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, милая,не переживай,все еще будет хорошо,очень конечно жаль, что трубу не сохранили...но может даже и лучше,что одна труба,но хорошая, проходимая,чем 2,но одна в спайках.Я вот уже не однократно задумывалась над этим, м.б было бы лучше, чтоб мне тоже удалили трубу, может я меньше бы переживала за нее и боялась повторения.
Миллион кулачков тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@.
Поправляйся и возвращайся к нам.
Настюш, милая дорогая девочка, ты главное держись и не унывай!!!
Очень жалко, что трубу удалили... Но мы и с одной трубой будем верить только в лучшее!!! Ты верь - ты восстановишься и впереди тебя будет ждать твоё маленькое счастье! Выздоравливай и восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@!
Часовой пояс: GMT + 3