Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А они тоже лечатся когда нужно... в течение своей жизни. Это я вам поясняю, потому что вникнуть в смысл фразы вы не смогли видимо...

ага, не смогла видимо ржу нимагу Гомеопаты придираются к словам, так что и я могу себе это позволить я тут не причем
"Гомеопатия лечит человека, а не болезнь" йоу Вот и получается, что лечение длится всю жизнь, пока есть человек - болезнь приходит и уходит, а человек остается ржу нимагу
Читаю читаю и не могу понять тех, кто что-то лечит гомеопатией. Это же чистый обман. Как вода или сахарная таблетка может оказать действие на организм?
Не вижу конкретики,ненужные дискуссии тут у меня ПМС
zerkalochka_86 писал(а):

Читаю читаю и не могу понять тех, кто что-то лечит гомеопатией. Это же чистый обман. Как вода или сахарная таблетка может оказать действие на организм?

эффект плацебо существует улыбаюсь
Маринка_мандаринка писал(а):

Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов, и некоторые из них могут блокировать процесс зачатия. Прочистилась я, прочистился муж. Использовали препараты означенной выше немецкой фирмы "Хеель" + некоторые другие. И я забеременела очень счастлива Не знаю, может совпадение, кто ж его проверит, но факт налицо. Поэтому, я считаю, от гомеопатии хуже не станет, попробовать стоит, если традиционные методы лечения не помогают я тут не причем

Рада, что вам помогло, но по поводу кучи гельминтов - это какой-то модный развод. Гельминты - это глисты, не то что с кучей, с небольшим количеством в организме их возникают проблемы и не заметить их невозможно.

добавлено спустя 3 минуты:

zerkalochka_86 писал(а):

Смотря что считать гомеопатией. Если с помощью разных травок, то ними лечились долгие века до современной медицины, да и после - параллельно. А если те маленькие сладкие шарики, в которых стомиллионовраз разведенная настойка - то я в такие тоже не верю. А кто верит, тому помогает, наверное я тут не причем
Iris писал(а):

леночка-киев , а куда конкретно вы обращались, если не секрет? и с каким диагнозом? подмигиваю
Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть? чет засмущалась я Врач сказал, что пока достинекс + иньекции прогестерона, а если не будет результата (?), то через несколько месяцев лапароскопия... Вот я и в раздумьях: следовать схеме традиционной медицины, или же все-таки попробовать для начала гомеопатию с иглорефлексотерапией опаньки ... чет засмущалась я По крайней мере, это намного более щадящая терапия чет засмущалась я

У меня тоже повышен был пролактин, пила пила этот достинекс, результата хватало не надолго. Начинала пить еще когда стоил 200 грн. 8 шт. И цена его постоянно росла.
Надоел он мне , пошла другим путем. Начала проминать себе живот, посоветовал врач который занимается спиной, + добавила пиявок + добавила девясил ( травка ).
И пропал пролактин и вздутие живота.
Если Вы еще не начали принимать достинекс. Не начинайте травить себя. Пробуйте альтернативные методы.
Достинекс понижает не только пролактин, а и другие гормоны. Врачи об этом молчат, а Вы наделаете себе горе. И пить его потом надо безконечно.
niki08 писал(а):

травка

Травка - это не гомеопатия.
Himichka писал(а):

niki08 писал(а):

травка

Травка - это не гомеопатия.

девясил - это травка. Или у Вас другое мнение на этот счет ?

добавлено спустя 2 минуты:

нифига себе
niki08
Девясил - травка, гомеопатия - не травка улыбаюсь
niki08 писал(а):

девясил - это травка. Или у Вас другое мнение на этот счет ?

Абсолютно. Если что, то как правило используют корень девясила, а не травку. Но здесь спорить не буду. Повторюсь, что к гомеопатии лечение травами не относится.
Это для Вас .
ГОМЕОПА́ТИЯ
Женский род
Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни.

Я в курсе , что такое гомеопатия, а ответ был для девушки которая , пыталась победить повышенный уровень пролактина.

добавлено спустя 1 минуту:

цитирую:

Вот теперь сижу и думаю, может к ним обратиться? Я пока не начала лечение по поводу гиперпролактинемии (+ поликистоз яичников). А вдруг помогут? Тем более, что это ведь не гормональная терапия...
У кого какие мысли на этот счет? Делитесь подмигиваю
niki08 писал(а):

ответ был для девушки которая , пыталась победить повышенный уровень пролактина

В 2009 году? Думаю ее давно нет на форуме или она с пролактином уже справилась.
niki08 писал(а):

Это для Вас .
ГОМЕОПА́ТИЯ

А это для Вас.
ФИТОТЕРАПИЯ - метод лечения различных заболеваний человека, основанный на использовании лекарственных растений и комплексных препаратов из них.
да, что Вы , с пролактином, Вы понимаете что это ?

добавлено спустя 1 минуту:

И , если б так легко с ним было справиться , смотри Вы очень опытны в этом.
niki08 писал(а):

Вы понимаете что это ?

Догадываюсь.
Но думаю, что засорять здесь топик совсем не стоит. Это несколько отходит от основной темы.
Не знаю, эффект плацебо или нет, но мне некоторые немецкие гомеопатические препараты таки помогали. Конкретизировать не буду, а то решат, что я что-то продаю.
Часовой пояс: GMT + 3