леночка-киев , а куда конкретно вы обращались, если не секрет? и с каким диагнозом?
Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть?
Врач сказал, что пока достинекс + иньекции прогестерона, а если не будет результата (?), то через несколько месяцев лапароскопия... Вот я и в раздумьях: следовать схеме традиционной медицины, или же все-таки попробовать для начала гомеопатию с иглорефлексотерапией
По крайней мере, это намного более щадящая терапия 
У меня тоже повышен был пролактин, пила пила этот достинекс, результата хватало не надолго. Начинала пить еще когда стоил 200 грн. 8 шт. И цена его постоянно росла.
Надоел он мне , пошла другим путем. Начала проминать себе живот, посоветовал врач который занимается спиной, + добавила пиявок + добавила девясил ( травка ).
И пропал пролактин и вздутие живота.
Если Вы еще не начали принимать достинекс. Не начинайте травить себя. Пробуйте альтернативные методы.
Достинекс понижает не только пролактин, а и другие гормоны. Врачи об этом молчат, а Вы наделаете себе горе. И пить его потом надо безконечно.